Грюн 55 378 Опубликовано 20 июня, 2022 После турецкого =договорняка= вокруг СВО начался крутится мутняк ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 июня, 2022 Смарю грюша нашел новую хохлу (росстрелять однозначна), которая из оперы "Россия должна". Немного лучше чем майданный скауас юрец, но то токое, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 июня, 2022 @sanat25 она не новая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @sanat25 она не новая подержаная, точно 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 июня, 2022 2 часа назад, Грюн сказал: После турецкого =договорняка= вокруг СВО начался крутится мутняк ... или монтяняк. потому что обмен азовки Тайры на каких-то супер секретных "очень серьезных людей", другими цензурными словами назвать сложно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 21 июня, 2022 18 часов назад, JuliaGEm сказал: она не новая Да, кого-то она голосом, интонациями и контурами лица мне напоминает из пушорговцев. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 21 июня, 2022 @ДАНИИЛА не знаю, кому она там кого напоминает, но вообще Монтян - довольно известная мадам, адвокат и блохер "из Украины", да. Языкастая, если не сказать, ядовитая местами И да, у нее действительно частенько "Россия должна". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: довольно известная мадам Возможно. Я её вижу впервые. А потому вглядываюсь не в слова. ) А по названию ролика оно и так всё ясно. Это как русло речи, в который встраивается поток. Как его настроишь, так оно и пойдёт. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 508 Опубликовано 21 июня, 2022 @Трояк , вот инфа по Украине почти всегда открыта, доступна. А по России идёт с опозданием на две недели, месяца, как Рождество. Фиг чего узнаешь о России. Всего много и очевидно так много, что никто не считает, как добра в своём доме. Вроде всё есть, но ничего не найдёшь. А если выдают, то приблизительно и легко меняют цифры и показания. В 15.06.2022 в 18:07, KotoPalych сказал: " Мы живем в такое время, когда умных людей заставляют замолчать, чтобы глупых не обидеть.. " В 15.06.2022 в 20:07, Заветный сказал: Так продемонстрируйте свою умность, а то только бездоказательные странные высказывания... Кому-то и намёка достаточно, а кому и собранные доказательства - ни о чём. В 10.06.2022 в 00:54, Заветный сказал: Меня вообще эта война ни разу не радует. Я, как всегда с китайцами, то есть с инь-яном на войну хочу посмотреть. ) Пусть себе Толстой четырёхтомник выпустил описания этого инья-яны, войны и мира. Перетекание одного в противоположное - есть сама бесконечность жизни. Спойлер К примеру, на войне всё меняется с точностью до наоборот, то есть можно делать то, что в мирное время стоит в табу, запрете: воровать, грабить, насиловать, убивать, разрушать, мучить... Закон войны - прямо противоположен закону мира. И тот, кто в мирное время часто бывает в конце иерархии, на войне оказывается впереди. Это не плохо и не хорошо, а просто переход из одного в другое, противоположное и возможность проявить в "том" свете то, что остаётся в тени "на этом". И руководит переходами закон равновесия или круговое движение значимости всего, что есть в целой вселенной или единой божественности. У греков, к примеру, всё было божественным - и война, и мир. Но в религиозно-христианском отношении всё запутывается. Ведь все заповеди Христа на войне тут же переходят "вниз",вершиной Соломоной звезды, а потому говорят об антиХристе, то есть противоположности. Эта игра в шашки, шахматы или со своим отражением в зеркале. Ведь человек целостен, в нём агрессия и милосердие покоятся, уравновешены, а потому не явны. Но стоит произойти смещению, сдвигу (грех - это движение), как тут же одно становится явно на фоне другого. Нет мужчины без женщины, войны без мира. Это никак не распознаётся в покое, неподвижности. Так гора стоит себе и стоит, никому не мешает. Но стоит с горы упасть камню, как в привычном мирном укладе все меняется. Кого-то придавило, преградило дорогу, помешало пройти или что-то разрушило. Это воспринимается, как вторжение в привычный уклад мирного течения, то есть война. Ты понимаешь, что горе легче, а вот тому, кому на башку упал отвалившийся излишек, сразу тяжело. ) Война - это всегда сдвиг мира, переустройство мира. Тот, кто был последний, станет первым, кто был богатым, станет бедным и наоборот. Это возможность преобразования, перехода одного в противоположное. В мирное время можно никогда не проявить то, что в тебе есть, не открыть это, то есть оно останется скрытыми возможностями. Могу напомнить фильм "Свой среди чужих.." как счетовод-бухгалтер просто умирал в мирной работе без атак, погони в горячей крови. ) Или античного героя Ахилла, которого мать видела героем и закаляла для подвига бессмертия. Ну, прожил бы этот Ахилл мирную жизнь правителя своей деревни и никогда бы не узнал силу мышц, бесстрашия, духа победы или утоления кровью. Только сейчас вместо мышц проверяется сила оружия и его запасов. Если в мире накоплено столько оружия, то его надо куда-то пристроить в дело. А иначе нет смысла даже его развивать. Был бы ты на оружейном заводе, порадовался быть может новым заказам и нужности, востребованности в работе. А то товаров везде полно, а покупателей нет, наелись досыта. После поста от рога изобилия мирная жизнь всегда кажется краше и желаннее. Ведь пока что-то не потеряешь, не знаешь порой ценности того, что есть. Ведь так? ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2022 В паразззитной системе предательство народа и России - это высшая форма хероизма и служения Западу !... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 21 июня, 2022 6 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Возможно. Я её вижу впервые. А потому вглядываюсь не в слова. Вот что у нее замечательно, так это заставки в начале большинства роликов - где она такие приколы берет, не знаю, но чаще очень смешные. Дурацкие, но реально смешные. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 15:39, Грюн сказал: В паразззитной системе предательство народа и России - это высшая форма хероизма и служения Западу !... @Грюн а вот ты себя относишь к народу России или к "хероям и служителям Запада", выкладывая очередную дичь? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 11:06, JuliaGEm сказал: @ДАНИИЛА не знаю, кому она там кого напоминает, но вообще Монтян - довольно известная мадам, адвокат и блохер "из Украины", да. Языкастая, если не сказать, ядовитая местами И да, у нее действительно частенько "Россия должна". Уж не ей ли "Россия должна?" шарий, монтян,подоляка-все они 5 колонна Закопать и забыть Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение