mirror 31 206 Опубликовано 11 июля, 2020 7 минут назад, iriша сказал: и в дикси: пару берешь по 29-90 Посмотрел. Это филёвское. Ему далеко до чистой линии... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 11 июля, 2020 52 минуты назад, mirror сказал: Посмотрел. Это филёвское. Ему далеко до чистой линии... В Пятёрке Лакомка от Чистой Линии - 2 по цене одной) 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 июля, 2020 Я уже давно в магазинах морозилки с мороженкой, про себя, наркодилерскими точками называю) особенно зимой) как один раз пять мороженок взяла, а на кассе пятьсот рубликов отдала, так и закралась мне мысль про соотношение цены за пакетик и за брикетик( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2020 завтрак простой - три небольших бутика с маслом и собственноручно замалосоленной скумбрией, естественно с чаем ужас ПП-ника 3 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 ноября, 2020 @Алешкина Вооот! Другое дело!) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) А мы с козырей пойдём) Выходной же) Правда поленилась классическую творожную начинку готовить) просто сырок творожный завернула) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Krosh 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 ноября, 2020 @Krosh вот блин! какой красивый то... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 15:19, Алешкина сказал: завтрак простой - три небольших бутика с маслом и собственноручно замалосоленной скумбрией, естественно с чаем @Алешкина такое не с чаем надо.такое с чаем не правильно 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 декабря, 2020 Кусь) 4 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 декабря, 2020 54 минуты назад, Krosh сказал: Кусь) Что на хлебушек накрошено? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2020 26 минут назад, cobra сказал: Что на хлебушек накрошено? поди шоколадка с орехами на сливочном масле, ужос 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 8 декабря, 2020 @tatysik я вообще подумала на Сникерс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 598 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, Krosh сказал: Кусь) Изверг, я только глянула на твой завтрак, а весы прогнулись 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2020 А мне по цвету нравится: нежное сочетание цветов и вкусов(наверное). Очень красиво по оттенкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2020 7 часов назад, gimini сказал: Изверг, я только глянула на твой завтрак, а весы прогнулись под кровать их,@gimini ,шваброй под кровать.....одной проблемой будет сразу меньше 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение