Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, 4Серый сказал: что значит крайнюю?я просто спросил.объёмы инфы сейчас такие,что одному осилить не возможно. ЦБ не наш. О как) уже нагуглил))) а крайнюю то и значит, что непонято, с какой стати именно мне вдруг такой вопрос прилетел, а не, например, умудренному уважаемому тов. Грюну. Как не наш? Он же ЦБ России? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 1 марта, 2022 10 минут назад, Este сказал: О как) уже нагуглил))) Как не наш? Он же ЦБ России? давно нагуглил.и не я один. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, 4Серый сказал: давно нагуглил.и не я один. Ты же только что рассказывал что знать не знаешь. А тут раз и поворот, давно нагуглил, нуну. А меня то зачем спрашивал с такой подковыркой если у тебя есть свое мнение на сей счет, давно нагугленное? Изменено 1 марта, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 марта, 2022 46 минут назад, Заветный сказал: Новости по 1-му. Сотрудники миссии ОБСЕ в ЛДНР поставляли информацию украм для обстрелов. какой только ахинеи по ящику не показывают 2 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 1 марта, 2022 20 минут назад, Este сказал: А меня то зачем спрашивал с такой подковыркой если у тебя есть свое мнение на сей счет, давно нагугленное? про национализацию ЦБ я ничего не нагуглил.мнение,да,есть на этот счёт.но сегодня только шестой день войны и санкции,так что это мнение ещё не окончательное.всё зависит от того,как будет развиваться ситуация дальше 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 1 марта, 2022 9 минут назад, maska999 сказал: какой только ахинеи по ящику не показывают Ахинея в основном в другом месте: Украина подготовила более миллиона фейков о "российской агрессии" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 671 Опубликовано 1 марта, 2022 @Заветный только тебе и как своему:ахинея она сейчас везде.имеются ввиду не только Россия и Украина. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 58 минут назад, 4Серый сказал: это предположение или утверждение? У меня- мнение, у Грюна- позиция ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 марта, 2022 А что радио Венедиктова заблокировали? Он вроде же системный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2022 Правительство России запускает работу ресурса «Объясняем.рф» с проверенной информацией из-за фейков и слухов, связанных с проведением спецоперации на Украине. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко, передает ТАСС https://объясняем.рф/?utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f Через форму обратной связи можно задать вопрос Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2022 Ревун на завтра отменили. В ссылке,которую выше дали,написано 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Este сказал: 1 час назад, 4Серый сказал: это что сейчас так бахнуло?кто-нить ещё слышал? может в ухе стрельнуло Эхо Москвы прикрыли, что вы так переполошились https://youtu.be/aS41S5Ou6fE Изменено 1 марта, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение