Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 6 февраля, 2015 @devaS, Я только без лимона делала. И корицы (!!!) не нашлось Запечённые бананы с творогомРецепт на 4 порции, в 100г. – около 105ккалбананы - 4шт.1/2 лимона (сок)100г. обезжиренного творога100г. натурального йогурта1 яйцо1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.2. Разотрите творог с йогуртом, и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Бутерброд с мясными деликатесами рублевский,/либо с форелью соленой/либо бутерброд с маслом, кусочек сыра эдам и чай с кусочком пироженки или конфеткой, либо творог с сахаром и сметаной и омлет с овощами сыром и беконом) Но я завтракаю через час-полтора после того как просыпаюсь)) внес так сказать свою лепту, а тут все кашки, блинчики да пироженки) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Дмитрий Черепов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 12 февраля, 2015 Yammi 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2015 пеку,ем С масленицей всех! 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 февраля, 2015 Бутерброд с мясными деликатесами рублевский,/либо с форелью соленой/либо бутерброд с маслом, кусочек сыра эдам и чай у нас тож всю жизнь на завтрак бутеры и все! у ребенка только ну по выходным (когда в сад не ходит) есть выбор: омлет, каша манная, звездочки с молоком ну или все те же бутеры.....еще не хватало с утра заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 февраля, 2015 У нас у ребенка любимое блюдо на завтрак по выходным, осьминожки. :-) Кто не знает, расскажу. Наливаем в кастрюлю воду и ставим кипятить В это время берем макароны спагетти и ломаем их пополам.сосиску режем кружочками. Затем берем 4-5 макаронин (можно больше) и вставляем в кружочки сосиски (насквозь прокалываем,чтоб макаронины не вывалились при варке) Как вода закипит кладем наши макароны с сосисками в кастрюлю и варим до готовности макарон. Как только все сварится,шумовкой вылавливаем наших осьминожков и выкладываем на тарелку. Завтрак готов.Можно с кетчупом,можно с соусом кушать,кому как нравится. :-) 7 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) еще не хватало с утра заморачиваться. детям почти всегда кашу варю, мои очень любят каши Нордик, и выбор там большой, а времени не больше, чем на бутерброды уходит , еще творожки любят, омлет, блины... а почему с утра не заморочиться , Вы же вроде не работаете, спешить не куда? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Ребенкин завтрак... Омлет с ветчиной и сыром... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 4 апреля, 2015 Шмаррен творожный) Несмотря на смешное название, это очень вкусно. Когда сырники жарить времени нет или творога мало осталось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 апреля, 2015 Шмаррен творожный) Несмотря на смешное название, это очень вкусно. Когда сырники жарить времени нет или творога мало осталось) image.jpg . Рецептик можно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 7 апреля, 2015 ой, вот така красота мне досталаси и вовсе это не яишня это, шоб вы знали, йогурт с консервированным персиком правда фото не моё: шибко лениво было из теплой постельки вылезать в поисках фотика но выглядело даже симпотишнее в стотыщразов! воть 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ночную овсянку в банке кто-нибудь делает? Какую именно овсянку лучше использовать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Dodgy Banana, Я "Селяночку" использую. Молоком залил, добавки по вкусу (орехи, фрукты, варенье и прочее) на ночь в холодильник, утром на пару минут в печку и завтрак готов =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Dodgy Banana, Я "Селяночку" использую. Молоком залил, добавки по вкусу (орехи, фрукты, варенье и прочее) на ночь в холодильник, утром на пару минут в печку и завтрак готов =) которые 10 минут? Самые грубые? (Мне чем необработаннее, тем лучше, а то на быстро-каше я вширь стала пухнуть...) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ночную овсянку в банке кто-нибудь делает? Какую именно овсянку лучше использовать?овсянка в банке лучше использовать хлопья овсянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение