bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) В Пушкино не знаю .. Есть тока в столице. И в тырнете Но знаю точно - я адепт этой секты! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Feika, В СП давали, кажись...тока там перерыв. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disparu 1 Опубликовано 14 декабря, 2016 девочки всем привет. заходите в закупочку, картины по номерам! авось что-нибудь да найдете http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105185-rospis-kartin-po-nomeram-triptikhi-skretch-kart/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Похвастаюсь тоже: Начала, когда была ещё беременная, закончила не так давно, ребёнку уже почти 4 года:) Часть красок засохли, пришлось покупать новые, но я картину все равно "добила":) Изменено 15 декабря, 2016 пользователем ирусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 декабря, 2016 @ирусик, Если краски акриловые, то их даже засохшие можно долить водичкой и постепенно кисточкой развести 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 15 декабря, 2016 @JuliaGEm, Они уже не разводились! Умерли совсем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 15 декабря, 2016 @ирусик, Если краски акриловые, то их даже засохшие можно долить водичкой и постепенно кисточкой развести я как то пробовала и просто водой разводить.и крутым кипятком (вычитала в инете).и даже покупала спец.разбавитель, но видимо мои краски на тот момент окончательно высохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 декабря, 2016 ... или мои ни разу до такой степени не засыхали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sassh 0 Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго дня! А есть тут те, кто увлекается рисованием, а точнее картинами по номерам? Поделитесь впечатлением стоит ли пробовать? И сколько времени уходит на картину 400х500 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 24 февраля, 2021 Привет. Я как-то приобрел такую. На одну картинку ушло около 2 недель. Это не каждый день и не спеша. Честно говоря, ну его на фиг. Если только время убивать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Sassh сказал: Доброго дня! А есть тут те, кто увлекается рисованием, а точнее картинами по номерам? Поделитесь впечатлением стоит ли пробовать? И сколько времени уходит на картину 400х500 мм? если реально интересно, а не продаван очередной, то впечатлениями от рисования делимся ТУТ 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 февраля, 2021 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: если реально интересно, а не продаван очередной, то впечатлениями от рисования делимся ТУТ Объединила. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 февраля, 2021 И да, я тоже "маялась" одно время прям активно - мне нравилось, вроде медитации. И не ради результата, а чисто ради процесса, поэтому не торопилась от слова совсем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение