Krosh 16 398 Опубликовано 5 июня, 2020 О, а мне так понравилось сушить тосты на сковородке без ничего, просто так...ещё и эта противная миссис Мейзел так аппетитно тосты хрумкала на завтрак в одной из серий, теперь вот радую себя) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 5 июня, 2020 Может, когда-то в теме и натюрморт появится: «Завтрак ЗОЖика». А вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 5 июня, 2020 3 часа назад, Krosh сказал: О, а мне так понравилось сушить тосты на сковородке без ничего, просто так...ещё и эта противная миссис Мейзел так аппетитно тосты хрумкала на завтрак в одной из серий, теперь вот радую себя) А я так в духовке сушу Но сейчас пеку картошку себе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 851 Опубликовано 5 июня, 2020 14 часов назад, Krosh сказал: @4Серый слабо сол, наверное) я имел ввиду домашнюю засолку,а не готовый магазинный продукт 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 6 июня, 2020 15 часов назад, 4Серый сказал: В 05.06.2020 в 08:13, Krosh сказал: @4Серый слабо сол, наверное) я имел ввиду домашнюю засолку,а не готовый магазинный продукт Я так и поняла) мне тоже интересно, как правильно расшифровывается с/с в данном случае) у нас с вами есть два варианта) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 20 июня, 2020 Няммм 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 24 июня, 2020 @Este а у нас дыньки только завязываются.. вот как бывает, когда дача на 20км севернее @Krosh @4Серый на деле и то, и другое)) но подразумевался слабосол, всё же)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 9 июля, 2020 Никогда! Слышите? Никогда не думайте, что купить детям чёрное мороженое-это оригинально и интересно...нет! Это не интересно оттирать чёрные пятна со всех поверхностей...почему-то белое мороженое в таком безобразии не замечено 1 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 9 июля, 2020 23 минуты назад, Krosh сказал: Никогда! Слышите? Никогда не думайте, что купить детям чёрное мороженое-это оригинально и интересно...нет! Это не интересно оттирать чёрные пятна со всех поверхностей...почему-то белое мороженое в таком безобразии не замечено Крошик, а из чего оно состряпано? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июля, 2020 @Krosh а в чем таком сомнительно-желтом типа машинного масла оно плавает??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 025 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Я как-то во Вкусвилле купила пельмени черные (не к завтраку будь они помянуты) сдуру. Тоже такое впечатление было Изменено 9 июля, 2020 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, anika сказал: @Krosh а в чем таком сомнительно-желтом типа машинного масла оно плавает??? Сгущенка, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Называется сие творение молочной продукции "Уголёк". На вкус-обычный пломбир. Я думала, что он с каким-нибудь активированным углём) Вся семья была уверена, что это с чернилами каракатицы))) На самом деле: натуральный краситель угольный (растительный). Плавает он в соке персиковом) Очень люблю мороженое в персиковый или манговый сок сувать) такой мягонький коктейльчик получается...ммммммм...бархатистенький) Мне больше всего нравиться консистенция мороженного, когда оно чуток подтаивать начинает в соке. Мягко так) Сгущёнку с мороженным я ещё не пробовала...вроде Кот одобряет) Изменено 9 июля, 2020 пользователем Krosh 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 9 июля, 2020 @Krosh с персиковым сиропчиком морожка похожа на вдетствееденную, когда в кафешке по металлической креманке шкряб-шкряб ложечкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 398 Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) @gimini вот из детства я такой вкус не помню( я из металлической креманки в детстве шкряб-шкрябала ложечкой мороженку с шоколадной крошкой... или скорее стружкой) а дома всегда шоколадка под морозилкой лежала, чтоб можно было её постругать) Изменено 9 июля, 2020 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение