Смотрящий 15 481 Опубликовано 16 марта, 2022 12 часов назад, Este сказал: Планирую наладить литл пизнес по перепродаже с наценкой раза в два. Ну а что Так и до сэкондхэнда "Три сезона из рук в руки" недалеко 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 16 марта, 2022 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Муж давно твердит, что надо приучаться к аскетизму, чтоб не зависеть от всякой хни, без которой в принципе можно обойтись (вот ненавижу, когда он прав, а прав он всегда ) Ждем возобновления передачи "Пока все дома" и рубрику "Очумелые ручки" с тем как сделать прокладки из пластиковой бутылки и того, что есть в улыбке радуги 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 196 Опубликовано 16 марта, 2022 14 минут назад, Смотрящий сказал: Ждем возобновления передачи "Пока все дома" и рубрику "Очумелые ручки" с тем как сделать прокладки из пластиковой бутылки и того, что есть в улыбке радуги Ни чего придумывать и не надо. Всё уже давно придумано нашими бабушками, марля наше всё )) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 16 марта, 2022 7 минут назад, ~Ириска~ сказал: Ни чего придумывать и не надо. Всё уже давно придумано нашими бабушками, марля наше всё )) Да, теперь марля- всё! Кто успеет в аптеку после слов @~Ириска~ , тот молодец 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: вчера вечером дама в капюшоне скупила в аптеке все имеющиеся в наличии тампоны .. В аптеке у знакомой, ушли все прокладки, памперсы, презервативы и анальная смазка И вообще выручка на каждой кассе бьёт рекорды. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 16 марта, 2022 9 минут назад, Конь красно-синий сказал: И вообще выручка на каждой кассе бьёт рекорды. Через некоторое время будет бить антирекорды. 3 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 16 марта, 2022 почему у меня работает инста ? кругом обман!!! ну ни в чем на санкционЭров нельзя положицо! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 696 Опубликовано 16 марта, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Через некоторое время будет бить антирекорды. Жизнь покажет. А вообще она провизор старой школы - может и настойки, капли, мази по прописям делать и свечи катать. Всё что раньше делали в производственных отделах аптек. А не как сейчас тупо херачить "товар дня" за бонусы, иначе ничего не заработаешь. 1 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 16 марта, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: почему у меня работает инста ? кругом обман!!! ну ни в чем на санкционЭров нельзя положицо! да удали ты ее, нахрен мучаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 689 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: Ждем возобновления передачи "Пока все дома" и рубрику "Очумелые ручки" с тем как сделать прокладки из пластиковой бутылки и того, что есть в улыбке радуги 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 16 марта, 2022 23 минуты назад, тётя Глаша сказал: почему у меня работает инста ? кругом обман!!! ну ни в чем на санкционЭров нельзя положицо! 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 16 марта, 2022 @-lz- ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Девочки! все на почту на Московском 28! туда завезли Always и Натуреллу!!! Вот зачем сдала? Надо ж было по-тихому, в личке, только "своим" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 марта, 2022 2 часа назад, Тортила сказал: Специалисты Wildberries устранили свыше 90% ошибок в работе приложений и сайта — компания Из Телеги Блин, и моя "ошибка" пока осталась в тех самых 10%. Вчера знакомая у кого-то из работников (или бывших работников) ВБ выведала, что их нехило так взломали, но говорят что "всё починим, просто может занять немало времени, возможно до конца недели". Я в общем, что-то подобное и предполагала, но... немного нервно от самой неопределенности - уже б или сказали всё вернем, или всё похерим А так молчат же, ироды. нипанятна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: почему у меня работает инста ? кругом обман!!! ну ни в чем на санкционЭров нельзя положицо! Да, работает, скотина такая, прям деваццо от нее некуда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение