Перейти к содержанию
Roy

А что сегодня на завтрак?

Рекомендуемые сообщения

@devaS,

Я только без лимона делала. И корицы (!!!) не нашлось

Запечённые бананы с творогом
Рецепт на 4 порции, в 100г. – около 105ккал

бананы - 4шт.
1/2 лимона (сок)
100г. обезжиренного творога
100г. натурального йогурта
1 яйцо

1. Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона.
2. Разотрите творог с йогуртом, и яйцом до получения однородной массы, выложите на бананы.
3. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.
Сверху по желанию посыпать корицей или измельчёнными орехами.

• Нравится 6

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Бутерброд с мясными деликатесами рублевский,/либо с форелью соленой/либо бутерброд с маслом, кусочек сыра эдам и чай с кусочком пироженки или конфеткой, либо творог с сахаром и сметаной и омлет с овощами сыром и беконом) Но я завтракаю через час-полтора после того как просыпаюсь)) внес так сказать свою лепту, а тут все кашки, блинчики да пироженки)

Изменено пользователем Дмитрий Черепов
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Бутерброд с мясными деликатесами рублевский,/либо с форелью соленой/либо бутерброд с маслом, кусочек сыра эдам и чай

у нас тож всю жизнь на завтрак бутеры и все! у ребенка только ну по выходным (когда в сад не ходит) есть выбор: омлет, каша манная, звездочки с молоком ну или все те же бутеры.....еще не хватало с утра заморачиваться.

Поделиться сообщением

еще не хватало с утра заморачиваться.

детям почти всегда кашу варю, мои очень любят каши Нордик, и выбор там большой, а времени не больше, чем на бутерброды уходит ;), еще творожки любят, омлет, блины...

а почему с утра не заморочиться :???: , Вы же вроде не работаете, спешить не куда?

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Ребенкин завтрак... Омлет с ветчиной и сыром...:)

post-13747-0-02918400-1428141548_thumb.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Шмаррен творожный) Несмотря на смешное название, это очень вкусно. Когда сырники жарить времени нет или творога мало осталось)

post-32481-0-92188800-1428142092_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шмаррен творожный) Несмотря на смешное название, это очень вкусно. Когда сырники жарить времени нет или творога мало осталось)

attachicon.gifimage.jpg

.

Рецептик можно :)

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

ой, вот така красота мне досталаси :rolleyes:  и вовсе это не яишня :angry:  это, шоб вы знали, йогурт с консервированным персиком :P  правда фото не моё: шибко лениво было из теплой постельки вылезать в поисках фотика :n17: но выглядело даже симпотишнее в стотыщразов! воть :lady:

149900.jpg

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ночную овсянку в банке кто-нибудь делает? Какую именно овсянку лучше использовать?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Я "Селяночку" использую. Молоком залил, добавки по вкусу (орехи, фрукты, варенье и прочее) на ночь в холодильник, утром на пару минут в печку и завтрак готов =)

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Я "Селяночку" использую. Молоком залил, добавки по вкусу (орехи, фрукты, варенье и прочее) на ночь в холодильник, утром на пару минут в печку и завтрак готов =)

которые 10 минут? Самые грубые? (Мне чем необработаннее, тем лучше, а то на быстро-каше я вширь стала пухнуть...)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ночную овсянку в банке кто-нибудь делает? Какую именно овсянку лучше использовать?

овсянка в банке лучше использовать хлопья овсянные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти