-lz- 13 793 Опубликовано 11 июня 42 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Слово "ВСЕ" явно на эмоциях написано да, но статистика была бы интересна...но, думаю что это Гос. тайна 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 11 июня В 09.06.2024 в 23:57, -lz- сказал: ага... все вакцинированные "Гамолеем" переболели... с "раком" будет то же самое? Я нет, жена и мама тоже. ЗЫ: обожаю безапелляционные заявления. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 июня 4 часа назад, Конь красно-синий сказал: ЗЫ: обожаю безапелляционные заявления. пардоньте...апелляция была... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 июня 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: нет, жена и мама тоже Уверен? В прошлом году коллега сдал пцр при плановой госпитализации. Положительный, подруга с которой жил и пару человек в отделе - аналогично. Ни у кого никаких клинических симптомов, ну может кроме лёгкого насморка - у кого его по осени не бывает. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 11 июня 46 минут назад, serg71 сказал: Уверен? В прошлом году коллега сдал пцр при плановой госпитализации. Положительный, подруга с которой жил и пару человек в отделе - аналогично. Ни у кого никаких клинических симптомов, ну может кроме лёгкого насморка - у кого его по осени не бывает. И что с того? Если не заметил, что болел, значит и не болел вовсе. На каждый насморк обращать внимание - внимания не хватит. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 11 июня 57 минут назад, serg71 сказал: Уверен? Канешн, на 100% - стоит как у волкА на морозе 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 15 июня Сейчас в новостях сказали, что проходят клинические испытания вакцины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 15 июня У коллеги крыску сегодня прооперировали, как раз опухоль вырезали. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 20 июня Журналисты любят громкие заголовки. А речь просто о рутинных исследованиях. Я так думаю. Хотя , от ВПЧ, вызывающим онко, вакцина давно есть. И бесплатная, по омс. Но кто прививает своих дочерей? Мало кто. В этом проблема. Не всякий рак в современности страшен. Лечат и вылечивают. К счастью. Так что, нашим ученым можно только пожелать успехов в их изысканиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июня 18 часов назад, Arti сказал: Хотя , от ВПЧ, вызывающим онко, вакцина давно есть. И бесплатная, по омс. Но кто прививает своих дочерей? Мало кто Если не ошибаюсь, у этой вакцины плохая репутация была, про нее много нехороших слухов ходило. А народ у нас такой - если нужны телодвижения лишние и при этом слухи ходят нехорошие, то ... нафиг надо. К тому же, если я не путаю ничего, штаммов ВПЧ ну очень много, а прививка там всего от пары штук (в общем, не гарантия оно, как и везде). Итог закономерны - мнения в народе "разделились" Одни очень за эту прививку, другие очень против. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 июня Когда-то и прививку от оспы так встречали) Куча лет прошло, а ничего не изменилось! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 22 июня @Krosh с другой стороны, от ковидлы многие сделали и для них это стало приговором.. 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 июня 1 час назад, mirror сказал: @Krosh с другой стороны, от ковидлы многие сделали и для них это стало приговором.. Да, я бы со "старыми советскими" все подряд не сравнивала 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 22 июня 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Да, я бы со "старыми советскими" все подряд не сравнивала Вот чего подумалось... Как было в совдепии. Построили отряд детсадовцев/школьников/пионеров/студентов и т.п. и всех на прививку. Мысли не было сомневаться или сопротивляться... Колите наздоровье. Не то что нынче. Мир деградирует. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 июня @Заветный ну знаешь, тогда и при наличии медотвода никто не скандалил и не заставлял. и революциев не было по этому поводу. У меня просто братец со слабоватой иммункой и болел в детстве часто. У него большей части прививок нету. Да и у меня не факт, что все, кстати, просто если ты прививку "проболел", например, то за тобой со шприцем гоняться вроде как не гонялись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение