Este 16 664 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 минут назад, gimini сказал: Че приперлася???? Ты када фотками своей еды в последний раз хвасталась, кулинар? Набухивает она ... Нашла чем хвастаться. Джими, тссс, ты что, забыла - у нее КРЫША!!! 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, Este сказал: Джими, тссс, ты что, забыла - у нее КРЫША!!! Гм.... Была неправа, вспылила... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 7 апреля, 2022 У всех есть палочка для запеканок? 3 часа назад, zолушка46 сказал: Проверить палочкой,чтобы пропеклась То-то! А ещё рассуждают тут как набухивать манку и набухаться под запеканку 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 апреля, 2022 28 минут назад, Заветный сказал: У всех есть палочка для запеканок? А вот и есть! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 200 Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А вот и есть! Ну тада наливай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 7 апреля, 2022 @lorik123 а я не поняла.... В нашем детском саду акромя запеканки больше ничем не кормююют? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 9 апреля, 2022 Полон сайт редисок...запеканки так захотелось...а духовка не работает до сих пор( термопара нужна( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Krosh сказал: а духовка не работает до сих пор Та же фигня Проводку надо починить, а для этого полкухни разбирать Но ... всё будет хорошо, я узнавала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 073 Опубликовано 9 апреля, 2022 Ясен пень, будет) а запеканки то вот сейчас хочется))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, Krosh сказал: Ясен пень, будет) а запеканки то вот сейчас хочется))) Тады выход один, Крошик, мы с тобой идем к кому-то в гости. К кому-то, у кого духовка работает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 10 апреля, 2022 9 часов назад, JuliaGEm сказал: Тады выход один, Крошик, мы с тобой идем к кому-то в гости. К кому-то, у кого духовка работает И кто знает рецепт. Lorik123, вы всё ещё печете, тогда мы идём к вам))) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 10 апреля, 2022 @Krosh @JuliaGEm мультиварка то есть? Если да, то в ней запеканка на ура делается. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 10 апреля, 2022 11 часов назад, Krosh сказал: а духовка не работает до сих пор( термопара нужна( Неужели ничего не находится? Ведь можно и аналог подобрать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 10 апреля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: кто знает рецепт Я знаю, самый правильный и общедоступный, и полезный 1. Встать с дивана. 2. Дойти до ближайшей кулинарии. 2 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 апреля, 2022 37 минут назад, serg71 сказал: Я знаю, самый правильный и общедоступный, и полезный 1. Встать с дивана. 2. Дойти до ближайшей кулинарии. Ну не знаааю, имхо домашняя лучше)) хотя иногда покупаю. Но вот последнее время в ближайшей кулинарии где я бываю, запеканку простую или с курагой перестали делать, делают только с изюмом или вишней. А я такие не люблю вообще и ребенок не любит. Поставила манку набухивать для манника. 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение