4Серый 19 880 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 15:36, Este сказал: Думаешь сегодняшний день уже точно со счетов списываем?) угу,списываем 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 16:41, Заветный сказал: Да передавали, в четверг вроде, что в эти выхи насыпет 10 см. Не случилось. А мы тебе как другу верили... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 880 Опубликовано 2 февраля @тётя Глаша довольствуемся тем снегом,который на форуме идёт.другого всё равно нет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 101 Опубликовано 2 февраля Пусть и не будет)) и нечего каркать!)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 2 февраля Снег просто выпала в Канаде. Знакомая фоточку прислала - зимняя сказка. А у нас ... апрель. Норм, чо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 3 февраля Ну за Уралом нормально всё) А у нас через ситечко снегом посыпало) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycoris 13 Опубликовано 3 февраля Шикарная зима. тепло. Никто из знакомых в частных домах с лопатами не надрывается.А в городе ходить можно. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 916 Опубликовано 5 февраля (изменено) Не знала в юмор или сюда. Отлично по смыслу и со сметой, и со снегом Изменено 5 февраля пользователем gimini 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 880 Опубликовано 5 февраля @gimini вот когда одна ошибка в слове,то можно понять что это очепятка,особенно когда на клавиатуре эти клавиши рядом.но тут две ошибки в слове.....и клавиши не рядом 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 916 Опубликовано 5 февраля @4Серый после того, как т9 мою подругу Галюню переименовал в гальюн, я верю) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 880 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 16:58, gimini сказал: @4Серый после того, как т9 мою подругу Галюню переименовал в гальюн, я верю) так...ещё раз:уверовала в то что подруга это гальюн? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 916 Опубликовано 5 февраля @4Серый что т9 от лукавого) 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 586 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 16:45, 4Серый сказал: @gimini вот когда одна ошибка в слове,то можно понять что это очепятка,особенно когда на клавиатуре эти клавиши рядом.но тут две ошибки в слове.....и клавиши не рядом там нет ошибок. там не Е, там Ё 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 5 февраля Смёт с дорог, при уборке) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 916 Опубликовано 5 февраля (изменено) @Крисс все сметено до нас))) Если про грязюку вообще, не думала, что нужно утопать в дерьме и не убирать, ибо по плану ещё два месяца снега положено. Если снег - то его ещё найти надо. Странно как-то читать подобные новости. Вот спасибо коммунальщикам сказала бы, если бы оперативно отремонтировали трубы и закопали бы ямы. Хотя бы у перехода на Московском у серпа Изменено 5 февраля пользователем gimini 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение