Тортила 15 681 Опубликовано 11 марта, 2022 Новая политика Facebook и Instagram будет применяться только на Украине, давая возможность местным пользователям высказывать гнев в адрес российских войск, заявил вице-президент компании-оператора обеих социальных сетей Meta Ник Клегг.Он подчеркнул, что Meta не потерпит русофобии на своих платформах и любой дискриминации россиян Забздели,уроды 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Это означает лишь одно - не больно-то сахар нужен А вы на мои запасы не засматривайтесь... раньше надо было думать ( шутка) 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, ~Ириска~ сказал: 2 раза за эту неделю покупала Гречку не забыла? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Он подчеркнул, что Meta не потерпит русофобии на своих платформах и любой дискриминации россиян Забздели,уроды Пошли они в #опу. Удалился из инсты и фб Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 11 марта, 2022 48 минут назад, Заветный сказал: Гречку не забыла? Вы знаете, не всегда бывает уместным ржащий смайл.... У нас с мужем родители пенсионеры, которым помогать надо. И гречку они тоже просили им купить...... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 12 марта, 2022 12 часов назад, -lz- сказал: эт чо??? эротические фантазии ??? когда у меня кончается сахар я иду в ближайший магаз... нет у меня времени в Глобус за сахарами разъезжать На колу мочало, начинаем все сначала 18 часов назад, тётя Глаша сказал: это откуда ж такие буржуйские замашки? че, даже в Акулово не поедешь, по старой советской традиции? избаловал вас кровавый режим. ой разбаловал! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 марта, 2022 7 часов назад, ~Ириска~ сказал: Вы знаете, не всегда бывает уместным ржащий смайл.... У нас с мужем родители пенсионеры, которым помогать надо. И гречку они тоже просили им купить...... Не обижайся, я шучу. Сам на неделе дважды по 10 гречек брал. У меня 4 собаки и все они кашку любят 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 марта, 2022 YouTube объявил о «немедленной блокировке» каналов, связанных с российскими государственными СМИ Видеохостинг YouTube, принадлежащий компании Google, объявил о блокировке каналов, связанных с российскими государственными СМИ. Решение вступает в силу незамедлительно. «Наши основные принципы сообщества запрещают контент, отрицающий, сводящий к минимуму или упрощающий хорошо документированные события насилия, и мы удаляем контент о вторжении России на Украину, который нарушает эту политику»,— сказал пресс-секретарь YouTube Фаршад Шадлу (цитата по Reuters). «В соответствии с этим мы также блокируем каналы YouTube, связанные с российскими государственными СМИ, по всему миру, что вступает в силу немедленно»,— сказал представитель компании. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 12 марта, 2022 ️Банкам до 9 сентября 2022 года запрещено взимать комиссию с физических лиц при выдаче долларов США со вкладов или счетов в иностранной валюте (независимо от валюты счета или вклада), сообщает ЦБ РФ. Также нельзя брать комиссию за конвертацию иностранных валют в доллары США, если эта конвертация проводилась для последующей выдачи наличных долларов США. Комиссии, которые банки получили, выдавая с 9 марта 2022 года наличную валюту физическим лицам, они должны вернуть своим клиентам — физическим лицам. Если клиенту выданы средства в размере до 10 тысяч долларов США, комиссия, удержанная в долларах США, может быть зачислена на банковский счет в долларах США или выдана ему наличными долларами США с соблюдением условия о предельной сумме возврата наличной валюты физическому лицу не более 10 тысяч долларов США либо по заявлению зачислена клиента на его банковский счет в рублях или выдана наличными рублями. Если клиенту выданы средства в размере до 10 тысяч долларов США, комиссия, удержанная в рублях зачисляется на счет клиента в рублях или может быть выдана наличными рублями по его заявлению. Если клиенту выдано 10 тысяч наличных долларов США, удержанная сверх этой суммы комиссия зачисляется на банковский счет клиента в рублях или может быть выдана наличными рублями по его заявлению. Чтобы получить возврат комиссии за выдачу наличной валюты, клиент должен обратиться в банк с заявлением. Банк должен вернуть комиссию в течение трех дней после получения заявления от клиента. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 марта, 2022 В магазине рядом с домом нет сахара, даже дорогого, соли, крупа - только овсянка, горох, фасоль и рис дорогой (видимо то, что собаки не едят), макароны только дорогие, туалетная бумага только дорогая. Ппц. Полстраны скупили оптом из розничных магазинов все что могли, и теперь им еще и не смешно видите ли. А мне очень смешно, да, среди недели не было возможности по магазинам пройтись, сегодня зашла, охренела от того, как из магазина все вынесено на случай "малоличе". 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 марта, 2022 Цитата Роскомнадзор принял решение о завершении процедуры введения ограничений на доступ к Instagram в 00 часов 14 марта, предусмотрев для пользователей дополнительные 48 часов переходного периода И че? Ну отрежут они РФ от мира еще и таким образом, и что? Все опомнятся, у всех проснется совесть и здравомыслие и прекратятся розжиги ненависти в нашу сторону?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 12 марта, 2022 29 минут назад, Este сказал: В магазине рядом с домом нет сахара, даже дорогого, соли, крупа - только овсянка, горох, фасоль и рис дорогой (видимо то, что собаки не едят), макароны только дорогие, туалетная бумага только дорогая. Ппц. Полстраны скупили оптом из розничных магазинов все что могли, и теперь им еще и не смешно видите ли. А мне очень смешно, да, среди недели не было возможности по магазинам пройтись, сегодня зашла, охренела от того, как из магазина все вынесено на случай "малоличе". Я думаю, что это либо флэшмоб паникеров, либо флэшмоб барыг. Ну нету других вариантов, не те щас времена, чтоб сахар запасать. Даже не сезон варений. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Este сказал: Цитата Роскомнадзор принял решение о завершении процедуры введения ограничений на доступ к Instagram в 00 часов 14 марта, предусмотрев для пользователей дополнительные 48 часов переходного периода И че? Ну отрежут они РФ от мира еще и таким образом, и что? Все опомнятся, у всех проснется совесть и здравомыслие и прекратятся розжиги ненависти в нашу сторону?) Они блокируют наши СМИ, я убрал из рекомендаций западные инфопомойки, теперь не Ютуб, а мечта: никакого шлака, только то, что интересно. А политику и новости можно и по телеку глянуть, если приспичит. Непонятно только как "наши западные партнёры"(с) тьфу на них ещё раз(с) будут теперь на меня воздействовать и проводить среди меня разъяснительную работу? Изменено 12 марта, 2022 пользователем Смотрящий 2 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: магазине рядом с домом нет сахара, даже дорогого, соли, крупа - только овсянка, Очень странно. Учитывая агрессивный ЗОЖ последних десятилетий с прославлением овсянки без соли и сахара. Почему не слышно радости ППэшников? Их же время пришло! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Смотрящий сказал: Они блокируют наши СМИ, я убрал из рекомендаций западные инфопомойки, теперь не Ютуб, а мечта: никакого шлака, только то, что интересно. А политику и новости можно и по телеку глянуть, если приспичит. Непонятно только как "наши западные партнёры"(с) тьфу на них ещё раз(с) будут теперь на меня воздействовать и проводить среди меня разъяснительную работу? Да, по поводу разъяснительной работы непонятки. Даже Правдамена нет. Как мы теперь будем ((( Но по поводу блокировки Инсты Роскомнадзором это как-то.. даже не знаю как оценить. От этой блокировки никому в мире хуже не станет и розжиги в нашу сторону не прекратятся. И лично я не фанат соцсетей, не веду там бизнес и не заседаю по 25 часов в сутки, но... полезные закладки... подписки на незнакомых, но интересных лично мне людей со всего мира.. красивые картинки в ленте.. печалька короче. PS У меня в ютубе только музыка, мне и убирать оттуда нечего. Эх. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение