Заветный 32 294 Опубликовано 28 июня, 2021 С 15.16 электричество - ёк. Приезжали аварийка, МЧС и пр. Результат - два столба лежат, провода привязаны к дереву и ... никого нет. Электричества тоже. Вот жеж! 1 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 28 июня, 2021 @Заветный, 4 года назад, у нас было так же. Без света, сидели больше недели... ((( 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 28 июня, 2021 16 минут назад, Репей сказал: @Заветный, 4 года назад, у нас было так же. Без света, сидели больше недели... ((( Только не это Я ж типа работаю на удалёнке Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2021 Ура! Живем...Только что дали. Сутки без электричества. Благо успели хоть воды налить в бадейки, а то б и без воды остались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, devaS сказал: Ура! Живем...Только что дали. Сутки без электричества. Благо успели хоть воды налить в бадейки, а то б и без воды остались. А мы так и кукуем. Пошёл второй бензобак генератора... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 9 минут назад, Заветный сказал: А мы так и кукуем. Пошёл второй бензобак генератора... И у нас сутки, даже не смотря на то, что мы в Пушкино, а не в Заветах. И генератора нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 июня, 2021 Зеленоградской повезло больше. Тут не было электричества с 13:00 вчерашнего дня до полвосьмого утра сегодня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: И у нас сутки, даже не смотря на то, что мы в Пушкино, а не в Заветах. И генератора нет Надо куда-то в новости подбросить. Тишина гробовая, в МОЭнерго так и не дозвониться даже чтобы хоть приблизительно узнать доколе... Бронзовый век какой-то. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Надо куда-то в новости подбросить. Тишина гробовая, в МОЭнерго так и не дозвониться даже чтобы хоть приблизительно узнать доколе... Бронзовый век какой-то. Я дозвонилась сегодня утром, но толку-то... Сказали в течение дня. И типа пришлют смс, и нет пока никакого смс. Сказали, что не знают и не могут дать ответ - доколе, потому что рук, машин не хватает, заявка принята, номер такой-то, ждите. Вот сидим и ждём надежды тают на сегодняшнее чудо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 @Заветный я сейчас дозвонилась им. Сказали, что задействованы все рабочие, трудятся не покладая рук, и планируют полностью завершить все работы по пушкинскому району к 22-23 часам... Ну это при нормальном раскладе, если не будет осложнений. А вы им заявку оставляли? Знают хоть про вас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Alter Ego сказал: . А вы им заявку оставляли? Знают хоть про вас? Больше, больше им нужно заявок, после одной не пошевелится, про смс смешно, даже после устранения ни кому не пришла. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: . Пошёл второй бензобак генератора... Тебя соседи уже прокляли? У нас как-то в поселке свет отключили ночью. наш генератор добросовестно отработал свою первостепенную задачу на радость соседям. А то бы они проспали и знать не знали, что свет ночью отключали.... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: @Заветный я сейчас дозвонилась им. Сказали, что задействованы все рабочие, трудятся не покладая рук, и планируют полностью завершить все работы по пушкинскому району к 22-23 часам... Ну это при нормальном раскладе, если не будет осложнений. А вы им заявку оставляли? Знают хоть про вас? Знают. Звиздят сволочи. Они в 17.00 сваливают и всё. У них рабочий день ёк. Но абонентскую плату они принимают круглосуточно. И в выходные тоже. Вчера у нас возились часа три. Сегодня тоже. Починили электроснабжение светофора, который вот уже пару лет отвечает за наличие пробок в нашей "деревне". Так аллах велит видимо. Хрен на них. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2021 @Заветный видимо ты прав к нам так и не приехали пипец, средневековье.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 29 июня, 2021 Я вот только с утра подумала, что в частном доме (или на даче) генератор просто мастхэв Потому что первыми подключают всегда инфраструктуру, учреждения и многоэтажки. А частный сектор, чем он дальше от "центра", тем блин дольше мается 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение