~Ириска~ 2 210 Опубликовано 28 апреля, 2022 20 минут назад, cobra сказал: ОБИ, Зара возвращаются, кто там еще открывается? Их напугал наш оптимизм? )) В центре Петербурга выставили восьмиметровый арт-объект ZAMESTIM, собранный из букв логотипов брендов, покинувших российских рынок. 1 3 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 28 апреля, 2022 Французско-американский косметический концерн Coty сворачивает деятельность в России. В компанию Coty входят около 80 парфюмерных брендов, включая Alexander McQueen, Bottega Veneta, Burberry, Calvin Klein, Chloe, Gucci, Hugo Boss, Kylie Skin, Marc Jacobs, Miu Miu и Tiffany. https://tass.ru/ekonomika/14500395?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 апреля, 2022 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 28 апреля, 2022 @Заветный Я тоже сначала удивился, потом Али предложил ввести номер телефона, перевёл платёж в доллары, но списал рубли по курсу и оплата прошла ) Так что всё работает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) а вы знали, что ГосБанк СССР до сих пор существует и публикует свои курсы? https://cbr.ru/currency_base/GosBankCurs/ и даже немецкие марки предлагают. Интересно какие ФРГ или ГДР? Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Rash 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 апреля, 2022 ПуГалкина уволили с 1 канала. Это ж просто счастье какое-то 5 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 30 апреля, 2022 ПРИДУРКИ!!! Других слов у меня нет!! В Польше из-за санкций могут взорваться около 500 вагонов газа https://ria.ru/20220430/gaz-1786303856.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ленинградский вокзал, не поверила своим глазам. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 апреля, 2022 @Ирина* он единственный во всей Москве работает. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 апреля, 2022 @Тортила еще работают в аэропортах Шереметьего и Домодедово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Цитата VK не может закупить сервера и системы хранения данных на российском рынке. Письмо с помощью закупить такое оборудование компания направила в Минцифры. Такие же проблемы может испытывать и «Яндекс». По словам экспертов, сейчас коммерческие партии нового иностранного оборудования в России закупить нельзя. Невозможно их приобрести и на вторичном рынке. VK ищет сервер. VK (ранее известная как Mail.ru Group) просит Минцифры помочь в закупке серверного оборудования. Письмо с просьбой о помощи компания направила в министерство на прошлой неделе. Даёшь импортозамещение ) Добавлю. Из за притока с фб и прочих потребуются не сотни, как раньше, а десятки тысяч серверов. С ростом в перспективе можно не справится. Уря, мы первые ! Пошел за попкорном... Изменено 1 мая, 2022 пользователем KotoPalych 1 1 Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 мая, 2022 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 мая, 2022 4Серый, просто интересно- ты, как взрослый человек, скорее всего, думающий, живя, как ты говоришь, "в оккупации", серьезно надеешься на возрождение 15 республик в составе одного государства? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение