Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Не, чво-то я подраспустился, впал в меланхолию, пора опять начать всех строить. Даже супружница заявила что я стал меньше готовить, а наровлю что-нить больше просверлить и повесить. Даже дети начи полки изобретать. Все возвращаемся к нормальному питанию и будем проектировать меню на завтрак. На всю неделю. Кто со мной? Критиком Катьку-Банану берем однозначно, она с одной стороны умная, а с другой вредная до невозможности. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 июля, 2016 Для проектирования нужны ингредиенты!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Для проектирования нужны ингредиенты!! Для проектирования нужно понять что проектировать. Вот смотрю разные кулинарные книги, а то у меня от справочников по разным матанам мозг рвется : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну зачем вам книги,когда у вас есть форум Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну зачем вам книги,когда у вас есть форум Книга - источник знаний Ну а если серьезно, то составление меню - это действительно не очень просто: блюда не должны приедаться, продукты не должны расходоваться в пустую. Короче, задачка интересная То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 июля, 2016 @Roy,может поможет?) https://menunedeli.ru/category/zavtrak/ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 июля, 2016 Как у мужчин все сложно!)) Яйца/яичница/омлет/скрамбл эгс Творог/сырники/запеканка Сарделька/сосиска/бекон Йогурт Сэндвичи мильон вариантов,кстати и с собой можно на работу Овсянка,сэр!)) Гречка с молоком .....и тэдэ и тэпэ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 июля, 2016 Еще оладьи или блинчики Вафли какие-нить Гренки Мюсли Фрукты Салатик и... Разгрузочный день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2016 @rucola, мм.гранола люблю и овсянку в банке и всё оч вкусно а я ну оч люблю себе по утрам готовить омлет в кастрюльке,а ля варёный ,малашу такую)горааздо вкусней мне чем жареный.и всего пара минут)только не переставать мешать) вот такой 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 У мужчин все логично и не сумбурно, в том числе и меню. Поэтому я думаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 июля, 2016 @Roy,ну кАнееешнА! @Staff,ещё тюря!!!! Ыычко всмятку,раздербанить в чашке и туда черного хлебушка! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 7 июля, 2016 Овсянку в банке оооочень люблю! С ягодами! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 июля, 2016 Блин! Чем завтра позавтракать. Все на дачу убежали, овсянка подзаколебала, с яичницей возиться лениво, творог... слопал я его сейчас весь. У кого есть идеи для временного холостяка? Как оживить тему? Нужно уместить в одной фразе "завтрак" и "холостяк"))) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2016 @Roy,ну кАнееешнА! @Staff,ещё тюря!!!! Ыычко всмятку,раздербанить в чашке и туда черного хлебушка! Эт не тюря ни разу. Ща вредничать начну То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2016 Ыычко всмятку,раздербанить в чашке и туда черного хлебушка! гыы.люблю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение