mirror 31 170 Опубликовано 22 марта Цитата Начинаем с трагедии в подмосковном «Крокус Сити Холле». Стрельба, которую, по данным агентства РИА Новости, открыли минимум трое в камуфляже. Телеграм-каналы, публикующие кадры с места, сообщают —есть убитые и раненые. Агентство ТАСС со ссылкой на оперативные службы информировало о задымлении и взрыве. И перед началом выпуска уже о том, что кровля почти полностью объята пламенем, внутри остаются люди. Этим вечером в «Крокусе» должна была выступать одна из отечественных рок-групп. Ворвавшись в партер, нападавшие открыли огонь, затем бросили гранату или зажигательную шашку. Люди в зале легли на пол, через 15-20 минут стали выбираться ползком. В «Крокусе» уже работают сотрудники правоохранительных органов, дополняет свою информацию РИА Новости. По тревоге были подняты столичные ОМОН и СОБР, вызваны пожарные. На место выехал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Создан оперативный штаб. https://www.1tv.ru/news/2024-03-22/473297-v_kontsertnom_zale_krokus_siti_holl_proizoshla_strelba_est_ubitye_i_ranenye 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 22 марта Цитата Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в ближайшие выходные, 23–24 марта, в столице отменены все массовые мероприятия. Решение принято после произошедшей сегодня, 22 марта, стрельбы в «Крокус Сити Холле». Некоторые учебные заведения уже отменили занятия в субботу. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 марта @mirror ну в общем-то правильно сделали. Я вот думаю, что и меры безопасности на массовых мероприятиях явно не соответствуют нынешним реалиям к сожалению 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 22 марта Совпадение? Цитата БЕЛГРАД, 22 марта. /ТАСС/. Президент Сербии Александар Вучич заявил о том, что призывы посольств США и Великобритании не посещать своим гражданам ТЦ в Москве, свидетельствуют о том, что их спецслужбы располагали информацией о возможных терактах. "7 марта американское посольство призвало своих граждан не посещать ТЦ. Потом это же сделали британцы и еще кто-то. Это значит что их спецслужбы перехватили определенные переговоры, получили информацию и знали, что что-то произойдет", - отметил Вучич в эфире телеканала Prva. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 марта Спецслужбы очень долго ехали туда. Непонятно почему. И похоже преступники из-за этого сумели уехать без проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Rash сказал: Непонятно почему. Сегодня пятница. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 марта Только что, mirror сказал: Сегодня пятница. это не оправдание. У них всё таки есть мигалки и сирены. Пропускают обычно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 22 марта @Rash если МКАД стоит, то мигалка там поможет, но не сильно. Все в пробках стояли и прекрасно это знают. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 марта Только что, mirror сказал: @Rash если МКАД стоит, то мигалка там поможет, но не сильно. Все в пробках стояли и прекрасно это знают. Вот только написать хотела - в мертвой пробке даже мигалки не особо-то шустро едут 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 23 марта (изменено) 7 часов назад, JuliaGEm сказал: @mirror ну в общем-то правильно сделали. Я вот думаю, что и меры безопасности на массовых мероприятиях явно не соответствуют нынешним реалиям к сожалению Нормальные меры. Ни на одно мероприятие не пройти без билета, досмотра и рамки металлоискатепля. Но чем это может помочь от человека с автоматом? Изменено 23 марта пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 марта (изменено) 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Нормальные меры. Ни на одно мероприятие не пройти без билета, досмотра и рамки металлоискатепля. Но чем это может помочь от человека с автоматом? Потому что вся эта охрана это ппц. Эти охранники в трц вооруженны в лучшем случае дубинкой и электрошокером. Против автоматов.. А отряд СОБРа на каждый ТРЦ не поставить. Изменено 23 марта пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 23 марта 42 минуты назад, Rash сказал: Эти охранники в трц вооруженны в лучшем случае дубинкой и электрошокером. Моё мнение...Даже если-бы у них и было оружие, воспользоваться они им не успели.. Охрана первая была под прицелом. 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 марта 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Нормальные меры. Ни на одно мероприятие не пройти без билета, досмотра и рамки металлоискатепля. Но чем это может помочь от человека с автоматом? Вот я об этом же как раз. И честно, я не знаю "решения", потому что везде кордоны вооруженные выставлять - тоже наверное моветон, но с другой стороны ходить на массовые мероприятия как-то резко расхотелось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 марта Цитата В Брянской области были задержаны двое подозреваемых в причастности к теракту в «Крокус Сити Холле», сообщил депутат Александр Хинтшейн. По словам Хинштейна, «Рено», на котором передвигались подозреваемые, был обнаружен ночью в районе деревни Хацунь в Брянской области. «Машина не остановилась по требованию сотрудников правоохраны и попыталась скрыться.В ходе преследования была открыта стрельба, машина перевернулась. Один террорист был задержан на месте, остальные скрылись в лесу», — написал Хинштейн. Второго подозреваемого нашли и задержали около 3:50 мск. Поиски остальных продолжаются, в операции задействованы все силовые ведомства, пишет Хинштейн. «В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана», — сообщил он. В Таджикистан слабо верится. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 23 марта 43 минуты назад, mirror сказал: В Таджикистан слабо верится. а в кого сильно верится? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение