Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2022 В 12.08.2022 в 14:15, Este сказал: ....люблю и Питер, Красноярск и Кострому, Адлер конечно же!, Нижний Новгород (причем тот, старый обшарпэ, который поните, в "Жмурках", даже больше люблю, чем нынешний), но сейчас пока что на первом месте Кисловодск ❤ ПС ...подумалось - я влюбчивая даааа уточните пжл, Красноярск то за что можно любить? а то я может многое в свое жизни упустила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 917 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 29 минут назад, Ники сказал: уточните пжл, Красноярск то за что можно любить? а то я может многое в свое жизни упустила у всех в любви свои мотивы так то))) Если кому интересно, из очевидного могу отметить, что конечно, в Крске моря нет, зато Енисей имеется, и прекрасная природа в наличии, например кто не знает - природный заповедник Столбы, национальный парк между прочим. Город со своей историей, миллионщик. Из вики - "Крупнейший культурный и экономический центр ЦВС". Вообще, много всего) Изменено 15 августа, 2022 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Este сказал: Блиннн, ну я ж над Адлером не смеюсь, а море и горы не только там есть) каждому свое, у всех в любви свои мотивы так то. Если кому интересно, из очевидного могу отметить, что конечно, в Крске моря нет, зато Енисей имеется, и прекрасная природа в наличии, например кто не знает - природный заповедник Столбы, национальный парк между прочим. Город со своей историей, миллионщик. Из вики - "Крупнейший культурный и экономический центр ЦВС". я знаю, я местный... город, в котором обещали метро... вечная проблема попасть с одного берега на другой.... я не смеюсь, я искренне интересуюсь, чего я проглядела если говорить про природу, то в Красноярске она нуууу так себе... есть места в Красноярском крае, такие как г. Краснокаменск, где начинается тайга... Майна - Саянские горы... Изменено 15 августа, 2022 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 917 Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Ники сказал: я знаю, я местный... город, в котором обещали метро... вечная проблема попасть с одного берега на другой.... я не смеюсь, я искренне интересуюсь, чего я проглядела Везде своих проблем хватает, в любом, любом городе)) есть много всего, что связывает) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2022 2 минуты назад, Este сказал: Везде своих проблем хватает, в любом, любом городе)) есть много всего, что связывает) у меня так Новосибирск. Люблю. Родной. Там замуж вышла, сын там же родился, первый ВУЗ.... Люблю душой.... Но тянет все равно в Адлер 1 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 917 Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Ники сказал: у меня так Новосибирск. Люблю. Родной. Там замуж вышла, сын там же родился, первый ВУЗ.... Люблю душой.... Но тянет все равно в Адлер Ну вот)) и я про то!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 893 Опубликовано 16 августа, 2022 Зеленоград (старые районы) такая не московская Москва.... я там родился и в непосредственной близости прошла большая часть юности. Будапешт - первая настоящая заграница, первая настоящая любовь в этом городе, ну и вообще много всего из серии - Sex and, drugs and, rock and roll Не даром Венгрию называли самым весёлым бараком социализма 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 688 Опубликовано 18 августа, 2022 В 11.08.2022 в 23:30, Lindenfarbe сказал: С какими городами у вас романы? Куда вы возвращаетесь? С кем редко, но страстно? С кем? С Пушкино. ) Это тот город, про который говорят - раз и навсегда. Уезжала, возвращалась. Пыталась изменить, но ничего не вышло. Но всё, что нравилось на стороне, по каким-то немысленным случайностям приходило в город, становясь его частью. Редко, а потому страстно, бывало и в других городах, особенно на юге, где сама природа более страстная. Когда была маленькая в гости по соседству приезжали южане и всё восхищались - какой у вас город зелёный. Летом, разумеется. Потому как зимой он совсем белым бывает. Почитай три речки, море воды в водохранилище, озеро, горы, пусть небольшие, которые видно с Кудринки или на Никольской горе, а теперь и настоящие горы города из домов, растущих, как грибы. Да и сам город - не чисто город, а наполовину село с дачными домами и дворцами. Всего в меру. Идеал, короче. И живой, знчит, настоящий. Здесь выращивали чудо света - голубые ели и голубого песца, здесь я видела реки крови и кучу гробов одновременно. Здесь проходили великие праздники с волшебствами. Здесь были войны и перестрелки. Всё, что можно пережить, как главные события жизни, связано именно с Пушкино. Пушкино славилось художниками, эзотериками. Всё это прошло через меня, став частью меня. А само название, которое теперь связано с мифом, стоящим на страже, связано со сказками нашего Пушкина. Разве что лебедей не видела. Но аисты были. А вообще вся живность страстной Африки к нам заезжали. Помню, как оно несколько недель на площаде, где теперь Победа стоит, мычало, рычало, кричало несколько недель, а потому очень хотелось посмотреть, что это. Но дух оказался сильнее, потому как виды зверей в клетках вызвало жалость и сочувствие ада. Никогда не испытавала ностальгии. Но сейчас она иногда проявляется прямо в городе. И она именно такая, как песни про неё: сладостно-прощающаяся с тем, что не совсем ушло, но преобразилось, даже созранив любимые черты в том, что особенно волновало в старом облике. И на день города это станет видно и всем пушкинцам, связанными сердцем со старым парком. Здесь мне всегда хочется петь, может потому у нас есть и музыкальное училище, ставшее для многих музыкантов путёвкой в жизнь. Меня не просто трудно, а невозможно уже разделить с городом. Я стала его частью, а как он моим. Что же это, как не любовь. ) 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 917 Опубликовано 18 августа, 2022 вот только-только размышляла на тему - почему мы не живем с любимыми, верней, в данном случае - в любимых, к чему все эти встречи-расставанья, километры расстояний и вокзалы разлук, и вот, пожалуйста - человек живет в гармонии с собой и окружающим миром)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 824 Опубликовано 18 августа, 2022 7 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Здесь выращивали чудо света - голубые ели и голубого песца, здесь я видела реки крови и кучу гробов одновременно. Здесь проходили великие праздники с волшебствами. Здесь были войны и перестрелки. Всё, что можно пережить, как главные события жизни, связано именно с Пушкино. Пушкино славилось художниками, эзотериками. Всё это прошло через меня, став частью меня. А само название, которое теперь связано с мифом, стоящим на страже, связано со сказками нашего Пушкина. Разве что лебедей не видела. Но аисты были. А вообще вся живность страстной Африки к нам заезжали. Помню, как оно несколько недель на площаде, где теперь Победа стоит, мычало, рычало, кричало несколько недель, а потому очень хотелось посмотреть, что это. Но дух оказался сильнее, потому как виды зверей в клетках вызвало жалость и сочувствие ада. реки крови и гробы одновременно? А что за эзотерики? эт когда? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 929 Опубликовано 18 августа, 2022 11 минут назад, -lz- сказал: реки крови и гробы одновременно? А что за эзотерики? эт когда? может это про рухнувший в 77-м ж/д мост? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2022 8 минут назад, тётя Глаша сказал: может это про рухнувший в 77-м ж/д мост? а может про 90-ые, когда большинство из вас еще пешком под стол ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 августа, 2022 7 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Разве что лебедей не видела. Но аисты были. я цаплю видела пару дней назад, над Серебрянкой пролетала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 824 Опубликовано 18 августа, 2022 6 часов назад, тётя Глаша сказал: может это про рухнувший в 77-м ж/д мост? 6 часов назад, Alter Ego сказал: а может про 90-ые, когда большинство из вас еще пешком под стол ходили пишет что - "одновременно" Хм, оч интересн когда такое было... 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 688 Опубликовано 18 августа, 2022 7 часов назад, тётя Глаша сказал: может это про рухнувший в 77-м ж/д мост? Не совсем. Это разные истории - кровь и гробы. ) Гробы связаны тоже с мостом, но только с автомобильным, через Серебрянку. Тогда битком набитый автобус ушёл в реку. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение