Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2022 2 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: А для кого ещё? Плод умственного труда - тоже продукт ума. Что такого странного ты услышала в слове "продукт"? Тебе привычнее видеть это слово толшько в съедобном виде? Но бывает и несъедобны, так называемый - духовный, который съесть нельзя. ) И вообще, как поэт, ты можешь играть словами, открывая для себя совершенно новые смыслы. ) Для души, но не для упал-отжался. Видать я не настолько окультурена и опоэчена)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2022 14 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Да и много среди конкурсных стихов, которые я могла бы также сложить. О как А про котиков?))) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 ноября, 2022 9 минут назад, тётя Глаша сказал: Поддерживаю Тут надо спросить чего нравится. Стих или баталии? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Ты ж хотела драйва, протеста, обсуждения Ага, но литературной среды, а не свалочной комиссии. Говори по делу. Какой драйв от того, что ты вцепился мёртвой хваткой бульдога в первое попавшееся стихотворение? Ну, стоим, ну смотрим, как ты душишь, но духами никак не пахнет. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Тут надо спросить чего нравится. Стих или баталии? Стихи. Но и баталии 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Este сказал: Видать я не настолько окультурена и опоэчена)) Всё дело в том, сколько раз ты употребляешь в неустанном рифмовании одни и те же слова в перестановке. Можно в долгом труде стать хорошим мастером, но дизайнер при этом умрёт. Это же как в любой профессии - издержки случаются. ) Потому обязательно нужны конкурсы, сборы, чтобы ум не застаивался и не засыпал в одной позе, а продолжан вращаться как планета, космос и вся природа. Ведь любой сдвиг от оси вращения - уходишь в уклон до ада забвения, где перестаёшь быть творцом жизни. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Este сказал: Стихи. Но и баталии Ааа, всё же попкорна купила 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, Заветный сказал: Ааа, всё же попкорна купила Хватит подглядывать 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Гланя подметила очень много опытном взором, что оставила я в стороне, на случай, если рецензии участникам будет лень писать. Хотела уже сегодня пройтись по нескольким строчкам, но Глаша всё сделала. Можно расслабиться и продолжать наблюдение и поиск, что ещё можно сотворить из того, что есть. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Всё дело в том, сколько раз ты употребляешь в неустанном рифмовании одни и те же слова в перестановке. Можно в долгом труде стать хорошим мастером, но дизайнер при этом умрёт. Это же как в любой профессии - издержки случаются. ) Потому обязательно нужны конкурсы, сборы, чтобы ум не застаивался и не засыпал в одной позе, а продолжан вращаться как планета, космос и вся природа. Ведь любой сдвиг от оси вращения - уходишь в уклон до ада забвения, где перестаёшь быть творцом жизни. ) Я не стремлюсь в мастера! И не собираюсь трудиться, поливая рифмы соленым потом. Я себя даже любителем не назову. Потому что у меня любое творчество по вдохновению. Движение души. Вот читать -да, это я люблю. Я любитель-потребитель Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 17 ноября, 2022 Только что, Este сказал: поливая рифмы соленым потом Оно и не получится. Это же не физический труд. Вот читать стихи (декламировать) - это телесное, потому многие и потеют, и краснеют, и плачут и много ещё чего организм выдаёт через процессы энергетического обмена в акте вдохновения. ) И творить умом - это другое, что чувствуешь внутри непосредственно. Потому умственный труд - это душевный труд, а не телесный. ) 4 минуты назад, Este сказал: Я не стремлюсь в мастера! Стремление в мастера иногда мешает и часто отталкивает от самой цели духовного труда. ) Если ты стремишься в мастера, то ничего делать не надо в уме. Ты уже мастер самой мыслью. В уме же нет посредника, всё одномоментно! В уме ты кем угодно можешь быть тут же, не отходя от кассы - хоть мастером, хоть десантником или пожарным. Между желанием и его реализацией в уме ничего нет. А вот если ты хочешь что-то выразить словами и так, чтобы самой было интересно, что получится и выйдет ли вообще что-нибудь, тогда это работа. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 ноября, 2022 22 минуты назад, Este сказал: Я не стремлюсь в мастера! И не собираюсь трудиться, поливая рифмы соленым потом. Я себя даже любителем не назову. Потому что у меня любое творчество по вдохновению. Движение души. Вот читать -да, это я люблю. Я любитель-потребитель Типа спалилась что-ли? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Оно и не получится. Это же не физический труд. Ты постоянно говоришь образами, иносказаниями и прочими оборотами речи, но почему-то полагаешь, что все остальные пишут прямо тем смыслом, что написан. Уверена, кроме тебя все поняли что про пот - это образно. Но ты еще и посчитала нужным объяснить мне, неразумной, почему я не смогу рифмы полить потом Так вот иногда хочется ответить, а потом думаешь, дануна, чем дальше в лес... Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 17 ноября, 2022 17 минут назад, ДАНИИЛА сказал: хоть десантником или пожарным Хоть строевым или служивым Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 17 ноября, 2022 Даня-тролль-самоучка Как же ей хотцо скандальеро развести, но упсс.. Таланту не хватает его спровоцировать 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение