PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 24 минуты назад, Rash сказал: В Херсоне флаг России. Инфа от источников Шария. Ура!!! Наконец-то обводнят всех крымских страждущих!!! Каналнаш!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 24 февраля, 2022 Болеее глупово шага я от нашго првтельства не ожидал Пусть хохлы сами разбираюся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 февраля, 2022 Донбасс и Луганск ликуют! Для них закончились 8 лет обстрелов. Там люди даже не могли поверить, что это уже не по ним бьют. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 февраля, 2022 8 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Для них закончились 8 лет обстрелов. Пока нет,за сегодня только как минимум 2 мирных жителя погибли в Горловке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 февраля, 2022 3 часа назад, Заветный сказал: С этим пока не всё понятно. Вообще в новостях такая разнолепица, что в некоторых моментах с трудом можно разобраться. Это чувак, если я помню правильно, не "эксперт", а обычный блогер. Который, к слову, поддерживал первый майдан, а потом... понял, что "что-то тут не то" и взгляды откорректировал. Но он по-моему из разряда обычных живых людей - то есть, как любой из нас. Живет, кажется, в Севастополе (но точно в Крыму). Не спрашивайте, откуда я знаю, я не помню Но история у него именно такая была. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 24 февраля, 2022 2 часа назад, PravdaMan сказал: Гнать их до Лиссабона!!!! В Лисбоа много украинцев кстати Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 3 минуты назад, Влад 1985 сказал: В Лисбоа много украинцев кстати СМЕРШ их быстро отловит и вплавь в Бразилию отправит! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 24 февраля, 2022 Врятли , Иль ниньё в другую сторону гонит 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 24 февраля, 2022 По некоторой информации клоуну Зеленскому удалось сбежать. Предположительно во Францию. Вся кодла в лице Яроша и иже с ними тоже. Жаль, предать бы его суду прямо в Донецкой и Луганской республике, чтобы народ его судил. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 февраля, 2022 где-то в параллельной реальности 6 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 24 февраля, 2022 @тётя Глаша этих дебилов нужно лечить, принудительно. Сегодня разговаривал с жителем Одессы. Ждут не дождутся, когда всех украиноязычных (именно так было сказано) выметут из их города. И сказали, что утром шарахало не слабо.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2022 Россия и Белоруссия начали зачистку Украины от нациков... https://rusvesna.su/news/1645683244 Маладца Белоруссия!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, mirror сказал: @тётя Глаша этих дебилов нужно лечить, принудительно. Сегодня разговаривал с жителем Одессы. Ждут не дождутся, когда всех украиноязычных (именно так было сказано) выметут из их города. И сказали, что утром шарахало не слабо.. И евреев пусть не забудут с греками!!! 2 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 24 февраля, 2022 @Грюн дело к ужину, а ты новости для завтрака никак не переваришь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 февраля, 2022 5 минут назад, Грюн сказал: Россия и Белоруссия начали зачистку Украины от нациков... https://rusvesna.su/news/1645683244 Маладца Белоруссия!... Вот прям показательно, что при любом раскладе молдца у Грюна только Белоруссия. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение