ДАНИИЛА 6 764 Опубликовано 7 января Сегодня прогнозируют ледяной дождь. Для автомобилистов: Что делать если дверь в машине примерзла и не открывается. С пластиковыми окнами и остеклёнными балконами сложности тоже возникают при открывании. 25-26 декабря 2010 года в Москве, Московской области и ряде соседних областей в зоне двух параллельных теплых фронтов выпал ледяной дождь. Ледяная корка толщиной до 20 мм, местами и до 50 мм (по сведениям очевидцев) покрыла дороги, тротуары, ветки деревьев, провода, автомобили, стоявшие на улице и т.д. Было очень необычно, и про такое говорят: красота - страшная сила.) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 764 Опубликовано 7 января 1 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 13 января Понедельник 13-е) Для лучшего прочувствования начала трудовых будней Пушгорхоз в 3 часа ночи шкрябал трактором Дзержинец) Кот поддержал сей эксперимент. Старый Новый год встречаем бодро, как никогда) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 18 января Так! Ну и где зима?! 1 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 701 Опубликовано 18 января @Krosh хороши крещенские морозы нынче, да? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 18 января Я такого тёплого крещения не помню) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 18 января (изменено) Да, впору не полыньи рубить под купели, а лёд намораживать под них. Зы. Ну може лето морозцем догонится Изменено 18 января пользователем Смотрящий 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 701 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 21:44, Смотрящий сказал: Да, впору не полыньи рубить под купели, а лёд намораживать под них. Я сегодня в очередной раз офигевала, когда по пешеходному мосту гуляла - лед, по нему слоем прямо вода, и в этом озере, матьиво, разливном рыбаки сидят Нуачо, зима же! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 21:45, JuliaGEm сказал: Я сегодня в очередной раз офигевала, когда по пешеходному мосту гуляла - лед, по нему слоем прямо вода, и в этом озере, матьиво, разливном рыбаки сидят Нуачо, зима же! Да, тоже порой хочется им крикнуть что-то типа "Уходи с баркаса!"(С) 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 042 Опубликовано 19 января Ой, ну подзадержались немного морозы. Нуичётакова? А вовремя надо было взнос на погоду уплОчивать! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 701 Опубликовано 19 января @тётя Глаша Я подозреваю, что раз Март щас так старается, тоооо... всё буит в каледарном марте Ну поменялись мужики сменами, бывает, чо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 042 Опубликовано 19 января (изменено) В 19.01.2025 в 07:15, JuliaGEm сказал: Ну поменялись мужики сменами, бывает, чо Воооот! А расшумелись-то! Расшумелись! Ажно крышулечку мою маленькую разбудили! Она, бедолага, спросонок цельный киловатт ща выдала. Это в пересчёте на понятный- полчайника П.с. у моего мужика от моих вычислений ща котелок задымился и глаз задергалси Изменено 19 января пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 20 января Это вот в городе стали массово копать и трубы менять, да котельные ремонтировать. А ну как все сделают и отремонтируют, это что же- зимы совсем не будет?! Будем в шлепках и бермудах рассекать из-за этих коммунальщиков?! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 492 Опубликовано 20 января В 18.01.2025 в 21:45, JuliaGEm сказал: рыбаки сидят Нуачо, зима же! Рыбаки, это ладно, они хоть сидят спокойно. Вчерась там катались на коньках. А ещё, пробегала я на Мозгобойню, а там дети за мостом учились лед вскрывать подрывами: выходили на лед заряд закладывали, на берег убегали, оно бахало, как всамоделишная взрывчатка, они обратно возвращались, проверяли повреждение. И-... инженеры! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 521 Опубликовано 21 января 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение