mirror 31 187 Опубликовано 3 марта, 2022 @-lz- а французы и первая мировая? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, mirror сказал: Отличная логика. Все предыдущие войны за что заслужили? Может всё гораздо проще, безо всякого мракобесия с религиозным налётом? У абсолютно всех война одна причина - человеческая безответственность и неспособность договариваться Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: @-lz- а французы и первая мировая? а первая мировая тут при чем? Брестский мир подписывали большевики... 1812 года то же есть причины.... масонство во власти к примеру 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, -lz- сказал: а первая мировая тут при чем? Брестский мир подписывали большевики... 1812 года то же есть причины.... масонство во власти к примеру Тут всё не при чём. Если следовать этой логике, то Штаты должны быть сожжены огнём небесным уже несколько раз. И Европа тоже. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 3 марта, 2022 9 минут назад, PravdaMan сказал: У абсолютно всех война одна причина - человеческая безответственность и неспособность договариваться Ну кто бы говорил про способность договариваться и безответственность 14 часов назад, Малый сказал: с Правдаменом, тем самым, который демонстративно ссал в электричках, учил сына жрать сосиски и мороженое не под камерами в магазине? нетерпеливый недержанец, а все туда же - про способности других рассуждаешь 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 Только что, Смотрящий сказал: Ну кто бы говорил про способность договариваться и безответственность нетерпеливый недержанец, а все туда же - про способности других рассуждаешь Не нарывайся, обоссу же! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2022 47 минут назад, Смотрящий сказал: что даже такое как ты, зачем то создан на этом свете конечно выявлять пятую колонну местных хохлов.... 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Тут всё не при чём. Если следовать этой логике, то Штаты должны быть сожжены огнём небесным уже несколько раз. И Европа тоже. подожди... и это будет (думаю доживем). Все идет именно к этому 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 3 марта, 2022 @-lz- хотелось бы верить, что всем воздастся, но на практике получается, что работает только индивидуальная карма, а в макромасштабах действуют другие законы. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: @-lz- хотелось бы верить, что всем воздастся, но на практике получается, что работает только индивидуальная карма, а в макромасштабах действуют другие законы. Ты чё, уже на том свете побывал и посмотрел, кому что воздалось??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 Доллар и евро обновили исторические максимумы на торгах во четверг, 3 марта. Курс доллара вырос на ₽8,5, или 8%, и на 10:55 мск составил ₽114,5, свидетельствуют данные Московской биржи.Курс евро растет на ₽8,7, или 7,5%, — до ₽124,06.Подробнее на РБК:https://quote.rbc.ru/news/article/621f15a59a794758a8f51f54?from=newsfeed Слава Путину! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 3 марта, 2022 @PravdaMan сачуфствую. Что, так хочется чтобы жизнь била струей, а не капала на мозги? Так и дальше бы рассказывал, что можешь как в молодости, портить салфетки пачками. Боевой, ты наш, пацифист ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 марта, 2022 38 минут назад, -lz- сказал: ох сомневаюсь в этом. если бы были "здравы духовно и нравственно" Здравы имел в виду конечно в терпимости к украинцам. А так, да, нет человека без греха. 40 минут назад, -lz- сказал: этого бы не случилось. Этого, это чего? Операции по принуждению Украины к миру? Зачистки от националистов, которых начинял оружием запад для удара в дальнейшем по ДНР, ЛНР и России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 207 Опубликовано 3 марта, 2022 Залез на иносми оценить информационный фон. От сплошного откровенного русофобства неделю назад уже идёт смещение в другую сторону. И это только начало 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Здравы имел в виду конечно в терпимости к украинцам. А так, да, нет человека без греха. Этого, это чего? Операции по принуждению Украины к миру? Зачистки от националистов, которых начинял оружием запад для удара в дальнейшем по ДНР, ЛНР и России? Точно. Если бы мы не начали первыми, армады украинских националистов уже вышли бы к Владивостоку и Магадану 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение