JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2022 6 минут назад, тётя Глаша сказал: На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован. (С)тырино Вот собссна нечто такое и ожидалось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 марта, 2022 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот собссна нечто такое и ожидалось Народ уже ржет: не пиратское, а трофейное ПО, и просит разблокировать рутрекер 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2022 Не прям в тему, но напишу. В принципе, давно было понятно, что гугл тасует в поиске сайты, как ему удобно. И есть с тем же Яндексом отличия. Но сейчас это особенно заметно - подружка сегодня что-то искала и пишет - я не поняла, что за хрень, но что-то мне одни украинские сайты выдает А если там набрать нечто вроде "война на украине", сразу увидишь список однозначно достоверных источников P.S. Вчера чот озадачилась и во всех сервисах, где гугловый ящик фигурировал, мыло позаменяла ... ну пока на яндексовское. С магазинам не особо напрягалась, а вот всякие госуслуги и иже с ними (ну там жкх-шечки всякие) и то, что пользую регулярно, - их перевела. Ежели есть нечто более "беспристрастно-надежное" (я про почтовые сервисы, хз, насколько яндекс "наш"), буду благодарна за совет. Ибо гугл, я боюсь. тоже может выкинуть какой-нить финт. По крайней мере так сказала моя параноичка 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 4 марта, 2022 Втб не могу открыть "Веб-сайт online.vtb.ru использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время." 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 марта, 2022 Всем форумчанам завтра сдать в комиссионку свои вражеские айфоны, самсунги , лыжи , филипсы , нокии и сони и другую забугорную лабудень - и послезавтра закупиться всем =российской= Айййййей Т1 , не имеющие Айййю Т1 на Пушорг не будут допущены... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 5 марта, 2022 Компания Samsung приостанавливает поставки телефонов и чипов в Россию 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 8 часов назад, Este сказал: Втб не могу открыть "Веб-сайт online.vtb.ru использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время." вчера были смс. что онлайн не будет работать. воспользуйтесь офисом Народ уже жалуется что ГУ не работают Изменено 5 марта, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 5 марта, 2022 9 часов назад, Este сказал: Втб не могу открыть "Веб-сайт online.vtb.ru использует механизм HSTS. Открыть сайт в настоящее время нельзя. Сбой мог быть вызван сетевой ошибкой или действиями злоумышленников. Скорее всего, сайт заработает через некоторое время." у меня всё открывается. даже без vpn 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 5 марта, 2022 18 минут назад, iriша сказал: Народ уже жалуется что ГУ не работают в моей параллельной реальности ГУ отвелкамили тока в путь аккурат сейчас на них тусю. всё летает 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) ну вот...даже ресторанный гид Michelin на нас забил...Фиг вам, а не звезды https://news.mail.ru/economics/50313557/?frommail=1 А по вкладам (опять же слухи народные) наш мЭстный Совкомбанк атакуют с улицы. Изменено 5 марта, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2022 7 часов назад, iriша сказал: А по вкладам (опять же слухи народные) наш мЭстный Совкомбанк атакуют с улицы. Вот это, кстати, фиговый вид слухов, потому что даже будучи слухом, он способен поднять волну паники, и атака на банк станет реальной. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: вчера были смс. что онлайн не будет работать. воспользуйтесь офисом Народ уже жалуется что ГУ не работают Смс получала 1 час назад, тётя Глаша сказал: у меня всё открывается. даже без vpn Сегодня открывается Вчера Контур полдня не открывался Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: ну вот...даже ресторанный гид Michelin на нас забил...Фиг вам, а не звезды https://news.mail.ru/economics/50313557/?frommail=1 А по вкладам (опять же слухи народные) наш мЭстный Совкомбанк атакуют с улицы. Это как с икеей)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 марта, 2022 На всяк случай отключите в настройках карты "покупка в интернете" И отключить автообновление windows 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, iriша сказал: А по вкладам (опять же слухи народные) наш мЭстный Совкомбанк атакуют с улицы. Сейчас все банки атакуют с целью переоформить или оформить вклад на более выгодный процент. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение