Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, 4Серый сказал: в нашем местном Магните сахар три дня подряд на полках застать не мог.в Красноармейске в двух Пятёрочках и одном Дикси полки с сахаром были пустые.точнее на полках только дорогой сахар. 1 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 марта, 2022 Электронная платежная система PayPal заблокирует электронные кошельки россиян. Данная мера будет осуществлена с 18 марта 2022 года, сообщается на сайте компании. «В связи с недавними событиями мы приняли решение приостановить наши услуги по отправке и получению платежей в России. В настоящее время мы сохраняем функцию вывода средств. Чтобы свести к минимуму возможные дальнейшие сбои обслуживания, мы убедительно просим Вас вывести остаток средств с Вашего счета до 18 марта 2022 года», — говорится в сообщении. (С)тырино если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Rash сказал: просто лягушатники специально создают панику. Так не хрен ФАСу в одном месте пальцем ковырять - зашли в Ашан , нашли сахар на складе или же на складе где сахаром АШАН затаривается - все руководство к стенке (на первый раз можно холостыми) , как в военное время =экономической войны= , достала эта правительственная либерастня , как бы не сделать бо-бо Западу на их санкции против России !... Изменено 13 марта, 2022 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 марта, 2022 Новая реальность 2 1 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, 4Серый сказал: в нашем местном Магните сахар три дня подряд на полках застать не мог.в Красноармейске в двух Пятёрочках и одном Дикси полки с сахаром были пустые.точнее на полках только дорогой сахар. Уфффф, значит не только возле моего дома сахара нет. Кстати, с пятницы и по сегодня (это как минимум, т.к. я это именно с пятницы там наблюдаю). 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 марта, 2022 2 часа назад, 4Серый сказал: на полках только дорогой сахар. Ну пора привыкать к типа полезному типа тростниковому крашенному. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 марта, 2022 Народ, пока инсту не заблочили, загляните на станицу Белого дома престарелых. Там в комментах народ отжигает. Всё в триколорах. А я думаю, где все сотрудники "фабрики троллей"? Почему мы их не видим. А они все там. Вежливыыыые шо капец не придраццо. Какбэ понятно, че эту самую инсту блочат 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) который раз вспоминаю "Деда Мазая" с пандемии пропал... он вроде авто-сервисом руководил. Чего у нас в "автопромсервисе"-то, ремонт наверное тож подорожает... Изменено 13 марта, 2022 пользователем -lz- 1 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, wlip сказал: Ну пора привыкать к типа полезному типа тростниковому крашенному. Куба поможет с сахаром... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2022 Россия будет выплачивать госдолг в рублях, пока западные страны не разморозят золотовалютные резервы. Об этом в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов. «Мне кажется, абсолютно справедливо, когда мы говорим, что мы не отказываемся от выполнения государственных обязательств, будем платить их в рублях до того момента, когда наши золотовалютные резервы не будут разморожены», — сказал он. Силуанов отметил, что «долги, которые мы должны платить в страны, которые недружественно отнеслись к Российской Федерации и сделали такие ограничения на использование золотовалютных резервов — именно в эти страны мы будем оплачивать долги в рублевом эквиваленте». (с) Дурку кваснопатриотическую гонит - дебилами народ считает ... Силуанов решил у Остапа Бендера хапнуть титул - великого комбинатора ... Как технически он может расплатится рублями , если у стран кто давал в долг нет платежных расчетов в рублях с РФ (рубли на Западе на хрен не нужны) или будет рубли в мешках самолетами возить в те страны чтоб взяли , или к дверям посольств будет сгружать ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Грюн сказал: Куба поможет с сахаром... Чтобы наши буржуи их в очередной раз предали. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 13 марта, 2022 41 минуту назад, Грюн сказал: Как технически он может расплатится рублями , если у стран кто давал в долг нет платежных расчетов в рублях с РФ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 марта, 2022 7 часов назад, 4Серый сказал: вчера в Ашане сахара на полках не было. И сегодня тоже. Но в Глобусе валом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 13 марта, 2022 6 часов назад, 4Серый сказал: в нашем местном Магните сахар три дня подряд на полках застать не мог.в Красноармейске в двух Пятёрочках и одном Дикси полки с сахаром были пустые.точнее на полках только дорогой сахар. И вообще у меня ощущение, что народ посходил с ума. Один вякнул, остальные подхватили. один с полки взял, и остальным надо. Того же и раза в три больше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: И сегодня тоже. Но в Глобусе валом. В Глобусе много было сахара, но народ, что дурной набирал. И да, он подорожал на 3 рубля. Полки с тушёнкой были пустые. Хм... Отдел с прокладками голый совсем... Оставались какие-то, но мало совсем. В мяснлм отделе всё за неделю подорожалопроценков на 10. Овощи вообще сильно поднялись в цене, картошка, лук, морковь, перец болгарский. Видимо барыги будут наглеть, если государство не вмешается. С кофе вообще всё грустно, цены подняли а два раза, где-то и больше. Более менее приличный недорогой кофе, там только ценники, товара нет. Куда ФАС смотрит, непонятно. Изменено 13 марта, 2022 пользователем Ольгуца 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение