Ланц 1 395 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Август! ну или Авгу’ст! Раз арбуз и два арбуз! Всюду россыпи арбузов! плохо спится «карапузам» Но разве будешь удивляться - когда всю ночью арбузы… Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Ланц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Гурмэ я, скажем, не великий, Но и обед сегодня дикий Он сказал: «Не в этот раз!» и чуть не выколол мне глаз Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Ланц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 15 сентября, 2022 Тут важней, чтоб дикобраз Не кольнул арбуз тайком. Т.к. вытечет на раз Из арбуза силикон... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) В 15.09.2022 в 16:03, IRR сказал: Тут важней, чтоб дикобраз Не кольнул арбуз тайком. Т.к. вытечет на раз Из арбуза силикон... Точно знает Спиридон Как коварен силикон Раз нашёл себе жену, но не вовремя - в жару В ЗАГС пришёл, ну и дела! От силикона - ни следа! Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Ланц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 20 сентября, 2022 Вискас стал уже не тот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 сентября, 2022 Знает нынче каждый кот - вискас стал уже не тот. И с людьми жить нелегко. Лей за вредность молоко! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 сентября, 2022 Можно виски для нирваны Если нету валерьяны 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 сентября, 2022 Вискас висками запей Веселей твой будет день 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Молоко же, всё же лучше - от него глаза не пучит. Но, по правде говоря, можно капнуть вискаря. Впрочем, это канитель - Утром смешивать коктейль Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Ланц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Грешно виски разбавлять Выпил, погулял и спать Утро, вечер, ночь и день - Пей, забудь про канитель Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Este сказал: Вискас висками запей Веселей твой будет день Попутчицу я встретил с недоверием. Разглядывал с тревогой и тайком. И смутно ждал я от неё феерии И тут коньяк она запи’ла коньяком. Я понял - точно мы подружимся, хотя с утра дружил я с молоком. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Ланц 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 22 сентября, 2022 https://forum.pushkino.org/topic/110575-pridumaj-svoiu-versiiu/?do=findComment&comment=5474479 Наша птичка опять в строю! Верит в будущее пока. Ледям людям Дружбу несет свою В электричках ЦППК... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 сентября, 2022 Спросил я деву: "Почему Ты ноги ставишь на сиденье?" В ответ услышал: "Не пойму, Кто научил тебя тому, Что нА пол нужно разбросать То, что сродни произведению?" 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 сентября, 2022 6 минут назад, Заветный сказал: Спросил я деву: "Почему Ты ноги ставишь на сиденье?" В ответ услышал: "Не пойму, Кто научил тебя тому, Что нА пол нужно разбросать То, что сродни произведению?" Это что-то из электрических зарисовок?))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Este сказал: Это что-то из электрических зарисовок?))) 7 часов назад, Ланц сказал: Попутчицу я встретил с недоверием. Разглядывал с тревогой и тайком. И смутно ждал я от неё феерии И тут коньяк она запи’ла коньяком. Я понял - точно мы подружимся, хотя с утра дружил я с молоком. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение