mirror 31 288 Опубликовано 25 февраля, 2022 3 минуты назад, Rash сказал: я серьезно. Вы реально не понимаете что войны быть не должно никакой. Вот её теперь и не будет. А то затянулась аж на 8 лет. Только раньше Вас что-то не слышно было. 11 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 февраля, 2022 5 минут назад, Rash сказал: я серьезно. Вы реально не понимаете что войны быть не должно никакой. украинская сторона 8 лет молчала и еще пару неделек помолчит. вот сейчас у распоясавшейся шпаны пистолетики изымут, наступит мир и Яроши с прочей мразотой вдоволь наговорятся со следователем и про 8 лет террора на Донбассе, и про дом профсоюзов и про мир во всем мире.. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Rash сказал: Почему на этом форуме так много сторонников войны? я не понимаю не сторонников, а защитников войны и обстрелов мирного населения. но это ты нам объясни, почему ты защищаешь Киевскую хунту и опечалился, что ее лишают военной силы и возможности дальше шмалять из пушек по школам? Изменено 25 февраля, 2022 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Яроши с прочей мразотой вдоволь наговорятся со следователем и про 8 лет террора на Донбассе, и про дом профсоюзов и про мир во всем мире.. Главное, чтобы не одна сволочь убежать не успела. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, тётя Глаша сказал: вот сейчас у распоясавшейся шпаны пистолетики изымут, если верить видео у Шария, то там (в Киеве) "додумались" раздавать всем подряд оружие без документов и без записи. И там не пистолетики а вполне себе автоматы и пр. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 25 февраля, 2022 12 минут назад, Rash сказал: я серьезно. Вы реально не понимаете что войны быть не должно никакой. Так все 8 лет Украина и запад говорили, что воюют с российской армией. Почему сейчас кипиш? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, Смотрящий сказал: если верить видео у Шария, то там (в Киеве) "додумались" раздавать всем подряд оружие без документов и без записи. И не только там. Полно таких роликов. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: если верить видео у Шария, то там (в Киеве) "додумались" раздавать всем подряд оружие без документов и без записи. Обезьяны с ганатами... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 25 февраля, 2022 @М@няш@ не исключено, что из этого же оружия нациков валить будут. Там же не только документы не спрашивают, но и про цели, наверняка, не узнают. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, mirror сказал: @М@няш@ не исключено, что из этого же оружия нациков валить будут. Там же не только документы не спрашивают, но и про цели, наверняка, не узнают. Вариантов не много: защита себя, мародерство, смерть от сопротивления войскам. По сути превращение людей в сомалийцев под предлогом партизанщины Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Так все 8 лет Украина и запад говорили, что воюют с российской армией. Почему сейчас кипиш? ага, тут прям вся совестливая интеллигенция прозрела: оказывается (!) война - это плохо! ну надо же! и зачем только у слетевших с колес придурков плохой дядя отбирает оружие? онижедети! Изменено 25 февраля, 2022 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 25 февраля, 2022 33 минуты назад, Rash сказал: Почему на этом форуме так много сторонников войны? я не понимаю мы не сторонники войны, отнюдь. 5 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 25 февраля, 2022 Цитата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Российские военные заявили, что заблокировали Киев с западной стороны. В настоящее время основные силы воздушно-десантных войск соединились с подразделениями российского десанта на аэродроме Гостомель, заблокировав столицу Украины с запада, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Он заявил, что подразделения Вооруженных сил России продолжают выполнение задач в районе Киева и других городов, проявляя мужество и героизм. Конашенков также обвинил руководство Украины в попытках использовать мирных жителей в качестве "живого щита". "Обращаюсь к украинским гражданам. Ваше националистическое руководство применяет те же методы, как и террористы. Вас хотят использовать как живой щит. Российские вооруженные силы никаких ударов по жилым кварталам украинской столицы наносить не будут", - сказал представитель Минобороны РФ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 февраля, 2022 Порошенко повторяет за Лукашенко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, zолушка46 сказал: Украина никогда этого не простит! приступ светлоликости детектед... 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение