Санни 13 915 Опубликовано 29 июля, 2016 А давайте разнообразим.. вот надоели яйца.. чем еще разнообразить утро.. вкусненьким.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2016 А давайте разнообразим.. вот надоели яйца.. чем еще разнообразить утро.. вкусненьким.. Овсянка, мэм! Ну и сырники, бутеры, магкейки, запеканки, конверты с творогом, роллы типа шаурмы или просто то-что-осталось-с-вечера. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июля, 2016 С утра хочется вкусовых ощущений.. иногда овсянка не подходит под эти критерии. шаурма .. да.. шаурма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Овсянка, мэм! Ну и сырники, бутеры, магкейки, запеканки, конверты с творогом, роллы типа шаурмы или просто то-что-осталось-с-вечера. Фигушки, у меня второй завтрак. Пойду жрать всем назло гречневую лапшу м куриной грудкой, соусом сайгон, еще возьму бигмак. Все-равно все сгорит к едрене-фене. Достало все. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2016 С утра хочется вкусовых ощущений.. иногда овсянка не подходит под эти критерии. шаурма .. да.. шаурма.. А ежели её с белками и фруктами, да специй добавить... Или, например, я делала солёную овсянку со свёклой - прикольно получилось. Теперь думаю, не забабахать ли туда ещё сыру?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 А ежели её с белками и фруктами, да специй добавить... Или, например, я делала солёную овсянку со свёклой - прикольно получилось. Теперь думаю, не забабахать ли туда ещё сыру?.. Овсянку, лучше оставить обвсянкой, какая есть. А вот тост с сыром. Два-три яйца в мешочек, бутер с запеченым ммяском и кусочком помидорки, ну и чай с куском хлеба с джемом. И вперед. Все, побежал второй раз завтракать 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) чем еще разнообразить утро.. вкусненьким.. О! Я тут разнообразила так разнообразила! Записывай! Едешь кароч на экскурсию в деревню. Вбиваешь себе в голову, что ты дочь, внучка и жена миллионера. Покупаешь в эйфории кило творогу и половинку кила неизвестного тебе зверя по имени топлёная сметана (при этом ты ж не совсем мозг отключаешь и помнишь, что в твоей семье 180-граммовая пачка творогу естся неделю, а сметана прокисает от невостребованности). Везёшь это всё по жаре без холодильника и спец упаковки. Прячешь в холодильник. На третий день жаба тебе громко квакает, что ты не жена и не внучка и не дочка миллионера. Берёшь половину творога и три столовых ложки неизвестного тебе зверя. Делаешь офигенские запеканские кексики (читай, обычная запеканка, только в формочке с порционными отделениями для кексиков). Это завтрак номер раз. Потом, потыкав неизвестного зверя, решаешь, что он похож на маскарпоне (в твоём личном мировосприятии). Вспоминаешь, что твой супруг умеет делать офигенское тирамису. Ноешь ему три дня, что пропадает такое богатство! Покупаешь специальные печеньки. Выведываешь пароли и явки у соседских алко-философов и покупаешь порционную бутылочку коньяку (100г). Напоминаешь супругу про тирамису. Обещаешь помочь в приготовлении. Присутствуешь при зарождении беспричинной ненависти к тебе Подаёшь ингредиенты (ты ж обещала помогать). Становишься виновата в том, что белки не взбиваются в пену, твой неизвестный зверь совсем не похож на маскарпоне (конечно, после недели в холодильнике), венчик не той конструкции, а в формочку не под тем углом вставляются печеньки. Получаешь огромное блюдо с заграничной сластью и ешь его неделю, в одно лицо, на завтрак, обед и ужин А из остатков творога всё же делаешь сырники и ленивые вареники Вот тебе завтрак номер два, три и четыре и полное очищение организма! Изменено 29 июля, 2016 пользователем Krosh 12 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 Krosh, ну ты, мать отожкла! Пять баллов! Чесн слово 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 июля, 2016 мы с мужем сегодня тортом позавтракали, который накануне старшая дочь испекла нам на очередную годовщину свадьбы вчера вернулись поздно, поэтому отложили на завтрак, оттяпали кусок сердца 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) @NIC, чизкейк? Кстати, с годовщиной! Искренне! У нас тоже на носу и дочь ходит всё интервьюирует... задумала чего-то, видимо. Но ей трудно, у нас с мужем такие разные вкусовые пристарстия)) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 июля, 2016 @NIC, чизкейк? ага, дочка и этот момент продумала, я ведь после удаления зуба жую с трудом уже который день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 июля, 2016 мы с мужем сегодня тортом позавтракали, который накануне старшая дочь испекла нам на очередную годовщину свадьбы вчера вернулись поздно, поэтому отложили на завтрак, оттяпали кусок сердца А я слопал овсянку, три яйца, которые получились не-пойми-как из-за одной дамы ( по-работе ) ), позвонившей невовремя... Короче тема продолжается и переходит в другую плоскость: дети на даче требуют чтоб не было каши. Как вы с этим боритесь? Мы, в свое время, сначала со старшим, а потом с вреднючкой прогуливались или по берегу моря, или до супермаркета, пока все остальные дрыхнут, по кусочку пиццы и после этого овсянка тока в путь. Кроме Кипра, там она по цене бутылки вискаря То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Я на завтрак больше всего люблю овсянку. Видимо моя пра-пра-пра когда-то согрешила с англичанином. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 дети на даче требуют чтоб не было каши. Как вы с этим боритесь? Никак. Моя ни в какую не желает их есть, даже пробовать категорически отказывается. Один раз чудом уговорила рисовую попробовать - она кончиком языка лизнула и сразу скривилась. Я бы очень хотела, чтобы она ела каши, но заставлять и настаивать не буду. Может, не время ещё. Я в детстве их тоже терпеть не могла, а сейчас очень даже... особенно рисовую с пшёнкой и тыквой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 29 июля, 2016 а мой птенчик любит каши, утром обязательно на завтрак. Каши разные готовим. Он любит с молоком) кстати, вы тут ножи и фсио такое обсуждали. Я чебурек сейчас в рэсторане руками ела. Меня туда пустят еще? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение