Перейти к содержанию
mirror

Про те самые QR-коды

Введение QR-кодов это  

49 проголосовавших

1. 1. Введение QR-кодов это

• правильный шаг, иначе заразу не победить
      5
    • пустая затея
      14
    • полный беспредел и нарушение Конституции
      32
    • не знаю о чём речь
      1

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Кёльхен сказал:

А когда уже это решение будет по кюар кодам?

а кто-то за вас это должен решать?

я для себя решил что мне он не нужен

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

13 часов назад, Este сказал:

Теперь ты видишь, что "игру социума" через самокопания и самоанализ совсем не "лучше всего понимать", это ошибка.

Поскольку я не тороплюсь ни в конец беседы, ни в конец созерцания, а скорее в его противоположность - бесконечность, то могла бы раскрыться целой вселенной познания даже через это простое предложение - увидеть "ошибку". Но ошибки я не вижу.

Спойлер

Большой опыт не останавливает путь большой реки в в слиянии с океаном. Маленький опыт - может вилять и сбиваться с прямого пути, уходить от препятствий или тычков в бок. Он даже может не знать, что ищет и терять чувство-знание внутри себя, которое ведёт его туда, откуда сам путь или поток вышел. То есть впадает в бессознательное и действием, и высказыванием, и эмоциональным негодованием.

Но ты понимаешь, что осознанное общение не ставит себе цель или вход вот в такое "впадение" . ) И если считать ошибкой что-то, то это неосознанность. Всё прочее в сознании - только опыт. А большой опыт общения никак не втягивает меня в то самокопание, которое ты подразумеваешь. Цель самокопания "личности" - это встроится в среду равных себе, а следовательно - это пробы вставки того, что другой одобрит, поймёт, примет и одобрит. Моя цель - путь, который что-то открывает,  удивляет, движет многогранник сложенного знания внутри меня. Он огромный этот самоцвет. Но если его не двигать, он не играет и ничего не показывает. Мне в описании даже придумывать ничего не надо, достаточно вспомнить опыт самораскрытия, когда я видела внутри золотой многогранник, наполненный людьми. ))) 

Есть поговорка: если гора не идёт к Магомеду, то тогда пророк идёт к горе. Как ты и говоришь, душа вида (будь камня, будь человека) раскрывается многоликостью, многогранностью, как цветок души. Гриб похож на гриб, камень - на камень, тело человека - на тело человека. И если смотреть с позиции единства или души, то в каждом образе человека ты видишь себя. Видишь в настоящем, прошедшем и будущем теле, мыслях, чувстве, как в монолите или лепестках лотоса. Потому, идя навстречу людям, пророк видит это самое будущее, прошлое в настоящем, то есть в раскрытой душе или памяти души, в которой есть все образы жизни. 

Каждый человек - часть души. Потому в каждом открывается и будущее, и прошлое, растягивая настоящее, как вдохом

Другое дело, что человек может что-то не замечать или  игнорировать. Я не видела ничего в себе связанного с QR-кодами, как значимость будущего. Все эти штрих-коды и прочие коды вошли в нашу жизнь давно, вызывая любопытство или не замечаясь вовсе. Кто-то по штрих-кодам на товаре из чистого любопытства стал определять страну производителя и ещё там чего. Но всем стало ясно, для кого или чего нужны эти коды, только тогда, когда у нас появились машины, кассовые аппараты, считывающие информацию. Просто, как говорится, в более развитых странах аппараты и коды появились одновременно, а к нам пришли упаковки с кодами раньше аппарата. Коды признаны как то, что увеличивает пропускную способность товара через руки. Правда, нестыковки случаются, и кассиру приходится с ними разбираться долго. Но это другая история. Она же связана  с машинами. А нам всем интересна душа и её переживания, то есть не машинное и не каменное. Думаю, что штрих-коды могли сниться тому, кто думал и мучился над творением знака на товаре. Муки творчества иногда выбрасывают в область ясновидения, как Менделеева.

Но поскольку это не мой путь, то я видела другое, что предстоит пережить нам всем. Можно расшифровывать виденное мною, как угодно. Но если передавать в чисто эмоциональном аспекте - то это угроза, и такая, какую видно всему миру, как через спутники или летающие тарелки, нападение инопланетян. Насчёт летающих тарелок слышала, что в Китае готовят одну такую размером с диск Луны для ночного освещения и в целях экономии  электричества. Магнитное поле Земли может потерять привычный резонанс и внести помехи уже в созданную структуру спутникового телевидения и интернета, а значит, вызвать "войну престолов". ) И если честно, то мне интереснее рассматривать уже это, чем то, что обсуждается уже два года в привычном колебании  образа ковида. Только говорить пока нечего. Нет объекта, нет и действий. Мало ли, что в Америке готовится в закрытых учреждениях. Может война в привычном её понимании перейдёт в космическое пространство. Мы же не торопимся жить, потому поживём - увидим. )  

Только в этом случае "самокопание" СЛУЖИТ ПРОВИДЕНИЮ или предвидению сильного волнения социума, но никак не желании встройки в этот самый социум. ) 

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

1 час назад, 4Серый сказал:

а кто-то за вас это должен решать?

я для себя решил что мне он не нужен

В смысле?

Я про самолёты и поезда.

Очень надеюсь, что оставят ПЦР как вариант.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кёльхен сказал:

Одного не пойму - как можно ввязаться в поездку и надеется на этот ПЦР, который может в самый неподходящий момент оказаться ложно-положительным или ложно-отрицательным.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

16 минут назад, mirror сказал:

Одного не пойму - как можно ввязаться в поездку и надеется на этот ПЦР, который может в самый неподходящий момент оказаться ложно-положительным или ложно-отрицательным.

Лохи верят. Лох это судьба (С) 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот для тех, кто хочет послушать и сделать собственные выводы, без сторонних комментариев:

Круглый стол по QR-кодам и принудительной вакцинации провела фракция КПРФ в Госдуме. Мероприятие было проведено 9 декабря в рамках кампании по привлечению внимания общественности и органов власти к планирующимся к рассмотрению в декабре QR-кодным законам.

0:00 Открытие Круглого Стола. Вступительное слово Николая Коломейцева 1:30 Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов: Никогда не был антиваксером, но выступаю за добровольность вакцинации

11:00 Депутат Госдумы, Алексей Куринный: Фракция КПРФ против принудительной вакцинации и введения QR кодов в стране

20:15 Депутат Госдумы, Олег Нилов: в России ежедневно (!) умирают 1200 человек.

27:03 Ректор Высшей школы управления организацией здравоохранением, доктор медицинских наук, Улукбекова Гузель Эрнстовна: Вместо принуждения необходимо научное обоснование и индивидуальный подход!

35:38 Актриса и телеведущая М.В. Шукшина: предлагаю депутатам КПРФ инициировать в Госдуме парламентское расследование по факту высокой смертности от коронавирусной инфекции

50:18 Академик РАН В.В. Зверев: В вопросах вакцинации безопасность гораздо важнее эффективности

1:07:15 Председатель Мосгордумы А.В. Шапошников: больше 5 тысяч обращений по QR кодам и вакцинации поступило в столичный парламент

1:16:45 Доктор медицинских наук И.А. Гундаров: руководители крупных мировых держав «болеют» социально-шизоидным психозом.

1:27:45 Председатель научного общества терапевтов П.А. Воробьев: В России под корень уничтожили звено санитарок

1:33:45 Президент МОО Лига защиты Врачей С.Н. Гальперин: Если мы говорим о введении закона, ограничивающего права граждан, необходимо проводить референдум.

1:39:01 Депутат Мосгордумы Е.А. Енгалычева: QR-кодизация населения – это прямой путь к созданию мирового «электронного концлагеря».

1:49:15 Доктор Юридических наук А.А. Троицкая: правовой аспект введения QR кодов

1:57:50 Cтатистик и демограф А.И. Ракша: где и как лжет статистика

2:06:09 Доктор медицинских наук А.А. Редько: Благодарю всех выступавших, кроме председателя Мосгордумы Шапошникова

2:13:47 Представитель движения "Родительский отпор", Чекан Е.В: Авторы законопроектов предлагают ограничить конституционные права граждан

2:20:30 Депутат Госдумы Николай Коломейцев: заключительное слово

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, mirror сказал:

Ну вот так). Другого пути пока нет). Приходится рисковать

Поделиться сообщением

16 минут назад, mirror сказал:

Вот для тех, кто хочет послушать и сделать собственные выводы, без сторонних комментариев:

два с лишним часа это жёстко.даже на рекомендованной скорости.

может есть какие метки по времени на конкретные моменты?

• Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4Серый сказал:

там же есть временные метки под видео - в ютубе открой 🙂

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Кёльхен сказал:

В смысле?

Я про самолёты и поезда.

Расскажите пожалуйста  - вот видно что вы ку-ку-кодов  ждете   как =манны небесной   (из   поста на другой странице)  ,  каким образом   ваш  личный  ТОВАРНЫЙ  ЗНАК   будет спасать вас  от  инфекций и болячек ?...

За чем он  - если  без него  люди  жили- не тужили !... )))

• Круто 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

Расскажите пожалуйста  - вот видно что вы ку-ку-кодов  ждете   как =манны небесной   (из   поста на другой странице)  ,  каким образом   ваш  личный  ТОВАРНЫЙ  ЗНАК   будет спасать вас  от  инфекций и болячек ?...

За чем он  - если  без него  люди  жили- не тужили !... )))

Вы что издеваетесь? Я наоборот переживаю, что дышать будет нечем. Я не вакцинирована и не хотела бы стать вакцинированной. Из двух зол: кюар код или ПЦР я выбираю последнее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, 4Серый сказал:

Уже опередили меня с ответом. Хотя, надеялся, что и так всё будет понятно )

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Кёльхен сказал:

Из двух зол: кюар код или ПЦР я выбираю последнее.

Так пцр тест теперь тоже по qr провеояют😁

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

8 минут назад, serg71 сказал:

Так пцр тест теперь тоже по qr провеояют😁

Ну там хоть колоться не надо)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

личный  ТОВАРНЫЙ  ЗНАК

@Грюн не использую слова, значение которых тебе неизвестно.

Товарный знак - это огрызок на смартфоне или три полоски на спортивном костюме.

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу