Крисс 1 548 Опубликовано 23 сентября, 2022 19 часов назад, Ланц сказал: Шла. Устала. Все послала. На сиденье прилегла. Ноги с пола подняла. Хоть чуть-чуть в себя прийти, Чтоб до дома доползти. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 25 сентября, 2022 В море снова будет драка - Крабам раздают салаку. Нам же снова нифига, Хоть протянута рука 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Сидел я с удочкой неделю В улов уже совсем не верил, Но из воды вдруг вышла ты - с рыбой моей мечты! Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Ланц 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Жил в реке, любви не зная, И не верил в рыбий рай. Не стесняйся, дорогая, Понежнее обнимай. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем gimini 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 сентября, 2022 34 минуты назад, Ланц сказал: В удачу я уже не верил, Но из воды вдруг вышла ты - и подарила мне корыто мечты 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Вот хороший человек - настроенье утром лечит! … День прошёл - ну вот и вечер. Снова захожу в метро - настроение - на «…о» Изменено 3 октября, 2022 пользователем Ланц 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 4 октября, 2022 2.0 День пошёл - уже темно. Снова захожу в метро. Настроенье кто подлечит? Ищу глазами «добрый вечер»… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 октября, 2022 Метро-метра-метру-метре - Как хорошо мне без тебе! И настроение моё Всегда на ё йохохо 3 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 4 октября, 2022 Быть в тонусе всегда - Довольно трудно. Хорошего вам настроения, друзья, И доброго утра) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Наши чувства светлы, бескорыстны, Друг друга нежно любя, Мы полетим вместе по жизни, Я поднимаю тост за тебя! Изменено 6 октября, 2022 пользователем gimini 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 6 октября, 2022 Нанизав на клюв забрало Получили мы ХЛЕБало. Но теперь глазОв не стало! Где же тут лежало сало? 1 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 7 октября, 2022 Зря надела я забрало - получила лишь в хлебало. Вот, играю на гармошке - получаю хлеба крошки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 7 октября, 2022 чайкбургер 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 октября, 2022 22 часа назад, gimini сказал: Наши чувства светлы, бескорыстны, Друг друга нежно любя, Мы полетим вместе по жизни, Я поднимаю тост за тебя! Отдав подруге хлеб, останешься голодным, однако, в тишине свободу обретешь... ( из жизни японских чаечек) 1 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 11 октября, 2022 Вот уж не знаю, как вышло - ковш зацепился за крышу… То-то наш пёс присмирел - что-то он в небе узрел… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение