Este 16 664 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, JuliaGEm сказал: благодарность Положите на комод Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 апреля, 2020 Спасибо Саше Бельковичу и удаленной работе) сегодня интересненькие оладьи на завтрак) Йогурта не было, взяла сметану) Оченно даже ням) https://m.vk.com/sashabelkovich у него очень много приятных рецептов) 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 апреля, 2020 Хотела оладий. Кефир кончился, сметаны надо для щей заначить, в магазин идти лень. В итоге положила немного сметаны и ... творожок Активия Отруби и злаки Итииить. Интересные оладьи вышли - ванилькой пахнут ,чуть ли не мороженкой отдают Даешь ограниченный запас продуктов и новые рецепты! 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 апреля, 2020 Пока варится яйцо в шелухе) 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 апреля, 2020 Творожная запеканка. Дачный вариант, из того что нашлось 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 19 апреля, 2020 @iriша о, точно, запеканка - это прям идея! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 23 апреля, 2020 Первый завтрак и второй, блины и сырники. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Воробьи) тучки разогнали, надо ещё разок, для привлечения тепла и уменьшения ветра) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Krosh 5 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 июня, 2020 Чай с молоком, обжаренные рулетики с сыром в лаваше, яйцо впересмятку, семга с/с, тосты. 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 4 июня, 2020 @Иvаноff а где греча икра черная?)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 июня, 2020 51 минуту назад, Este сказал: @Иvаноff а где греча икра черная?)) Не уберег поди белк свой орех 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 июня, 2020 1 час назад, Este сказал: @Иvаноff а где греча икра черная?)) Подождите немного, скоро будет вам фото чёрной икры на завтрак.. хоть пофоткаюсь с ней перед тем, как отдавать 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2020 29 минут назад, Иvаноff сказал: хоть пофоткаюсь с ней перед тем, как отдавать сории что сюда, но вспомнилось брат младше меня на 9 лет, в далекие середину 90-х (1996 точно был, я школу заканчивала, с деньгами жесткий трэш у родителей был - всех скопом на пенсию копеечную тогда отправили, и мать и отца) пошли с ним покупать подарок его другу на ДР. Что характерно, выбрал фидеокассету - кажется это называлось Космический Джем, с Майклом Джорданом и мультами. принесли домой, завтра днюха, все дела. Леха сидел, сидел, потом как начнет носом шмыгать, и потихоньку реветь. Его спрашиваем - чего, мол? что случилось то? - оказывается жалко было кассету отдавать, сам себе такую хотел смеялись, да, купили днями позже ребенку. и плакат с Джорданом здоровенный 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, Алешкина сказал: сории что сюда, но вспомнилось брат младше меня на 9 лет, в далекие середину 90-х (1996 точно был, я школу заканчивала, с деньгами жесткий трэш у родителей был - всех скопом на пенсию копеечную тогда отправили, и мать и отца) пошли с ним покупать подарок его другу на ДР. Что характерно, выбрал фидеокассету - кажется это называлось Космический Джем, с Майклом Джорданом и мультами. принесли домой, завтра днюха, все дела. Леха сидел, сидел, потом как начнет носом шмыгать, и потихоньку реветь. Его спрашиваем - чего, мол? что случилось то? - оказывается жалко было кассету отдавать, сам себе такую хотел смеялись, да, купили днями позже ребенку. и плакат с Джорданом здоровенный Надо будет тоже поплакать, может кто-нибудь проявит эмпатию)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Иvаноff сказал: Чай с молоком, обжаренные рулетики с сыром в лаваше, яйцо впересмятку, семга с/с, тосты. Натюрморт: «Завтрак самоубийцы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение