Ланц 1 395 Опубликовано 31 августа, 2022 Супруга сейчас прислала сообщение Не силён в стихосложении, но похоже, что это была попытка написать что-то ямбом… Телефон, жаль, завис Прилетела только первая строчка «Я вышла с тачкой за картошкой…» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Ланц сказал: «Я вышла с тачкой за картошкой…» Я вышла с тачкой за картошкой А на душе скребутся кошки И в голове свербит задачка Не маловата ль будет тачка? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Ланц сказал: «Я вышла с тачкой за картошкой…» Для кваса я взяла ведро Побалую себя окрошкой 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 31 августа, 2022 8 часов назад, Крисс сказал: Я вышла с тачкой за картошкой А на душе скребутся кошки И в голове свербит задачка Не маловата ль будет тачка? Вечером ситуация прояснилась задачка была решена в доме появилась картошка а вот стихотворения не было вернее было, но в одну строку так бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 548 Опубликовано 31 августа, 2022 18 минут назад, Ланц сказал: Вечером ситуация прояснилась задачка была решена в доме появилась картошка а вот стихотворения не было вернее было, но в одну строку так бывает Прояснилась ситуация, и задачка решена. Тачка, полная картошки на зиму запасена. Не страшны теперь нам санкции, голод также не грозит, Тачка, полная картошки, все напасти отразит. Беды все, напасти, горести, позабыты в тот же час, Тачка, полная картошки, в доме есть теперь у нас. И когда все будет съедено, то беда нам не страшна, Тачку, полную картошки, привезет еще жена. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Там, где вчера было лето Уже хозяйничает осень. Ну зачем нам всё это? Давайте кого-нибудь спросим. ЗЫ. Гугл не вариант. У ясеня тоже спрашивали… Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Ланц 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 сентября, 2022 Осени печальная картина Дождиком размыта за окном И деревьев радужные листья Стелятся под ноги нам ковром Как печально это увяданье Что вчера цвело сегодня тлен Неизменно лета угасанье Круговорота жизни плен 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 01.09.2022 в 09:23, Ланц сказал: ЗЫ. Гугл не вариант. У ясеня тоже спрашивали… За стеклом, в венецианской сказке, Без настила в брод не перейти. Ждёт в похмельно-дрожжевой развязке Выход из влюблённого пути. Ты уходишь в серые туманы, И листом сжимается ладонь В предложенье подарить все страны, Где живёт любви ещё огонь. Будет свет блуждать по лабиринтам Призраком безмерной пустоты Средь разбитого по каплям океана И обманом собранной мечты. Ты пришла ко мне, как солнце летом, Но уходишь пеной без вины. Моё сердце борется поэтом У пределов вечной тишины. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 4 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 2 сентября, 2022 Осенью письма Летят так долго Понять не могу почему… 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 534 Опубликовано 2 сентября, 2022 Две китайские палочки дали мне для еды, Но хотелось с листа взять немного воды. Я поставил на пробе жирный сизый свой крест, Выражая зазнобе небывалый протест. Что потом приключилось? Было всё, как в дыму. Я немного ослеп. Не пойму почему. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Напиши письмо мне Или записку два-три слова. Помнишь, о том осеннем дне, Почти наступившем снова. Напиши правду или обман, Пожалуйста, не забудь отправить! Сочиненье, стихи, роман, А ошибки уже можно не править. Напиши, отпусти по ветру, По реке бумажными кораблями, Отправь однажды поутру Почтовыми сизыми голубями. Напиши, я жду Изменено 23 января, 2023 пользователем Este 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 3 сентября, 2022 Кто подбросит к Вашингтону, В этот гадский белый дом? Заглянуть в глаза Бидону: Разбудил зачем, кондом? 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Ланц сказал: - Эй, туристы, постойте! Свои рюкзаки откройте! Никого не трону. Куплю бумаги пару рулонов. … Эхо ответило… тревожно…натужно… - Нет…ни за что… нам самим нужно… 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 4 сентября, 2022 Дача. Седьмой день отпуска… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение