devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2021 @Alter Ego ну что цивилизация до Вас добралась? Ты ж вроде почти центр города , если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 30 июня, 2021 11 часов назад, Alter Ego сказал: @Заветный видимо ты прав к нам так и не приехали пипец, средневековье.... Пошёл третий день без света... А я пошёл на добродел схожу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 30 июня, 2021 11 часов назад, JuliaGEm сказал: Я вот только с утра подумала, что в частном доме (или на даче) генератор просто мастхэв Потому что первыми подключают всегда инфраструктуру, учреждения и многоэтажки. А частный сектор, чем он дальше от "центра", тем блин дольше мается А у нас и часть магазинов наверняка до сих пор без света. По крайней мере вчера до вечера там точно не было электричества. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Заветный сказал: А у нас и часть магазинов наверняка до сих пор без света. По крайней мере вчера до вечера точно не было. Ну оно логично, это ж не больница или детский сад. Или светофор 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2021 57 минут назад, devaS сказал: @Alter Ego ну что цивилизация до Вас добралась? Ты ж вроде почти центр города , если не ошибаюсь. Не ошибаешься, не добралась сегодня утром в Мособлэнерго ответили, что восстановят в течение суток не удивительно мне это уже после вчерашнего променада по городу. Во многих местах валяются на земле эти толстенные страшные провода, я хз, может оне под напряжением 🥶 около рынка вдоль парка лежат, у мостика к МФЦ тоже стрём какой-то, у вниилма машина заваленная деревьями стоит .. ну и всякое по мелочи, как Мамай прошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2021 @-lz- не зуди пожалуйста. Проблема очень актуальная. Тебе бы посидеть двое суток без электричества, сразу бы по другому запел. В частном секторе зачастую на электричество завязаны и вода и канализация. Мы сутки сидели, благо успели воды набрать, туалет есть еще уличный, газ работает. А то тоже было бы весело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 30 июня, 2021 Уряяя! Да будет свет! Он конечно и так был, но от генератора в ушах звенит уже 3 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Уряяя! Да будет свет! Он конечно и так был, но от генератора в ушах звенит уже Во, ну наконец-то! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2021 17 часов назад, Заветный сказал: Уряяя! Да будет свет! Он конечно и так был, но от генератора в ушах звенит уже Поздравляю! Но я таки круче! У меня рекорд уже по отсутствию света, соответственно воды, 4- ый день пошел. Уже я заработала медальку типо знатный бомжара например вчера приехала бригада, нашли разрыв, сказали, что это "не наше, а их", уехали. Приехали другие, сказали, что "с какого они на нас перекинули, это их", уехали. До сих пор никого в Мосэнерго сочувственно отвечают, обещают решить - и на том спасибо так и живём пока... никому не нужны протухшие продукты, кстати? 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Alter Ego сказал: никому не нужны протухшие продукты, кстати? Можно в отнести сочувствующим из МЭСа. 2 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2021 @Alter Ego , а сколько Вас там таких страждущих домов , что они 4 день телятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2021 26 минут назад, devaS сказал: @Alter Ego , а сколько Вас там таких страждущих домов , что они 4 день телятся??? Примерно 4, может и 5. Остальные от другой линии питаются вроде. Так что нас мало, вот и никому мы не нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Примерно 4, может и 5. Остальные от другой линии питаются вроде. Так что нас мало, вот и никому мы не нужны Вот, это блин ключевой момент и есть - вас мало Мало народу, значит трудно качественный хай поднять, поэтому и телятся, заразы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2021 41 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вот, это блин ключевой момент и есть - вас мало Мало народу, значит трудно качественный хай поднять, поэтому и телятся, заразы Да, конечно, и мы с пониманием к этому относились всё это время. Я очень вежливо беседую с Мособлэнерго ежедневно, и сегодня уже три раза. К сожалению, их номер телефона единственный доступный из всех, относящихся к вопросу аварий в электросетях... Но! Там сидят очень вежливые роботы, говорящие по скриптам, от которых ничего не зависит, и они тоже не могут связаться с диспетчерами по тем самым отключённом телефонам. Талдычат мне про аварийную ситуацию и множество неустраненных ещё проблем, ничего не знают о том, где работают бригады, ни о каких сроках понятия не имеют, говорят каждый день, что вопрос будет решен в течение суток, вынуждены врать и выкручиваться, говоря что работы ведутся круглосуточно, и делается всё возможное. При моем последнем звонке менеджер начала заново фиксировать мою заявку. Я ее спрашиваю - зачем, собственно? Если мне что раз уже ваши сотрудники повторили, что моя заявка зафиксирована? Она говорит - так у вас был зафиксирован обрыв проводов, а я фиксирую отсутствие электричества штооо? Выбесиласука давайте, да, оформим новую заявку и будем ждать ещё 4 дня, чо уж, нам не привыкать короче нихрена никого нет, и будут ли, неизвестно. Вот такая фигня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июля, 2021 @Alter Ego везите заявление в Ивантеевку на Железнодорожную 9 - там теперь тоже управление мосэнерго для Пушкино. Cидеть и звонить бесполезно. Нужна бумажная бумага с угрозами всех поубивать и еще какие-нибудь материальные претензии предъявить. МОСОБЛЭНЕРГО (moetp.ru) - там ещё чатик на сайте, может что присоветуют 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение