Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, 4Серый сказал: хорошего специалиста сразу видно А то человеку, выросшему во время билетикв на автобус, надо напоминать технологию? Про оторванный по центру уголок неужто не помнишь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, Смотрящий сказал: А то человеку, выросшему во время билетикв на автобус, надо напоминать технологию? Про оторванный по центру уголок неужто не помнишь? не,не помню 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 15 минут назад, JuliaGEm сказал: А еще... поправьте меня, если я ошибаюсь, но вообще обычно заявления, выступления и тп. делаются на языке своей страны (то есть, наши говорят на русском, китайцы на китайском и тп.) И это не незнание языков, это скорее показатель уважения к своей стране, ее сувереннности и тп. Ну а страны-вассалы говорят на языке "хозяина". Я не знаток, но на данном заседании ВСЕ докладчики. кроме нашего (включая Хохляндию и ещё 10+ стран) говорили на английском. Возможно, они вассалы. но мнится мне, что просто образованные люди, в отличие от нашего чучела. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 8 минут назад, Смотрящий сказал: Туалетную бумагу забыл, сбегай, пока не поздно, а то на мыле разоришься, пальцы отмывать А я по правилам цвета нашего войска, чеченцев - трёмя камешками протрусь, как Алах велел. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, 4Серый сказал: 1 минуту назад, Смотрящий сказал: А то человеку, выросшему во время билетикв на автобус, надо напоминать технологию? Про оторванный по центру уголок неужто не помнишь? не,не помню Ну лан, как обжист обжисту: складываешь билетик вдвое, потом ещё вдвое. Отрываешь уголок, получившийся посередине на сгибе, и откладываешь его. Расправляешь билетик, в дырочку посередине вставляешь указательный палец, вытираешь попу, после чего аккуратно загибаешь концы билетика, снимая его с пальца с остатками кала. Палец чист. А отложенным уголком можно почистить под ногтем. Не благодари! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, Смотрящий сказал: Ну лан, как обжист обжисту: складываешь билетик вдвое, потом ещё вдвое. Отрываешь уголок, получившийся посередине на сгибе, и откладываешь его. Расправляешь билетик, в дырочку посередине вставляешь указательный палец, вытираешь попу, после чего аккуратно загибаешь концы билетика, снимая его с пальца с остатками кала. Палец чист. А отложенным уголком можно почистить под ногтем. Не благодари! а где их щас взать,эти билетики? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 28 февраля, 2022 16 минут назад, PravdaMan сказал: А я по правилам цвета нашего войска, чеченцев - трёмя камешками протрусь, как Алах велел. не-не.@Смотрящий у нас главний по сфинктерам.он знает что пишет про грязный палец 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, 4Серый сказал: а где их щас взать,эти билетики? На любой кассе выбивают чеки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Ну лан, как обжист обжисту: складываешь билетик вдвое, потом ещё вдвое. Отрываешь уголок, получившийся посередине на сгибе, и откладываешь его. Расправляешь билетик, в дырочку посередине вставляешь указательный палец, вытираешь попу, после чего аккуратно загибаешь концы билетика, снимая его с пальца с остатками кала. Палец чист. А отложенным уголком можно почистить под ногтем. Не благодари! Классно. возвращается отвязный пушорг 7летней давности, с ыиртуальным петтингом, пальцами в жопе и т.п. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: не-не.@Смотрящий у нас главний по сфинктерам.он знает что пишет про грязный палец Да, чему только не учили в школах страны, флаг которой у тебя на аве. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 28 февраля, 2022 12 минут назад, Смотрящий сказал: Да, чему только не учили в школах страны, флаг которой у тебя на аве. я тебе даже больше скажу-советская присяга моё всё!!!! 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, 4Серый сказал: я тебе даже больше скажу-советская присяга моё всё!!!! Ну лицемерить то не надо- паспорт то российский. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 452 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, Смотрящий сказал: Ну лицемерить то не надо- паспорт то российский. И?я по этому паспорту не гражданин РФии.как и ты 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 февраля, 2022 29 минут назад, PravdaMan сказал: но мнится мне, как раз следствие того, что 30 минут назад, PravdaMan сказал: Я не знаток, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, 4Серый сказал: И?я по этому паспорту не гражданин РФии.как и ты Я ж говорю - не лицемерь. Ты живёшь в РФ, носишь ее паспорт, получаешь документы, регистрации и прочие атрибуты. Но так удобно для себя объясняешь, что хранишь верность СССР. Это как быть в отношениях с одной, но всем заявлять, что штамп о браке с другой, умершей, но ты ей верен. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение