ДАНИИЛА 6 599 Опубликовано 5 декабря 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 5 декабря вот снегу-то конечно бы надо.а то повымерзнут в огороде грядки 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Как-то очень больно он "научил"... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 7 декабря УРА!!!!!началось!!!! 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 7 декабря 49 минут назад, 4Серый сказал: УРА!!!!!началось!!!! Лопаты наизготовку! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 7 декабря 34 минуты назад, тётя Глаша сказал: Лопаты наизготовку! Да уже до обеда, вместо полдника.И переь уж на ночь поскрипим.Авось побольше подвалит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 8 декабря Всё! Всё, что вчера было налопачено честным трудом, всё пропало!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 декабря А я сегодня просыпаюсь, в окошко глядь - а там почищено. Ай да молодёжь! 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 8 декабря 22 часа назад, тётя Глаша сказал: Лопаты наизготовку! я прошлой зимой налопатился так,что снегоубощик купил. 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 8 декабря 51 минуту назад, 4Серый сказал: я прошлой зимой налопатился так,что снегоубощик купил. 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 8 декабря Вчера мела метель весь день, Кружился снег и красил мелом, Меня укрыла пледом лень, В окно смотрю на город в белом. На сонных улицах – зима, А мир как холст, как чистый лист, В тетрадке школьной для письма. И время вдруг остановилось. И можно снова сочинять Стихи, рассказы, драмы, мифы. Картины красками писать, Не так уж важны жанры, рифмы. …забытый в прошлом, на холсте Рисунок – мы с тобой прощались. Наброском легким на листе Мои шаги к тебе остались… 3 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 8 декабря Гля, её там в медалишной ищут, а она тута стихи читает! 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 декабря 3 часа назад, 4Серый сказал: я прошлой зимой налопатился так,что снегоубощик купил. А я так, что его сломал 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 декабря @Este , ой приветище!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 731 Опубликовано 8 декабря @Este вот только не говори что тебе не икалось..... 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение