cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2021 28 минут назад, Конь красно-синий сказал: Так ничего этого и не требуют. Я знаю. Просто автор, которого я цитировала, ностальгирует по времени, когда при переписи требовали паспорта, прописку и св-во о рождении. Я и ответила, что если БЫ были такие требования, то никто бы сейчас чужому человеку документы не показал 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: то никто бы сейчас чужому человеку документы не показал Да вроде наоборот. Это сегодня наши документы ни для кого уже секретом не являются. Везде требуют почём зря или данные или скан-копии. И где только мы их уже не оставили. Апофеозом была собянинская хрень при получении первых ковидных пропусков в Московию или область, где надо было сделать сэлфи своей физиономии радом с собственным паспортом. Я полчаса маялся - не получалось так раскорячиться тогда 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 октября, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Это сегодня наши документы ни для кого уже секретом не являются. С этим не поспоришь. Я о другом: Цитата Россиян предупредили об активизации мошенников перед переписью населения Мошенников столько развелось, что уже и официальным лицам не доверяют 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2021 10 минут назад, Заветный сказал: при получении первых ковидных пропусков в Московию или область, где надо было сделать сэлфи своей физиономии радом с собственным паспортом. тебя нет в ГУ что ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 октября, 2021 41 минуту назад, tatysik сказал: тебя нет в ГУ что ли? А оно поначалу не было привязано к ГУ. Правда первые 3 дня где-то. Потом они поняли, что идиоты. Я в итоге тогда вместо паспорта у морды палец у виска им отправил. Думаю таких много было 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 октября, 2021 53 минуты назад, cobra сказал: С этим не поспоришь. Я о другом: Мошенников столько развелось, что уже и официальным лицам не доверяют Так именно сегодня я их пошлю нафиг, мошенников или переписчиков. Раньше как-то терпим был. Мне они не нужны как-то вовсе, ибо тоже не понимаю этой миссии. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2021 37 минут назад, Заветный сказал: А оно поначалу не было привязано к ГУ. Правда первые 3 дня где-то. Потом они поняли, что идиоты. Я в итоге тогда вместо паспорта у морды палец у виска им отправил. Думаю таких много было точно, мне работодатель на мыло пропуск присылал 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 15 октября, 2021 55 минут назад, Заветный сказал: Так именно сегодня я их пошлю нафиг, мошенников или переписчиков. Раньше как-то терпим был. Мне они не нужны как-то вовсе, ибо тоже не понимаю этой миссии. Я ,вообще-то,законопослушный человек,но сейчас,видя,что происходит,мошенник мошенником погоняет,тоже пошлю нафиг.Они сами виноваты,что создали такое общество,люди никому не верят.В лучшем случае,если позвонят в домофон,спущусь вниз и около подьезда встречу.Перепись,как я понимаю -это серьезное дело государственной важности,а превратили в шоу.Зачем и кому нужна такая "перепись"?,сплошная фальсификация. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, zолушка46 сказал: это серьезное дело государственной важности Что там серьёзного? Сегодня всю информацию можно собрать по госуслугам и ЗАГСам. К чему топтать ноги-непонятно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 октября, 2021 1 минуту назад, Заветный сказал: Что там серьёзного? Сегодня всю информацию можно собрать по госуслугам и ЗАГСам. К чему топтать ноги-непонятно. А пагаварить 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2021 23 минуты назад, Заветный сказал: Что там серьёзного? Сегодня всю информацию можно собрать по госуслугам и ЗАГСам. К чему топтать ноги-непонятно. Нет, там прописка, а их интересует фактическое проживание, родственные связи, образование, с какого года проживаете, какими языками владеете, национальность. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 октября, 2021 17 минут назад, tatysik сказал: Нет, там прописка, а их интересует фактическое проживание, родственные связи, образование, с какого года проживаете, какими языками владеете, национальность. Ага, нет ли трупов в шкафу, за которых вы получаете пенсии... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 15 октября, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: Что там серьёзного? Сегодня всю информацию можно собрать по госуслугам и ЗАГСам. К чему топтать ноги-непонятно. Вот ты знаешь, что деда мороза нет. Но елку на новый год ставишь. Т-традиция Сурьёзная, доложу я тебе, штука! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 15 октября, 2021 Потому что все знают, что дед Мороз есть) 3 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2021 22 часа назад, tatysik сказал: Нет, там прописка, а их интересует фактическое проживание, родственные связи, образование, с какого года проживаете, какими языками владеете, национальность. Все верно - потом этих гадов еще больше налогами задушить и оптимизировать по самое небалуйся , а то иш ты =хозяева страны=(по Конституции - народ хозяин страны ) стали лучше жить своих слуг ( исползаконсудвласть) ... Вангую что при Путине после этой периписи станет проживать не 146милл. россиян , а все 200ти ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение