PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, Грюн сказал: Украина больше 7лет воюет с Россией - визжала на всех углах ! где вы были все это время ! - теперь Россия пришла по настоящему на войну , уничтожать бандерофашизм! ... По вашему берофашизоиды убивающие мирных жителей на Донбассе и в самой Украине - это не война , а вот убивать бандерофашизоидов плохо , так что ли ... Воевала - как именно??? Хохлоармии шли на Ростов и Краснодар? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2022 Все больше людей ставят подписи под антивоенной петицией на Change.org, созданной в знак протеста против специальной операции российских войск в Донбассе. Остановить войну с Украиной просят уже почти 483 тыс. человек. В обращении заявляется, что российское руководство решило провести «военную операцию против Украины, несмотря на страшную цену, которую несомненно заплатят за эту войну и Украина, и Россия». Противники войны заявили, что «требуют немедленного прекращения огня со стороны Вооруженных сил России и их немедленного вывода с территории суверенного государства Украина». Сторонники мира также напомнили, что о «категорическом неприятии войны, об ее гибельности для страны публично высказывались самые разные люди в России». Двуличная гниль - чего молчали когда бандерофашизоиды почти 7лет убивали мирных жителей ДНР и ЛНР , чего не блокировали консульства и посольство Украины в России !... У Сталина то ж такие были - ждали Гитлера с хлебом и солью в Москве в 1941м , Сталин им малину обломал! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2022 7 минут назад, PravdaMan сказал: Воевала - как именно??? Хохлоармии шли на Ростов и Краснодар? Хохлоармия воевала против русских , украинцев , армян и т.д. против ДНР и ЛНР и этого уже достаточно для ответной реакции России! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2022 10 минут назад, Грюн сказал: Хохлоармия воевала против русских , украинцев , армян и т.д. против ДНР и ЛНР и этого уже достаточно для ответной реакции России! ... Не совсем понял, а какое отношение к РФ имеют внутриукраинские разборки? И при чём тут армяне? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2022 Что-то вспомнился великий писательЮ. Семенов. Диалог есть в 5 серии не менее великого фильма. Вы тут не мерзнете? – Мерзну до полнейшего окоченения. А что прикажете делать? Кто сейчас не мерзнет, хотел бы я знать? – ответил Плейшнер. – В бункере у фюрера очень жарко топят… – Ну, это понятно… Вождь должен жить в тепле. Разве можно сравнить наши заботы с его тревогами и заботами? Мы есть мы, каждый о себе, а он думает обо всех немцах. Штирлиц обвел внимательным взглядом подвал: ни одной отдушины здесь не было, аппаратуру подслушивания сюда не всадишь. Поэтому, затянувшись крепкой сигаретой, он сказал: – Будет вам, профессор… Взбесившийся маньяк подставил головы миллионов под бомбы, а сам сидит, как сволочь, в безопасном месте и смотрит кинокартины вместе со своей бандой… 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2022 9 минут назад, Грюн сказал: Хохлоармия воевала против русских , украинцев , армян и т.д. против ДНР и ЛНР и этого уже достаточно для ответной реакции России! ... Как оказалось, этого достаточно не для всех. Многим насрать на русских, если они живут не в России. Убеждён, им насрать и на россиян тоже. Лишь бы своя шкурка не пострадала и желудок по-прежнему наполнялся сникерсами и гамбургерами. Им пофиг на справедливость, на гуманизм, на безопасность государства, на патриотизм, на общечеловеческие ценности. В рот им ноги. Пусть живут как знают. 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: Как оказалось, этого достаточно не для всех. Многим насрать на русских, если они живут не в России. Убеждён, им насрать и на россиян тоже. Лишь бы своя шкурка не пострадала и желудок по-прежнему наполнялся сникерсами и гамбургерами. Им пофиг на справедливость, на гуманизм, на безопасность государства, на патриотизм, на общечеловеческие ценности. В рот им ноги. Пусть живут как знают. Эмм... а кто мешает русским вернуться в РФ. если им где-то не нравится? Есть вроде как понятие "гражданин страны", оно не имеет отношения к национальности. Не хочешь жить в Хохляндии - велкам сюда. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2022 52 минуты назад, Alter Ego сказал: Кремлеботскому форуму, правда, можно посочувствовать, глядя на то, как кучка кремлеботов кремлеботит другую кучку кремлеботов, потому что других тут практически не осталось... Не, почему? Есть ещё боты, которым главное быть не кремлеботами. Ради этого они готовы ботить даже откровенную вражескую пропаганду и специально изготовленные фэйки 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, PravdaMan сказал: Эмм... а кто мешает русским вернуться в РФ. если им где-то не нравится? Есть вроде как понятие "гражданин страны", оно не имеет отношения к национальности. Не хочешь жить в Хохляндии - велкам сюда. Видишь ли, никого не спросили в своё время отдавая вместе с территориями другому государству. А там корни, могилы предков, родина, родня и т.д. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2022 14 минут назад, Заветный сказал: Видишь ли, никого не спросили в своё время отдавая вместе с территориями другому государству. А там корни, могилы предков, родина, родня и т.д. Претензии к Хрущеву. Это было больше полувека назад, если что. 1 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 февраля, 2022 2 часа назад, PravdaMan сказал: Я живу в России, поэтому меня мало интересуют политики других стран ...и если тебе нагадят соседи или прохожие под дверь, ты мило улыбаясь предложишь им не стесняться, а наоборот, с удобством расположиться на твоем обеденном столе? Милота..) 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Претензии к Хрущеву. Это было больше полувека назад, если что. Претензии к Временному правительству признавшему УНР - это было больше 100лет назад , у УНР в марте 1917г украинство распостранялось на Кубань , Северный Кавказ и все что лежало до Воронежа... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2022 19 минут назад, Este сказал: ...и если тебе нагадят соседи или прохожие под дверь, ты мило улыбаясь предложишь им не стесняться, а наоборот, с удобством расположиться на твоем обеденном столе? Милота..) Вы чего??? Возьму свой дробовик и положу этих срулей нах!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 февраля, 2022 17 минут назад, Грюн сказал: Претензии к Временному правительству признавшему УНР - это было больше 100лет назад , у УНР в марте 1917г украинство распостранялось на Кубань , Северный Кавказ и все что лежало до Воронежа... Украинство Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) 6 минут назад, PravdaMan сказал: Вы чего??? Возьму свой дробовик и положу этих срулей нах!!! Даа?) Скорей всего где-нить рядышком возле своего стола пристроишься аккуратненько Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение