Este 16 834 Опубликовано 11 октября, 2022 Звезды ночью предсказали Полный ковш земных чудес Мы желанья загадали Ждали сказки от небес Но астрологи сказали Не ждать Надо этих астрологов Гнать 6 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 октября, 2022 12 часов назад, Ланц сказал: Вот уж не знаю, как вышло - ковш зацепился за крышу… Ковш зацепился за крышу. Застрял экскаватор в грязи. На пути к Фудзи. Осень. (...а говорила мне мама: не выходи за этого алкоголика, лучше бы за Рёньку-самурая вышла, щас бы в городе жила...) 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 октября, 2022 Большой медведице знакома осенних листьев желтизна, и в хоровод по небосводу вновь отправляется она. Там зачерпнет немного света, рассыпет сверху на себя, И силуэт из звездной пыли увидишь ночью из окна... 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Вот уж не знаю, как вышло - ковш зацепился за крышу… Не спит самоед у соседей… Хвалился сосед - «…из медведей!»… В глазах его звёзды мерцают… С новой подружкой болтает… Весь разговор у нас слышен… Кто-нибудь! Залезьте на крышу! Изменено 13 октября, 2022 пользователем Ланц 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 47 созвездий в небе голубом, Греки Север звали - наш небесный дом. На Руси - Телега, в Египте - Бегемот. Кто-то в этой хате на небе живёт. Светятся окошки. Смотришь и молчишь Хочется кому-то прошептать: "Ты спишь?" Чудится: листвою оживает свет. Но @Este сказала, что здесь сказок нет! Кто-то влез на крышу, чтоб их сочинять. Это был астролог, @Este не понять. ) Мифы обожает старый звездочёт, И его Каллисто в небе оживёт. Им у вознесённой очень длинный хвост, Лишь медведь в берлоге думает: "Прохвост". Логику астролог подтянул слегка. Ведь за хвост медведицу бросила рука. Зевс, как и астролог, женщину любил. Кто из них собачку даме подарил? Так поэт поэта слышит сквозь века. И любовью полнится Млечная река. Черпают бездонность ту в небе два ковша, И прогнать не может их ни одна душа. ) Изменено 12 октября, 2022 пользователем ДАНИИЛА 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) мде..... Даниила, в тебе понимание прочитанного с допустимой погрешностью в 99,99% я написала Цитата Мы желанья загадали Ждали сказки от небес ты вывернула как Цитата Но @Este сказала, что здесь сказок нет! тебя не смущает, что я говорю о том, что "мы загадали и ждали", а не о том, что ты себе в своей версии мои слова перевела с точностью до наоборот? дальше, я пишу, что Цитата Но астрологи сказали Не ждать ты сама себе перевела мои слова со своей допустимой погрешностью и вывернула наизнанку Цитата Кто-то влез на крышу, чтоб их сочинять. Это был астролог, @Este не понять. ) я написала о малюсеньком моментике из своей жизни, когда по пути на работу прочитала о том, что "звезды сегодня предупреждают", более ничего. Но ты и тут все сумела с ног на голову перевернуть и еще своих домыслов нахреновертить сверху, что в принципе вообще не удивительно и уже давно привычно Изменено 13 октября, 2022 пользователем Este 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 13 октября, 2022 Долго была я в пути - летела к бабьему лету… Но хоть обратно лети И в Африке лета нету… 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 13 октября, 2022 Что за странная вода, То туда, то вдруг сюда?! Захлебнуться так недолго, Не сиделось мне на Конго! 3 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 октября, 2022 Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и два назад 2 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 13 октября, 2022 О далёких просторах мечтая, Чайка в небе отбилась от стаи. Видит: цапля увязла в песке И на волны взирает в тоске. Чайка ей предложила пуд соли, Рассказав о глубинном рассоле. Только цапля, опять же, как @Este , Ей ответила: "Мы тут не вместе!" - "Утекай!" - море пело прибоем. И теперь белых птиц стало двое. "Бабье лето" прозрел сразу @Ланц, И упал в стихотворческий транс. ) 2 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Все уфологи в сторонке над тунгусскою воронкой скромно курят папиросы со своим простым вопросом… У электрика в субботу настоящая работа - разгадать для дураков парадокс из проводов… Изменено 13 октября, 2022 пользователем Ланц 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 14 октября, 2022 Мне пессимистов В принципе жаль: Ведь жизнь - не петля, А просто спираль. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2022 Поверхностная суть ласкает взгляд, прост и понятен жизни бег, Но стоит тени набежать- раскроет внутренний подтекст... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 14 октября, 2022 Не долетел до МКС - батут порвался - лишний вес… Теперь пешком на базу топать - бензина нет - нет автостопа… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 15 октября, 2022 Подумай, стоит ли рисковать? Но булочку сверху можешь забрать… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение