Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Втб запустил вклад в юанях.  Под 8% годовых

Screenshot_20220309-113110.thumb.jpg.0acddbc27d8997655df5effb14682d2a.jpg

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

56 минут назад, Melanotis сказал:

про БургерКинг --- сам не инфы не видел, но говорят что еще на прошлой неделе свалили потихому.

А чего им валить? Этот ж российская компания

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я вот что думаю...

Если затянется конфликт, то...свято место пусто не бывает.

Пока простой иностранных фирм, то самое время подсуетится нашим российским компаниям и занять бывшую нишу  западников.

И корейцы сейчас, и китайцы точно придут.

Нечо переживать

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

14 часов назад, Rash сказал:

Открыть вместо макдаков везде  блинные  

Тебя читают! )))

Цитата

Активы Макдоналдса в России могут быть национализированы и на их базе создана национальная сеть быстрого питания

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Тортила сказал:

Втб запустил вклад в юанях.  Под 8% годовых

Screenshot_20220309-113110.thumb.jpg.0acddbc27d8997655df5effb14682d2a.jpg

Вру как слышала по радио: банки активно настраивают юань-пэй.

Запямятовала название банка, где аыпуск карты под юань-пэй стоит , на секундочку, 50 тыщ (!) + червонец за годовое обслуживание

МамадораХая!!!  Вот ведь истино говорят: кому санкции, а кому мать родная

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, -lz- сказал:

а по мне так все иностранные предприятия которые остановили свою работу из-за санкций надо нациоанализировать.

Сейчас этим занимаются в нефтегазовой сфере. В частности, на Дальнем востоке. Там много иностранцев владели недрами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Был сейчас в Бауцентре. Девок поспрашивал, говорят нам пофиг, Бау - русский. Не знал, порадовало.

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, тётя Глаша сказал:

Вру как слышала по радио: банки активно настраивают юань-пэй.

Запямятовала название банка, где аыпуск карты под юань-пэй стоит , на секундочку, 50 тыщ (!) + червонец за годовое обслуживание

МамадораХая!!!  Вот ведь истино говорят: кому санкции, а кому мать родная

Что-то не так расслышала. Для начала - юань-пэй не существует )). Есть юнион-пэй, да это китайская система, но смысл, согласись, совсем разный. Первый попавшийся банк открыл - 0 за выпуск, 0 за обслуживание, выпустить виртуальную карту для платежей в инетмагазинах тоже 0. 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mirror сказал:

Что-то не так расслышала. Для начала - юань-пэй не существует )). Есть юнион-пэй, да это китайская система, но смысл, согласись, совсем разный. Первый попавшийся банк открыл - 0 за выпуск, 0 за обслуживание, выпустить виртуальную карту для платежей в инетмагазинах тоже 0. 

блин, точно . юнион-пэй. не только китайцы для меня на одно лицо )))

1799454039_.thumb.jpg.d3ceb6ec475042db4cfba7375485121e.jpg

п.с. в колцентре банка сказали, что пластика нет, поэтому за 10 тыщ оформить сейчас нельзя. но если надо срочно, то нет ничего невозможного.

• Я в шоке 3

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша рано или поздно, вся эта шизня с гречкой, памперсами и картами затихнет )

• Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, -lz- сказал:

а по мне так все иностранные предприятия которые остановили свою работу из-за санкций надо нациоанализировать. 

LZ своими комментариями перепугал забугорных фирмачей ))) 

- только не это! - в ужасе закричали "западные  партнеры" и.... 

Цитата

Компания Toyota, являющаяся крупнейшим мировым производителем автомобилей, возвращается на российский рынок.

С момента появления слухов о том, что Toyota и Lexus покидают Россию, не прошло и недели.

Третьего марта 2022 года была опубликована информация, что останавливается российский завод Toyota под Санкт-Петербургом и больше не планируется импорт автомобилей из-за границы.

"Все машины, которые уже находятся на территории России, будут продаваться до тех пор, пока не иссякнет их запас", — утверждал источник.

Однако сегодня появилась информация, что поставки Toyota, включая премиальный бренд Lexus, на российский рынок возобновятся в ближайшее время, пишет Primpress. Официальный представитель компании объявил, что производитель был вынужден на время приостановить поставки машин. К задержке привели возникшие проблемы с логистикой, а не политическая:n01: ситуация или присоединение к антироссийским санкциям .

Пользователи социальных сетей с сарказмом прокомментировали новость от японской компании: "Быстро же они переобулись".

а в это время..

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила инициативу, предусматривающую возможность национализации имущества зарубежных организаций, уходящих с рынка РФ. Об этом сообщила пресс-служба "Единой России" в среду.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, тётя Глаша сказал:

LZ своими комментариями перепугал забугорных фирмачей ))) 

- только не это! - в ужасе закричали "западные  партнеры" и.... 

а в это время..

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила инициативу, предусматривающую возможность национализации имущества зарубежных организаций, уходящих с рынка РФ. Об этом сообщила пресс-служба "Единой России" в среду.

А что там  правительственная комиссия   надумала на счет   российских компаний  ,  акции  которых рухнули -  Китай   с мешком денег стоит  ждет когда биржа откроется , чтоб  всю  экономику РФ  за пять копеек скупить ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2022 в 14:13, Заветный сказал:

Какие автомобили в пролёте, где брать запчасти и на что можно пересесть.

Mitsubishi, Subaru, Hyundai, Kia, Geely, Chery и Haval уже подтвердили, что продолжат работать на российском рынке в прежнем режиме. Немецкие, британские и американские автопроизводители приостановили отгрузку машин и запасных частей в Россию до особого распоряжения.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу