Смотрящий 15 574 Опубликовано 22 февраля Эти заявления не мешают прибалтам открывать новую базу для американцев, а тем начать ею пользоваться. Через три недели, можно будет ограничить сотрудничество, выведя часть контингента, и сказать типа- не послушались, мы начали уходить. А по сути ничего не изменится. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 531 Опубликовано 28 февраля Молодёжжжжь...приехал к дедушке, надерзил, обиделся. Но молодец, чё) сколько политиков хотели бы так же поорать в Белом доме, а лицо держали. 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 436 Опубликовано 1 марта @Krosh у него есть любимый дедушка и не любимый теперь тоже 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 793 Опубликовано 2 марта В 22.02.2025 в 12:26, Смотрящий сказал: Эти заявления не мешают прибалтам открывать новую базу для американцев Ну, да, в Греции закрыли, в другом месте открыли. Оно всегда так было, что армию перегоняли с одного постоя на другой, как отару. Иначе, они всё население с их припасами сожрут и вместо охраны станут грабить. Во всём кажущемся хаосе есть своя разумность. ) В 22.02.2025 в 12:26, Смотрящий сказал: А по сути ничего не изменится. Всё возвращается на круги своя, как говорит Насреддин из Багдада, где всё спокойно. В мирное время молодые здоровые мужчины были осеменителями нации, в военное - сократителями численности населения. Ныне это несколько иначе, но принцип тот же. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 587 Опубликовано 2 марта В 28.02.2025 в 21:16, Krosh сказал: Молодёжжжжь...приехал к дедушке, надерзил, обиделся. Но молодец, чё) сколько политиков хотели бы так же поорать в Белом доме, а лицо держали. Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка.avi - Шутки, чтобы поднять настроение (360p).mp4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 436 Опубликовано 2 марта @Крисс всё так, но только нового дедушку бабушкой называть уже нельзя 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 587 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 14:05, mirror сказал: @Крисс всё так, но только нового дедушку бабушкой называть уже нельзя а внучка слабоумным можно называть? Вы стоите на самой низкой ступени развития! - Wildlife Whisperers (360p).mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 436 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 16:57, Крисс сказал: а внучка слабоумным можно называть? Нужно ))... хотя, он больше самовлюблённый подонок, каких поискать ещё. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 531 Опубликовано 3 марта @Крисс вот прям очень похоже) Товарищи, я человек маленький, мне и физика-магия...но чего происходит-то? Нам матрицу сменили, я не пойму? Прилетел кто-то? Распыляют что-то? Наша пропаганда вышла на новый уровень? Весна, радиация, парад планет? Армагедон что ль близится, я не пойму? Какой-то дядя английским языком разумные вещи говорил по телевизору. Аноре дали Оскар. Весна вовремя пришла. Это новый вид весеннего обострения, да? 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 436 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 04:48, Krosh сказал: Какой-то дядя английским языком разумные вещи говорил по телевизору. Мы повторно проходим через "Всё, что писала газета Правда, оказалось правдой". А правда - она такая, рано или поздно пробьётся 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 587 Опубликовано 3 марта В одном из чатов : "КВН сегодня был смешной, почти как в старые времена. Конкурс капитанов ваще огонь " 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 061 Опубликовано 12 марта зовите санитаров. мир окончально рехнулся 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 574 Опубликовано 12 марта Интересно как будут преподнесены предложения о перемирии, учитывая то, что "западные" причины минских соглашений ( для подготовки и наращивания сил Украиной) ещё не забыты? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 531 Опубликовано 12 марта Понятно...это был небольшой период отсутствия влияния ретроградного Меркурия, возвращаемся к идиократии. А то я уж испугалась) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 793 Опубликовано 13 марта https://www.yapfiles.ru/show/3309362/93d142b5c1649745268877cb5f908df5.mp4.html Испанец жалуется, что в его районе больше не живёт испанцев. Знакомая картина, однако. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение