тётя Глаша 49 142 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Народ, а когда надо начинать паниковать?? Белого остается все меньше, а результат ээээ...какбээээ...сомнительный: детские каляки-маляки. Эдак фигли три дня карпеть, когда можно было просто так кисточкой разными цветами узюзюкать??? О_о Изменено 27 января, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 января, 2013 @тётя Глаша, а что должно получиться?картинка то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 января, 2013 это... страдающие дамы, хотите дам полезный совет? чтобы прикольнее получилось, попробуйте закрашивать мазочками типа пуантилизма, тогда если и заедете куда не туда - не страшно и краска ложиться лучше будет, ну и вообще ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 142 Опубликовано 31 января, 2013 уффф....осилила...хрень полная, но зато удовоооольствиияяяяя... вагон и махонькая тележка. хотя и сплошное разорение пойду еще прикуплю тележку удовольствия... ой. до чего ж я до удовольствий жаднючая 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2013 @тётя Глаша, красотища. У мужа что ли картинку отобрать и самой доляпать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 февраля, 2013 подскажите, где можно купить такой набор? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 У нас в совместных закупках вроде тему видела Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Тоже сидела рисовала все новогодние праздники! Большой палец до сих пор болит в суставе от напряжения, уж больно кисточка тонкая. Завтра багет поеду забирать, повешу свою красоту на стенку) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Китти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Китти, А где багет делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) У нас в Пушкино, напротив детского мира в магазине. Там в подвале багетная мастерская Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Китти 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 142 Опубликовано 3 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 13:12, MEDBEDIZZZA сказал: подскажите, где можно купить такой набор? Я брала тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88442-шедевр-своими-руками-раскрашиваем-картины-по-н/ Видела похожие раскраски (с краскими и с карандашами в наборе) в детском мире в отделе с канц-товарами- по мне, так фуфло. Но для младшего школьного возраста потянет. Для себя- только в закупке берите, не пожалеете! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата У нас в Пушкино, напротив детского мира в магазине. Там в подвале багетная мастерская а сколько по цене получилось и как сделали?(можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 5 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 17:36, Lena537 сказал: а сколько по цене получилось и как сделали?(можно в личку) Пока могу только сказать, что вовремя они заказы свои не выполняют! Срок выполнения багета у них - неделя, должны были привезти в воскресенье, а вот до сих пор не готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Наконец-то получила рамку! Как сделали, мне понравилось, по размеру подошло. По цене вместе с работой вышло 1000р (рамка без стекла) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Китти 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 февраля, 2013 Как красиво! Нужно тоже заказать. Размер 40на 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение