Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2010 Собак сказал: Roy Договоримся. Что, сало ставить? Сейчас достану кусочек из морозилки - и через недельку будет готово А то я как раз в шесть утра писал про то как сало делаю. У меня еще и капустка осталась. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2010 Roy Придётся в Пушкино на такси тогда ехать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2010 Собак сказал: Roy Придётся в Пушкино на такси тогда ехать. Ну все зависит от твоей силы воли :- Ладно, сейчас старший сделает мне массаж во исправление последствий сегодняшних катаний с горки, потом я поставлю сало - думаю к субботе следующей оно созреет, а потом мы пойдем снова кататься. Если кто хочет - присоединяйтесь. Мы с дитями будем рядом с молодежным кататься. P.S. Извиняюсь за оффтоп - это все Собак со своим салом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 января, 2010 утром готовить как-то лень, йогурт или творог и кофе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2010 Чашка чая, омлет с сыром или гречка с брынзой и что-то сладкое к чаю. Иногда, по настроению, йогурт со злаками или творожный сырок (эх, ещё +200 ккал!). А в "Пушкине" на завтрак шампанское подают... ммм... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 января, 2010 Roy так что? в вскр на птичнике завтракаем и запиваем? а дети наши катаются с горки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2010 Vitas77 сказал: Roy так что? в вскр на птичнике завтракаем и запиваем? а дети наши катаются с горки? С утра пить с детишками и кататься с горки? Звучит как-то аморально :- Тогда надо жен брать для подстраховки :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 30 января, 2010 У меня на завтрак всегда кофе + бутер/булочка/пироженка/глаз.сырок Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 С утра обычно кофе и бутеры, ну а что еще - просто и до обеда хватит по каллорийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 февраля, 2010 Бокал пива и перепелиные яйца обычно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кофе с лимоном, творожок или йогурт, бутер с маслом и сыром и еще чем-нить типа мясным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 февраля, 2010 А мой завтрак: кофе и сигаретка, ибо в 5 утра, организм хочет только пить/писать/курить, ну и спать конечно же, а вот завтракать отказывается *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 Обычно овсянка на воде с медом+тост из черого хлеба с маслом+крепкий черный чаи и сладенькое (конфетка, тортик, кексик - что есть в наличии). А сегодня утром был супчик картофельный со сметанкой (вчера вечером сварила). О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сегодня завтракала йогуртом со злаками и творожным кольцом. Ну и большая чашка чёрного чая с сахаром)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня на завтрак всегда кофе с лимоном Больше ничего с утра не лезет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение