mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 Сайт Интела говорит о запрете доступа. https://www.intel.ru/ и на ком домене тоже. Перекрыли доступ к высоким технологиям? ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 февраля, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Перекрыли доступ к высоким технологиям это война, детка 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 февраля, 2022 6 минут назад, mirror сказал: Сайт Интела говорит о запрете доступа. https://www.intel.ru/ и на ком домене тоже. Перекрыли доступ к высоким технологиям? ) а через VPN не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 25 февраля, 2022 "Интесно, брехня или у грызунов наступило просветление в мозгу после волшебного пенделя в августе 2008 ?" Тоже первая мысль была, что мозги появились))) а потом подумала, может, что пропустила)))) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, Este сказал: это война, детка Интересно, в Интел знают, что есть другие дороги к их сайту? Действительно, перекрыли: Цитата В России у абонентов «большой четверки» и «Ростелекома» больше не загружается сайт корпорации Intel. Связано ли это с новым пакетом американских санкций в отношении России, пока не известно. VPN и другие средства подмены IP позволяют попасть на ресурс. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: а через VPN не? Не подсказывай, а то тоже под санкции угодит )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 Пристегните ремни! Возвращаемся в СССР за железный занавес!! Вот думаю, они реально придурки и думают, что такими шагами можно что-то решить? ГРЮН!!! Не спи, всё пропустишь!!! )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 февраля, 2022 Многие мне пишут и спрашивают стреляют ли сейчас в Горловке. Вот.Два часа назад,школа 50. Два учителя. 1 7 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 @М@няш@ по всем каналам уже показали.. И у кого после такого поворачивается язык про сыры и курс доллара говорить.. 4 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 Цитата Банковские карты группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка, «Открытия» не будут работать с платежными сервисами ApplePay и GooglePay, сообщил ЦБ. В самой России карты будут работать нормально, а все средства клиентов всех банков России на привязанных к картам счетах сохранены и доступны клиентам в любой момент времени, заверили в Банке России. «Карты этих банков не смогут использоваться с сервисами Apple Pay, Google Pay, но стандартная контактная или бесконтактная оплата по этим картам доступна в полном объеме на всей территории России»,— сказано в сообщении ЦБ РФ. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 Судя по всему, Кадыров подключается. У ВСУшников ещё есть время сдаться.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 февраля, 2022 Должны начинаться переговоры. Почему наши власти молчат на все предложения со стороны Украины? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, Rash сказал: Должны начинаться переговоры. Почему наши власти молчат на все предложения со стороны Украины? Это такой тонкий юмор или троллинг? 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 февраля, 2022 Только что, mirror сказал: Это такой тонкий юмор или троллинг? я серьезно. Вы реально не понимаете что войны быть не должно никакой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 февраля, 2022 Почему на этом форуме так много сторонников войны? я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение