serg71 3 603 Опубликовано 19 ноября, 2021 6 часов назад, cobra сказал: Звонит мужу следователь с какого центрального района Москв Мне такие следователи чуть-ли не кажлый месяц звонят, еще со службы безопасности центрального банка. Какая то страсть у них ко всему центральному Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Захожу промониторить госуслуги Дим,а ты помониторь кому принадлежит сайт "Госуслуги"...... 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 20:38, 4Серый сказал: Дим,а ты помониторь кому принадлежит сайт "Госуслуги"...... Чо тут мониторить, он на минцифру зарегистрирован. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 ноября, 2021 57 минут назад, Заветный сказал: Чо тут мониторить, он на минцифру зарегистрирован Товасчи видимо про щелковское ооо госуслуги.ру что то слышали, но не поняли Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 20:38, 4Серый сказал: Дим,а ты помониторь кому принадлежит сайт "Госуслуги"...... domain:GOSUSLUGI.RU nserver:ns1.gosuslugi.ru. 109.207.2.218 nserver:ns2.gosuslugi.ru. 213.59.255.175 nserver:ns4-l2.nic.ru. nserver:ns8-l2.nic.ru. state:REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED org:Ministry of Telecom and Mass Communications of the Russian Federation registrar:RU-CENTER-RU В каком месте пугаться? )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, mirror сказал: В каком месте пугаться? )) Nu vsyo zhe na latinice - sto pudov podstava! Kakie vashi dokazatelstva?(с) ))) 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 227 Опубликовано 22 ноября, 2021 @Смотрящий вот всё смеёмся, а ведь некоторые весь этот бред сразу на веру берут, ничего не проверяя, но при этом пишут "для думающих" Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 ноября, 2021 17 минут назад, mirror сказал: @Смотрящий вот всё смеёмся, а ведь некоторые весь этот бред сразу на веру берут, ничего не проверяя, но при этом пишут "для думающих" Да, но тут же по соцкарте и в пятерке отовариваются и в транспорте отмечаются, и кучу пластика "скидочного" и "банковского" с собой носят. Вместо простой и каждому понятной "котлетки" денег. Я и сам иногда думаю - "думающим" бываю, да - вот на кой было менять пачку денег на пачку карт в кармане? 3 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 22 ноября, 2021 49 минут назад, Смотрящий сказал: Я и сам иногда думаю - "думающим" бываю, да - вот на кой было менять пачку денег на пачку карт в кармане? Ща. Подвинься. Тоже подумаю. О!!! На пачку карт денег влезет больше, чем бумажек в карманы. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Да, но тут же по соцкарте и в пятерке отовариваются и в транспорте отмечаются, и кучу пластика "скидочного" и "банковского" с собой носят. Вместо простой и каждому понятной "котлетки" денег. Я и сам иногда думаю - "думающим" бываю, да - вот на кой было менять пачку денег на пачку карт в кармане? да не говорите! подсадили на этот чёртов пластик, сволочи! не могу видеть наличку, бегу сразу в банкомат на карту закидывать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 ноября, 2021 Мне нравится это волшебство) пик и оплатил) жалко, если изгадят( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Krosh сказал: Мне нравится это волшебство) пик и оплатил) жалко, если изгадят( Мир не стоит на месте. Надо тренировать глазки, веки- фейсайди уже тут, сетчатка глаза как паспорт. На кассах скоро пару раз моргнешь- и оплата пошла, в метро подмигнул вот тебе и абонемент на месяц На первое место выходит здоровье и внутричерепное с вгутриглазным давления. Ну и травмы глаз надо как-то не культивировать. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение