Тортила 15 682 Опубликовано 11 марта, 2022 24 минуты назад, mirror сказал: Это давно известный факт, что если даже что-то возникало отечественное, то вскоре его выкупали гиганты рынка. Сейчас уникальное время вернуть всё назад. Я очень надеюсь,что так и произойдёт. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 марта, 2022 58 минут назад, wlip сказал: А меня за эту инфу забанили. Банщика к ответу... ввести санкции... вывести из состава модераторов как иностранного агента 1 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 марта, 2022 28 минут назад, -lz- сказал: Банщика к ответу... ввести санкции... вывести из состава модераторов как иностранного агента но сперва забанить распространителя недостоверной информации лет на 15 бо есть (С) 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 марта, 2022 Может и фэйк, не знаю WhatsApp вводит новое ограничение для всех россиян Цитата Новые ограничения для всех пользователей WhatsApp появятся с новой версией приложения. Как сообщает издание WABetaInfo, нововведение для пользователей WhatsApp появится в обновлении мессенджера в версии 2.22.7.2. новое ограничение коснется вопроса пересылки сообщений. В настоящее время, когда один пользователь пересылает сообщение другому, об этом делается специальная пометка. В новой версии пользователи не смогут пересылать такие сообщения сразу в несколько групповых чатов. Это можно будет сделать только по отдельности. В компании считают, что нововведение сейчас просто необходимо, поскольку в последнее время в том числе через WhatsApp распространяется очень много фейков. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 марта, 2022 WhatsApp Video 2022-03-11 at 12.41.53.mp4 3 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 11 марта, 2022 Во, на почту прилетело. И даже не знаю чему верить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 марта, 2022 31 минуту назад, Заветный сказал: Во, на почту прилетело. И даже не знаю чему верить особенно понравилось слово "внедрение") на фоне истерии и ненависти Запада звучит крайне настораживающе! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2022 Вчерась у Путина на пресс-конференции Патрушев (сын Патрушева) и по совместительству Министр сельхозяйства дул в уши Путину , что страна полностью всем обеспечена и все нормуль , ни каких потрясений ни-ни ... Патрушев! Куда сахар пропал в Пушкино ?! ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 марта, 2022 Цены на газ в Европе опускаются ниже $1600 за тысячу кубов Фьючерсы на газ в Европе дешевеют на 10% и опускаются до $1592,4 за тысячу кубометровhttps://1prime.ru/gas/20220310/836325808.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 11 марта, 2022 Цитата Строительный ритейлер Leroy Merlin, входящий во французскую группу Adeo, сообщил, что продолжит работать в России, готов к увеличению поставок и расширению ассортимента. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на письмо компании партнерам. «Несмотря ни на какие слухи, мы продолжаем работать и не планируем останавливать деятельность компании»,— говорится в письме, подписанном заместителем гендиректора ООО «Леруа Мерлен Восток» Эриком Пуле и директором по взаимодействию с поставщиками Анной Гончаровой. В компании агентству подтвердили подлинность документа. В письме говорится, что в связи со сложившейся ситуацией компания не будет штрафовать партнеров за срывы поставок, однако ожидает от них «выполнения уровня сервиса». Отмечается, что ритейлер рассмотрит запросы на изменение закупочных цен в сокращенные сроки, но необоснованные предложения принимать не будет. Также компания сообщила, что создала штаб по импортозамещению, активизировала поиск нового ассортимента, с которым возникли сложности после ухода с рынка конкурентов. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 марта, 2022 12 минут назад, Грюн сказал: Вчерась у Путина на пресс-конференции Патрушев (сын Патрушева) и по совместительству Министр сельхозяйства дул в уши Путину , что страна полностью всем обеспечена и все нормуль , ни каких потрясений ни-ни ... Патрушев! Куда сахар пропал в Пушкино ?! ... Грюн,ну чо ты гонишь то??? Только что из Глобуса,там этого сахара..задница слипнецо 1 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Про Леруа что типа резко остается в России - вспомнилась знаменитое высказывание Маркса - про 300% ... Цены стали космическими в РФ и уходить от них надо всегда по -английски ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, Тортила сказал: Грюн,ну чо ты гонишь то??? Только что из Глобуса,там этого сахара..задница слипнецо На хрен мне Глобус - мне нужно чтоб был в шаговой доступности ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 11 марта, 2022 15 минут назад, Грюн сказал: Куда сахар пропал в Пушкино ?! ... некоторые покупатели с низкой социальной ответственностью решили на годы вперед затариться и все смели с полок. покупали бы как обычно - все лежало бы, а тут как в дурдоме. 4 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, Грюн сказал: На хрен мне Глобус - мне нужно чтоб был в шаговой доступности ... это откуда ж такие буржуйские замашки? че, даже в Акулово не поедешь, по старой советской традиции? избаловал вас кровавый режим. ой разбаловал! Изменено 11 марта, 2022 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение