PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 Доллар наличный побил рекорд - 108.65 рублей. Путину Слава!!! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 марта, 2022 4 минуты назад, Грюн сказал: Кто мешает проводить на территории СНГ и не только -=Игры доброй воли= ... Украинских спортсменов пригласим? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Слушал мнение одного офицера ФСБ (в отставке). Стрелков по его информации -провокатор. Он специально влез в ЛНР И ДНР и спровоцировал военный конфликт. Кто его туда "высадил" -вопрос... Наша тактика была иной и действовать официально мы собирались без военного конфликта. Теперь нам приходится решать проблему уже имея войну. К сожалению. Да уж Стрелков ( он и все ополченцы Герои) поднакакал Кремлю !... История 2014г говорит , что не все можно спланировать и предусмотреть , тем более с народной инициативой ! ... И что вы думаете Украина не постреливала бы по Крыму , если бы не случился Стрелков - это была бы советско -польская граница в 30х годах ... Еще раз повторяю - проблему можно было решить малой кровью в 2014 или в 2015м , какого хрена Кремль дождался до 2022го , когда весь Запад усиливал ВСУ ! ... Еще для урапариотов - Мински были созданы Кремлем для того , чтоб слить ДНР и ЛНР обратно вна Украину , почитайте их содержимое , но киевское бандерофашистское ДБЛ в этих договоренностях видело только одно -=Москаляку на гиляку=(с) ... Очнитесь ужо - открытая война против СССР-России идет с 1985г с Горбачева , вся творящаяся вокруг кровавая хрень пришла оттуда и будет продолжать рвать народ и Россию !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 2 марта, 2022 Грузия, Молдавия, Турция отказались вводить санкции. Разумно. 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 21 минуту назад, Rash сказал: А куда лучше можно было? Не понял вопроса ... На выборах с Венедиктова (заведовал электронным голосованием в Москве) слетел фантик =оппозиционера= и вылезло мурло типа Памфиловой т.е. на подсчеты голосов по электронке не были Венедиктовым допущены оппозиционеры Платошкин и Глазкова !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 марта, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Грузия, Молдавия, Турция отказались вводить санкции. Разумно. У них фрукты и вино! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 Только что, mirror сказал: Грузия, Молдавия, Турция отказались вводить санкции. Разумно. Да там до хрена кто отказался вводить санкции - Вьетнам , Индия , Китай и т.д. ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Грузия, Молдавия, Турция отказались вводить санкции. Разумно. Грузия не перестает удивлять 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 794 Опубликовано 2 марта, 2022 У Грюна прям второе дыхание открылось. А то всё "а вот воз сказал то, а вот какая-то тетя сказала это..." А тут прям крылья выросли 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Грузия не перестает удивлять Отодвинули грузинских нациков от власти и типа сразу нормальное правительство ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Грюн сказал: Не понял вопроса ... На выборах с Венедиктова (заведовал электронным голосованием в Москве) слетел фантик =оппозиционера= и вылезло мурло типа Памфиловой т.е. на подсчеты голосов по электронке не были Венедиктовым допущены оппозиционеры Платошкин и Глазкова !... так я к тому, что Венедиктов и так хорошо сфабриковал электронное голосование. Премию ему надо было давать Изменено 2 марта, 2022 пользователем Rash 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: У Грюна прям второе дыхание открылось. А то всё "а вот воз сказал то, а вот какая-то тетя сказала это..." А тут прям крылья выросли Мне план нужно по прочистке мозгов заблудших и несведущих перевыполнить до 13-00... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 2 марта, 2022 26 минут назад, PravdaMan сказал: Доллар наличный побил рекорд - 108.65 рублей. Путину Слава!!! Что, психологическую отметку пробивает? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 2 марта, 2022 6 минут назад, Тортила сказал: У них фрукты и вино! И по морде бояться получить )) 6 минут назад, Грюн сказал: Да там до хрена кто отказался вводить санкции - Вьетнам , Индия , Китай и т.д. ... Это само собой. Даже упоминать не стал. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 2 марта, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Что, психологическую отметку пробивает? Не. Памперсы закончились Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение