Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

Пашот никак не возьму в толк - неужто и впрямь вкусно? Никогда их не ела и как-то не стремилась к этому даже :)

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, как грится. Мне очень нравятся:) Я "в смятку" люблю больше, чем крутые, поэтому пашоты, с их жиденькой консистенцией мне, например, прям очень-очень:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Пашот никак не возьму в толк - неужто и впрямь вкусно? Никогда их не ела и как-то не стремилась к этому даже :)

Нуу, честно говоря... я не гурмэ. Но фишка в том чтоб их приготовить, чтоб выглядели красиво. А с другой стороны, мож ну все нафиг и сделать глазунью Я до вторника холостяк :)

P.S.

Извините, что мессаджи часто редактирую. Два разных ноута и десктоп, и пальцы не туда попадают :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я всмятку обожаю. А пашот в этом плане вкуснее? Удобнее?

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Я "смятку" профукиваю вечно :( купила себе индикатор даже спецом, хорошо было...так потерялся, опять профукиваю :(

А пашоты, приноровиться если, то удобней, наверное. Попробовать стоит точно. С первого раза может и не втыкнёт, мало ли чего не так пойдёт....хотя, чегой-то я? Вы то сразу сможете, как надо сделать :n11:

:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я "смятку" профукиваю вечно :( купила себе индикатор даже спецом, хорошо было...так потерялся, опять профукиваю :(

А пашоты, приноровиться если, то удобней, наверное. Попробовать стоит точно. С первого раза может и не втыкнёт, мало ли чего не так пойдёт....хотя, чегой-то я? Вы то сразу сможете, как надо сделать :n11:

Я забил болт и сделал всмятку. Пашот, там фишка в том как выпускать яйцо и в какую воду. Я ее подкислял уксусом, сухим вином, то получалось красиво, то нет. Видимо или руки не так заточены или блюдо это чисто женское: требует внимательности, терпения и аккуратности :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:kiss:  Вот обожаю людей с хорошим чувством юмора, и, немного искажу термин Альтер, с правильным ЧСВ  :D

А время не засекаете, когда всмятку готовите яйца? Я варю их всегда в одной и той же посудине, уже знаю, сколько нужно времени, причём, именно для такой смятки, которая мне нужна - а люблю я, чтобы белок полностью сварился, а желток слегка по краям прихватился. Когда совсем всё жидко, тоже не люблю.

Пашот попробую сделать, прям любопытно. Меня раньше их вид не привлекал  ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:kiss:  Вот обожаю людей с хорошим чувством юмора, и, немного искажу термин Альтер, с правильным ЧСВ  :D

А время не засекаете, когда всмятку готовите яйца? Я варю их всегда в одной и той же посудине, уже знаю, сколько нужно времени, причём, именно для такой смятки, которая мне нужна - а люблю я, чтобы белок полностью сварился, а желток слегка по краям прихватился. Когда совсем всё жидко, тоже не люблю.

вот заморачиваются ж люди, а по мне так : что сварилось ,то и вкусно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Специально для тебя как нить попробую сделать и сфоткать. У меня они получались несколько раз похожими на летающую тарелку, скорее на шляпку.

Но только несколько раз.

А яйца всмятку, эт просто, у меня таймер есть, прям в плите, в основном он служит чтоб отсчитывать время когда детей от компа отрывать, но иногда и в мирных целях применяется :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот заморачиваются ж люди, а по мне так : что сварилось ,то и вкусно.

Я промолчу. Дома у меня автоматом на подобные сентенции вылетает одна из заготовленных фраз. Обижаются

Поделиться сообщением

Я промолчу. Дома у меня автоматом на подобные сентенции вылетает одна из заготовленных фраз. Обижаются

Типа, жрите что дают? ))) 

Что сварилось то и вкусно? Какие крайности, @я и ., то эстетствуете, то прям всё готовы в рот запихать))) 

Утрирую маненечко, да)) 

По-чесноку, ну разве не бывает, что сварилось как-то невкусно? У меня бывает :n11: (хотя Крош другого мнения  ^_^ ).

Я, конечно, это съем, не выбрасывать же - слишком жадная для этого :D Но констатировать неудачу буду! 

Рой, я тоже сварю пашот и фотки выложу))) сдаётся мне, это будет смешно)))

Поделиться сообщением

Типа, жрите что дают? )))

Не, на фразы типа: "и охота тебе заморачиваться", я выдаю на автомате что-то вроде ... нет промолчу, мои привыкли и уже только хмыкают, а тут могут и разобижаться :)

Поделиться сообщением

Рой, я тоже сварю пашот и фотки выложу ))) сдаётся мне, это будет смешно )))

Я верю что получится. Мой приятель, повар, меня учил их делать. У него стопроцентный выход годных, у меня от силы пятьдесят. Зато он не смог шкаф собрать икеевский, где детальки не хватило. Если сейчас читает, то вот ему :P

Блин, как же меня бесит мой рабочий асус. Пора менять или его, или работу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я вообще про яйца , а вы сразу обобщать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти