victorian 8 436 Опубликовано 4 февраля, 2010 Для меня оптимальный завтрак - овсянка, чай с медом и яблоко. An apple a day keeps a doctor away Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2010 А я супчику поел, потом сала с черным хлебом и чаем, на работу приехал творожок с галетами и зеленым чаем - надо вести здоровый образ жизни То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2010 Roy сказал: А я супчику поел, потом сала с черным хлебом и чаем, на работу приехал творожок с галетами и зеленым чаем - надо вести здоровый образ жизни Обжора http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2010 бусинка сказал: Roy сказал: А я супчику поел, потом сала с черным хлебом и чаем, на работу приехал творожок с галетами и зеленым чаем - надо вести здоровый образ жизни Обжора Чво тоже сальца захотелось? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2010 Roy Сальце я люблю Но не на завтрак http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне лишь бы яйцо было)ну и кофа) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 февраля, 2010 Что-то не понял, никто кроме меня перед выходом на работу пиво/вино/рюмочку крепкого не употребляет? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кофе и кусок пирога - любимый завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 PravdaMan сказал: Что-то не понял, никто кроме меня перед выходом на работу пиво/вино/рюмочку крепкого не употребляет? Почему никто? Регулярно наблюдаю в метро людей с утра уже употребляют по дороге на работу. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2010 Омлет из одного яйца с зеленью, зелёный горошек (разогретый на второй половине сковороды, где жарился омлет), тост с сыром и яблочный сок, заботливо заготовленный мамой осенью. Получилось красиво: сочетание жёлтого с зелёным на тарелке и жёлто-оранжевый цвет в стакане)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 марта, 2010 Dodgy Banana сказал: Омлет из одного яйца с зеленью, зелёный горошек (разогретый на второй половине сковороды, где жарился омлет), тост с сыром и яблочный сок, заботливо заготовленный мамой осенью. Получилось красиво: сочетание жёлтого с зелёным на тарелке и жёлто-оранжевый цвет в стакане)) Навела на мысль! Приготовлю своим на завтрак омлет. Горошка нет правда, положу туда стручковую фасоль. Чво бы еще добавить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 марта, 2010 А я сегодня начал завтрак со стакана огуречного рассола. Освежило. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 октября, 2010 С добрым утром! кто рано встает, тот бабушка в поликлинику Она проснулась, Шампанское и десерт- День красавицы. Первый завтрак. Про : Для Него - белок Для Линден- пирожное с миндалем и кокосом. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 октября, 2010 Lindenfarbe А где зелень, соки, клетчатка хотя бы? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 октября, 2010 Зелень-соки-клетчатка это второй завтрак. Думала о тебе, victorian , минут десять назад. ----->Как можно грызть яблоко с утра? Или ты его в чай, порезав, кидаешь? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение