Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Смотрящий сказал: @Грюн а вот ты себя относишь к народу России или к "хероям и служителям Запада", выкладывая очередную дичь? @Смотрящий ты чё такой дерзкий я понять не могу? Ты кому свои вопросы вопрошаешь? Ты как к самому (!) Грюну всея Пушорга обращаешься? Ась?!?!? 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2022 Продажная паразззитная система ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Тортила сказал: Уж не ей ли "Россия должна?" шарий, монтян,подоляка-все они 5 колонна Закопать и забыть 5 колонна . Чья 5 колонна ? Грюна запугали так что ни Онуфриенко , ни Ю.Подаляка на форуме не цитирует Изменено 22 июня, 2022 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2022 34 минуты назад, A.Bondarenko сказал: 5 колонна . Чья 5 колонна ? Грюна запугали так что ни Онуфриенко , ни Ю.Подаляка на форуме не цитирует Определение 5колонны поищите в сети. А Грюше не надо ходить по всяким помойкам Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Монтян- нормальная тетка! она на Донбассе с 14 года была, она ничего не придумывает, ничего не подгоняет под линию партии,скажем. ее киев мог и прищучить, она уехала в Египет, ведет стримы. она прекрасный специалист по конституционному праву, ведет ,,школу кальмара,, про построение общества,скажем так. ,,а россия должна? ,,должна. и это отрицать невозможно. многое из того, что говорит она, можнопотом услышать из уст наших охранителей. она против салорейха, она целиком и полностью поддерживает донбасс и россию. а недостатки,о которых она говорит, это не фантазии. ее друг Лысенко, тот самый волонтер, который возит людям гуманитарку, благодаря стримам Татьяны, собирают средства для помощи. я считаю, что она делает огромное дело. и она не слаба называть вещи своими именами, она прекрасно ориентируется в происходящем, еще до сво она знала, что это будет, говорила еще несколько лет назад. а ее друг Грубник придумал как раз символы Z и V для спецоперации. ютуб ее дважды блокировал, убирая каналы под ноль. потому что она говорит правду, не удобную для киева. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Мамочка 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Определение 5колонны поищите в сети. А Грюше не надо ходить по всяким помойкам Дык я уже лет как пять не смотрю зомбоящик по сравнению с вами ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2022 34 минуты назад, Грюн сказал: Дык я уже лет как пять не смотрю зомбоящик по сравнению с вами ... А мы чо с вами в одной квартире живём и вы в курсе что я смотрю? Але,гараж,причём тут телевизор? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, Мамочка сказал: Монтян- нормальная тетка! она на Донбассе с 14 года была, она ничего не придумывает, ничего не подгоняет под линию партии,скажем. ее киев мог и прищучить, она уехала в Египет, ведет стримы. она прекрасный специалист по конституционному праву, ведет ,,школу кальмара,, про построение общества,скажем так. ,,а россия должна? ,,должна. и это отрицать невозможно. многое из того, что говорит она, можнопотом услышать из уст наших охранителей. она против салорейха, она целиком и полностью поддерживает донбасс и россию. а недостатки,о которых она говорит, это не фантазии. ее друг Лысенко, тот самый волонтер, который возит людям гуманитарку, благодаря стримам Татьяны, собирают средства для помощи. я считаю, что она делает огромное дело. и она не слаба называть вещи своими именами, она прекрасно ориентируется в происходящем, еще до сво она знала, что это будет, говорила еще несколько лет назад. а ее друг Грубник придумал как раз символы Z и V для спецоперации. ютуб ее дважды блокировал, убирая каналы под ноль. потому что она говорит правду, не удобную для киева. И переобуться в полете в 2022. Это лишь малая часть её высказываний. Русофобка, лжепатриотка и в любой момент переобуется обратно. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Тортила сказал: Определение 5колонны поищите в сети. А Грюше не надо ходить по всяким помойкам На информационных помойках , достоверные факты прячут в грудах мусора. А Вы из каких чистых источников получаете достоверную информацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Тортила сказал: И переобуться в полете в 2022. Это лишь малая часть её высказываний. Русофобка, лжепатриотка и в любой момент переобуется обратно. Чем отличается женская логика от железной ? Женская не ржавеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 июня, 2022 5 часов назад, Мамочка сказал: она на Донбассе с 14 года была Угу, занималась в основном обменами нациков на заложников. Благо защита радикалов в судах это то, на чем она в основеом сделала карьеру адвоката еще в конце 90х. Ну и избирательная компания Ющенко. А когда ей не нашлось мпста в "новой" системе, ни при Порошенко, ни при Зеленском вдруг стала "пророссийской активисткой". 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 23 июня, 2022 8 часов назад, Este сказал: @Смотрящий ты чё такой дерзкий я понять не могу? Ты кому свои вопросы вопрошаешь? Ты как к самому (!) Грюну всея Пушорга обращаешься? Ась?!?!? Точно! Надо же в спортлото написать мои вопросы! 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: Точно! Надо же в спортлото написать мои вопросы! Можно еще в гринписю, в шта-хде-кагду, добродел, свидетелям Иеговы или в администрацию средней школы N 11 города Урюпинска. Куды хошь! Хоть обпишись! А Грюну будешь вопросы задавать челом бить, когда обзаведешься яхтой с коворкингом, переедешь жить в СССР и гыгы-ржать начнешь там, где другие плачут. Не раньше ☝ Изменено 23 июня, 2022 пользователем Este 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение