Перейти к содержанию
mirror

Про те самые QR-коды

Введение QR-кодов это  

49 проголосовавших

1. 1. Введение QR-кодов это

• правильный шаг, иначе заразу не победить
      5
    • пустая затея
      14
    • полный беспредел и нарушение Конституции
      32
    • не знаю о чём речь
      1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Змей Сгорыныч сказал:

Честно - пофиг. Меня спросили - я ответил. Раз спросили, значит, не настолько тема осточертела

У меня вторая неприятная новость:

Всем вопрошавшим точно также пофиг на твои ответы и агитацию.

так как все давно для себя всё решили, то спросили тебя не для того, чтобы ты что-то ИМ ответил, с чтобы сам задумался. 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, тётя Глаша сказал:

У меня вторая неприятная новость:

Всем вопрошавшим точно также пофиг на твои ответы и агитацию.

так как все давно для себя всё решили, то спросили тебя не для того, чтобы ты что-то ИМ ответил, с чтобы сам задумался. 

Благодарю за разъяснения. Определённую выборку я для себя сделал.

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

40 минут назад, -lz- сказал:

QR код тут каким боком???

Ребро, как известно, разделяет две стороны. Если смотреть на здоровье тела, медицину и прививки, то  QR-код будет с невидимой стороны. И вот с той невидимой стороны, если её повернуть лицом и рассматривать, QR-коды ведут к полной ликвидации и государственных систем, и конституции этих систем. Потому коды с позиции конституции не рассматриваются. Для "кодов" конституции уже нет. А есть система правящего класса и подчинённых из биомассы со слабыми проблесками сознания или полного их отсутствия.

Я оставила ролик с беседой Ольгой Четвериковой в другой теме, чтобы было понятно, почему торопятся с цифровизацией. Торопятся, но не из-за пандемии, на которую торопящимся начхать. ) Ведь главное сейчас отвлечь внимание и усыпить сознание, сделать его спокойным или покорным под диктатом страха.

Спойлер

В России, в нынешнем её состоянии и пассивности народа, переход к "глобальной" цифровизации вообще идёт так быстро, что даже информированные и просвещённые ничего не успевают вставить, чтобы обдумать шаги. Непонимание на бегу полнейшее. А когда "прибежали", то назад хода нет. И если люди на Западе ещё успевают что-то понимать и протестовать, то у нас и догоняют не скоро. Хоть все чувствуют и "спешность", и какую-то аферу. А если ты не понимаешь, то и протестовать чему?

Двоякая политика нынешнего правительства России народу тоже раскрывает информацию "кодом", рассказывая, что всё делается во благо РОССИИ. О народе если и говорится, то "помните и поминайте люди своих усопших в войне, оставаясь на кладбище". То есть смотрите в прошлое и живите там, нечего просыпаться в реальном мире. Россия в понятиях правительства - давно уже не народ. А народ "грезит" старыми понятиями и заботами прошлых правителей о народе. Потому в конституцию вносят изменения для укрепления именно такой власти, чтобы через конституцию прийти к мировому управлению рынком. И это будет уже другое государство или мировое господство со своей "конституцией" - то есть новое устройство, установление, сложение. Россия и её единая партия - это земля ... без народа, то есть с земля с её недрами и биоресурсами. Человек в России приравнен к биоресурсу, к классу животных. И потому Грюн прав, прав и ещё раз прав. Код - это товарный знак. Как раньше ставили клеймо на рабах. Только сейчас с этим знаком можно решать, пустить тебя в два часа в библиотеку или музей, или нет. Это не твоё решение, это за тебя решают.

Совсем недавно  "элитные заведения" - театры, рестораны - были доступны тем, у кого есть деньги. И уже "нищие" не могли себе этого позволить. Но был средний класс. А сейчас средний класс убирается. Есть бедные и богатые и никаких прослоек. Кодом просто приучают к этой мысли, к такому сознанию разделения на белых и чёрных. Кодом будут управляться все действия человека. И деньги, как таковые уже роли не играют. Потому я говорила, что это просто новый знак, государственный, но не разных государств, а единого, то есть мирового государства. Их будут "печатать", как деньги, без всякой игры валютами.

Китай от этого отказался.  Китай - это народ. А Россия - недра без народа. Потому честно, не знаю, зачем России эти знаки. ))) Ведь продовольственные магазины "кодом" не облагаются. А человек в России и на природе неплохо кушает. По всем параметрам Индия и Россия, как крупные государства, в одном положении. Парочка бомб по густонаселённым пунктам и всего делов-то! Загвоздка в том, что управлять трудно осознающих себя, понимающих, что с ними также поступят. Потому нужно сделать лицо врага. Русские не только в Крым лезут, они ещё и в Европу могут войти. И прививки у них такие, что не "наши", заразить значит, могут. И Путин здесь не при чём. Он играет сам за себя и давно, потому с удовольствием подыгрывает этой политике: "Вы нам угрожаете? да мы вас!"-  и своё поле на этот болельщицкий азарт настраивает.  Деловой человек не упускает свой шанс и также своих кругов, чьи интересы представляет.

НО ВЫ ПРЕДДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ РОССИИ И ЕЁ НАРОДА  - ВХОД В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ?!!!

Тарифы на жильё, медицину и товары сделают по единому уровню. Сравнить доходы населения России и Европы не трудно. Для русского человека - это полный облом! ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

Китай от этого отказался. 

От чего Китай отказался?

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

30 минут назад, Este сказал:

От чего Китай отказался?

От вступления в единую цифровую систему. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

От вступления в единую цифровую систему. )

От куаров? Я б сказала, при их численности, шагнул далеко в завтра системы:

В 02.12.2021 в 14:08, Melanotis сказал:

тем временем:

Китай. Обязательно здесь наличие QR-кода при входе в отели, рестораны, метро, магазины и жилые комплексы. Для этого в стране есть специальные мобильные приложения, определяющие вероятность заражения человека и присваивающие ему QR-код одного из трёх цветов. Зелёный позволяет ему свободно перемещаться, при жёлтом гражданину нужно остаться дома на неделю, при красном - на две недели. А если он посетил какое-то место, где заразились ковидом, то QR-код может поменять цвет с зелёного на жёлтый. В сертификатах указана вся основная информация о человеке, в том числе данные о перемещениях и путешествиях.

В 02.12.2021 в 14:17, Este сказал:

Я смотрю, Китай уже далеко и уверенно в будущее шагнул, в плане контроля над своими гражданами. А ведь казалось бы, просто куар-код)

Изменено пользователем Este
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Este сказал:

От куаров?

От ЕДИНОЙ системы, а значит, единых стандартов.                  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Змей Сгорыныч сказал:

Можно я тихохонько ругнусь? Где, ну где ты вычитал подобное в написанном мной?

Ё моё об этом говорили в далеком 2020.

Они прошли достаточную проверку и доказали свою эффективность. Если и регистрировали по упрощённой схеме, то лишь потому, что на наматывание соплей на кулак времени нет, а технология надёжна и проверена временем.

т.е. во всем мире (страны ищем самостоятельно в Интернете) при большей доли вакцинации растет заболеваемость то у нас нет? Спутник не единственная векторная вакцина в мире и там совсем другие показатели... Где тут помощь QR кода, а у них они так же есть

С учётом количества случаев, когда бедных пенсионеров мошенники разводят на сотни тысяч рублей, удивляться наличию у них денег было бы по-детски наивно. Пять-десять тысяч рублей на сегодняшний день - это просто ни о чём.

Традиционно выкраивают на похороны. Не думаю что они будут тратить деньги на бумажку которая им не поможет если они заболеют. Они на лекарства тратят все свои пенсии (три статьи расходов - Квартплата, Лекарства, остальное на еду)

3 часа назад, Змей Сгорыныч сказал:

Ровно 0 рублей 00 копеек.

Деньги из бюджета они что берутся из неоткуда?

Изменено пользователем -lz-
  • Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

49 минут назад, ДАНИИЛА сказал:

от вступления в единую цифровую систему. )

Китай создал свою систему, еще до всякой пандемии и до возможностей и охвата которой другим странам еще ковылять и ковылять 😁

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ДАНИИЛА сказал:

От ЕДИНОЙ системы, а значит, единых стандартов.                  

Смешно, дааа )))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грюн сказал:

Заветный вы в очередной раз доказали   , что  вы   за любую антинародную гадость  паразззитной системы против народа России !...

Не, просто достали твои лозунги в пустоту.

Пузыри какие-то бесполезные.

• Круто 2
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грюн сказал:

в кюаркоде   будут   согнаны   все  документы  человека  , все банковские счета- денежные переводы ,  траты  и т.д.  - вся его личная жизнь - телефонные и интернет разговоры  , здоровье и т.д.  

Пипец! Ну ты толоконный лоб!  Попробуй хотя бы этот свой абзац превратить в qr-код и посмотри что из этого получится.

• Нравится 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Заветный сказал:

и посмотри что из этого получится.

товарный знак?:n23:

все это было в как грится СССРе:

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Смотрящий сказал:

товарный знак?:n23:

)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу