serg71 3 644 Опубликовано 21 января "Бабья зима" будет когда школьников после майских погонять зачёт на лыжах сдавать 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 748 Опубликовано 22 января Cherchez la femme всегда повсюду, она одна продолжит род, и как ей это достаётся Некрасов только воспоёт. Зима. Мужик торжественно лопату забыл в углу, хоть в прошлый год он так просил поменьше снега. Ну, родила! И что не так? Ведь мужику-- коль что, так сразу, да щука в речке померла. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 497 Опубликовано 29 января 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 032 Опубликовано 29 января Ну кстати, наконец-то меня зима радует. Еще бы солнышко грело... 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 18:02, Este сказал: Еще бы солнышко грело... было сегодня солнышко 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 032 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 17:03, 4Серый сказал: было сегодня солнышко Да, сегодня был вполне приятный зимний денек)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 30 января у меня снега осталось только в кучках,что с крыши съезжало.завтра/послезавтра и того не останется 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 497 Опубликовано 30 января Вроде как с воскресенья снежок пророчат 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 032 Опубликовано 31 января ...стоял прекрасный зимний день... 3 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 529 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 09:35, Este сказал: ...стоял прекрасный зимний день Ничего, в выходные сугробы насыпятся 🥶 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 032 Опубликовано 31 января 18 января 2020 года. Тоже была довольно терпимая, тепленькая зимушка. А потом холодная весна, в апреле вымерзли все очитки с северной стороны дома. Как раз мы проходили самоизоляцию и все такоэ. Хотя снега, как в мае прошлого года, не было... 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 09:54, Заветный сказал: Ничего, в выходные сугробы насыпятся 🥶 дак вроде плюсы передают.... какие сугробы?скорее снежная каша 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 2 февраля В 31.01.2025 в 09:54, Заветный сказал: Ничего, в выходные сугробы насыпятся 🥶 @Заветный уточни в какие именно выходные? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 032 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 15:29, 4Серый сказал: @Заветный уточни в какие именно выходные? Думаешь сегодняшний день уже точно со счетов списываем?) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 529 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 15:29, 4Серый сказал: @Заветный уточни в какие именно выходные? Да передавали, в четверг вроде, что в эти выхи насыпет 10 см. Не случилось. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение