Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Rash сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Четыре_всадника_Апокалипсиса#:~:text=До сих пор нет единого,Смерть (на бледном коне). Это только после военных действий российской армии работает или, к примеру, для штатовских вояк тоже можно применить? Просто чтобы понимать границы действия всадников ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Это только после военных действий российской армии работает или, к примеру, для штатовских вояк тоже можно применить? Просто чтобы понимать границы действия всадников если бы американские, то тоже действовало конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 28 февраля, 2022 33 минуты назад, Грюн сказал: Нацизм там добили , но Хрущ в 50х бандеровцев амнистировал и пристроил на теплые места на Украине ... Вот мы и вернулись к давнему спору, что не с Горбачёва началось падение СССР, а предательство шло очень давно. И какое интересное совпадение, что Хрущёв украинец.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 февраля, 2022 Зеленский решил освободить из-под стражи заключенных с реальным воинским опытом, чтобы они загладили свою вину... Мало, оказывается, раздать оружие кому попало, так и зэков выпускать самое время .... 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, Rash сказал: если бы американские Почему "если"? Они уже давно мочат всех налево и направо. Уже миллионами исчисляются итоги их операций по демократизации. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, mirror сказал: Почему "если"? Они уже давно мочат всех налево и направо. Уже миллионами исчисляются итоги их операций по демократизации. я имею в виду, чтобы подряд сразу после чумы была война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, cobra сказал: Зеленский решил освободить из-под стражи заключенных с реальным воинским опытом, чтобы они загладили свою вину... Мало, оказывается, раздать оружие кому попало, так и зэков выпускать самое время .... Это не Зеленский, это кукловоды. Они сейчас шампанское пьют без перерыва. Такую операцию замутили - русские друг друга мочат.. Будут ещё бензина подливать. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 28 февраля, 2022 23 минуты назад, PravdaMan сказал: Многим. Если это непонятно, то не объяснить. Кто лишал родного языка? Русским запрещали говорить-по русски??? Новости. Остальное просто чепуха на постном масле. Я был на Украине после 2014 года не раз и не два, никто на меня комо не смотрел, никто ненависти к русским не изъявояо. Как-то я своим глазам больше верю, чем Скабеевой) Ты лунатик что ли? https://tass.ru/info/11907705 А про дом профсоюзов ничего, в порядке вещей для тебя? И донбасс не бомбили? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 минуты назад, Rash сказал: сразу после чумы А разве она была? Чума со смертностью в два процента? Это всё рукотворные процессы. Мир меняется, а это лишь катализаторы процессов. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Это не Зеленский, это кукловоды. Они сейчас шампанское пьют без перерыва. Такую операцию замутили - русские друг друга мочат.. Будут ещё бензина подливать. А русские и рады стараться( Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 февраля, 2022 10 минут назад, Rash сказал: 13 минут назад, Смотрящий сказал: Это только после военных действий российской армии работает или, к примеру, для штатовских вояк тоже можно применить? Просто чтобы понимать границы действия всадников если бы американские, то тоже действовало конечно т.е. оно работало до вывода американских войск из Афганистана? а на турецкие войска в Сирии распространяется? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 Только что, Заветный сказал: Ты лунатик что ли? https://tass.ru/info/11907705 А про дом профсоюзов ничего, в порядке вещей для тебя? И донбасс не бомбили? Мы может ещё в Тибет войска введём, защищать от Китая? Или в Йемен от Аравии спасать. Не нравится что-то в чужом государстве, хочешь помочь - прими тамошнее население как беженцев, дай пособия, работу, а не выставляй себя бешеной собакой перед всем миром. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Rash сказал: я имею в виду, чтобы подряд сразу после чумы была война в период птичьего/свиного гриппа была операция амеров на ближнем востоке... Оно? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 февраля, 2022 12 минут назад, cobra сказал: Зеленский решил освободить из-под стражи заключенных с реальным воинским опытом, чтобы они загладили свою вину... Мало, оказывается, раздать оружие кому попало, так и зэков выпускать самое время .... Содержать их дорого, а так или сами они перестреляются или их, вооруженных, помножат на ноль российские войска. Это даже не удивительный шаг с его стороны. Цинично, но продуманно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 февраля, 2022 "Компания Simple, один из крупнейших поставщиков алкоголя в России, полностью останавливает его отгрузки партнерам из-за в связи с резким скачком евро." Блин, этой мой любимый поставщик западного алко... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение