Китти 115 Опубликовано 8 февраля, 2013 В 07.02.2013 в 10:41, Lena537 сказал: Как красиво! Нужно тоже заказать. Размер 40на 50? ага, 40х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 20 февраля, 2013 С завистью посмотрев на ваше творчество, очень захотелось и самой приобщиться к прекрасному Работа не из легких. Вот, что пока получается... и что должно получится( прямо не верится) 8 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 142 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Ириsка, держись!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо, ваяю высунув язык от усердия, дочка говорит, что в крайнем случае всегда можно превратить в черный квадрат Малевича. 5 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 20 февраля, 2013 Девочки, какие вы молодцы. Китти у вас, помоему просто шедевр. У меня вот картинка то же лежит, но что-то дело пока не идет. Хотя картинка мне очень нравиться. Не ожидала я, что там кусочки булут меньше спичечной головки и таких не мало. Ну может всетаки осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 21 февраля, 2013 Lu-Lu, спасибо! У меня по времени вышло больше, чем я ожидала, я-то думала - раскрашу за пару вечеров! Ага, щас! Сидела все новогодние выходные, стимулировала только мысль, что праздники скоро закончатся и рисовать будет некогда, а картинку хотелось увидеть законченной. Так что Lu-Lu осилите со временем картинку, куда она денется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 февраля, 2013 Есть такие программы, которые позволяют фото перевести в схему для вышивания. Для расскрашивания никто таких программ не видел? Здорово было бы портрет подарить на День рождения... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пока еще обе работы не закончены, но вот-вот... Хорошо успокаивает нервы это занятие, кто в детстве недорисовал, или рисовать не умеет, но очень хочется( все про меня) - очень советую попробовать, Прикупила еще две штучки- одна из них триптих, так увлеклась... 5 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @Китти, обалденная картина! Пойду гляну в закупки, может сама решусь на такую же фигню , но рисовать я ее буду точно несколько месяцев Изменено 2 апреля, 2013 пользователем F@nik 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ириsка 1 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) вау! копалась в архивах и вот что нашла 1962. Уорхолл "Мэйд ит ёселф" сорри за мой школьный английский Изменено 13 июня, 2013 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки, подскажите, где можно заказать картину по твоей фотографии? Сайтов много, кто делает на заказ наборы, но хотелось бы проверенный, где будет конечный результат похож на исходник. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2013 За один вечер управилась. Такие карпики у меня теперь живут на даче. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 25 декабря, 2013 Где в Пушкино купить такие картины? Сегодня была в Детском мире на Московском, там нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение